主 2014-11-23 11:00:10 |
![]() |
通報 |
作品: 鍵人_カギジン_
名前: ツバメ
性別: 男
学科: 剣術コース
備考:古代人が魔法のちからで作り出した古代人間兵器 鍵人。彼の使う鍵は魔法の力なため一部では魔法使いと言われている。断空の鍵の唯一の適合者。趣味は読書。
《さんか希望です》
【ツバメ/体育館】
ただでさえ単位があぶねえからな …
鍛えねえと!
(魔法の力によって作り出された鍵が日本刀の形状をした刀…飛燕刀春疾風へ変化させると鞘を抜いてそれを誰もいないところでブンブンッ!と振っていた)
【許可ありがとうございます】
>ALL
作品自作名探偵洋子
名前洋子
性別女
学科魔法コース
備考普段は探偵として忙しいが、異変のことで調査中。また魔法、回復系・水流魔法
[こんな感じでいいですか?自作もありですか?]
>ツバメ
…ねぇ、君。剣を振り回すのってそんなに楽しい?
(剣を振り回している相手を見て、どこぞの剣術馬鹿を思い出し、剣術のどこが良いのかなんて思いながらも笑顔で相手見つめ)
>5
(/ありがとうございます!絡み文お願いします!)
>5
(/すみません!見落としてました!自作というのはオリキャラのことでしょうか?もし、そうでしたら申し訳ございませんがここでは使えません。)
…別に楽しいとも楽しくないともいえねえよ。
ただ、オレはもっと強くならなきゃ行けねえんだ。
( 春疾風を一旦振るのをやめてそれを鞘に納めて鍵へ戻すと一旦視線をヤムライハの方へ向けてそして彼女へ近づくと腕を組ながらそういい。
相手が笑顔だからかこちらも笑みをうかべていた )
>ヤムライハ
【遅れて大変申し訳こざいません】
作品:異能バトルは日常系のなかで
名前:安藤寿来
学科:能力コース
備考:日頃から厨二病と自他共に認めていたが本当に異能に目覚めてしまった…が良いは黒焔(ダーク&ダーク)名前は洒落ているが実際戦闘には向かず生温い焔しか出せず回りからからかわれている
(/参加希望です、初めてこのキャラになりきるので不安ですが宜しくお願い致します!)
トピック検索 |