松本潤 2014-11-22 23:57:49 |
通報 |
>山ちゃん
あぁ、確かあったような気がするから大丈夫だよ(頷くと相手の頭をポンポンとしてキッチンに向かい
ごめん、そろそろ寝るわ。
また暇なときとか来てくれると嬉しい。
>ニノ
そうなんだよ、しかもキスまですることになるとは考えてなかったわ(苦笑して頷けば「コンサートの打ち上げで、とかだったらあるんだけどそれ以外はな」ビールを持って相手のところに行くと片方を渡して適当にソファに座り
ごめん、そろそろ寝るから返事してくれたら起きた時に返すよ。
それかレス蹴りしてくれて構わねぇから。
また、話せるの楽しみにしてる。
松じゅーん、俺も入っちゃうよ?これって何、勝手にお邪魔しまーす制度?(ねーねーと勝手に侵入するのも申し訳なく一人うるさくし←
(/まつもっさん帰ってしまわれた‥‥‥
この場合仮参加で良いんでしょうか?汗
山田くん
いやぁ あの壁ドンね
あれは恥ずいわ
するのもされるのも(苦笑いしながら返事し
そっちは似合いそうじゃん
潤くん
相葉さんとキス‥(想像すればケラケラと笑い
でもコンサート中ノリでちゅーする事は俺らあったりするけどさ
(相手から麦酒貰えば受け取りありがとうとお礼言い
寝落ち了解。
>相葉さん
あ、こんばんは( ぺこり、
松本さん優しいので絶対OKしますよ!(手招きし
>二宮さん
2人共乙女になってましたもんね(思い出してはクスクス笑い
俺した事と、された事ないので分かんないですけど、絶対口から心臓出ますよ!(自分の心臓を抑えては数回頷き)
お、お似合い!?
翔ちゃん
翔ちゃんありがと!何する?アベノミクスとかについて語っちゃう?(くふふっと微笑し
ニノ
やっほー。プチ参加中。今ゲーム、なんのソフトやってたりすんの?(頭お花畑状態
山田くん
あ!俺観たよ。なんだっけ‥‥‥金子?ん?なんか事件解決する‥‥(出会ってすぐに考えるポーズで悩み←
>二宮さん
二宮さん似合ってましたよ!!( びしっ、
流石ジャニーズだなーって思いました!俺の方が絶対似合わないですよ(頬をポリポリ
お姫様抱っこ...( ぷぷっ、
二宮さんって結構力持ちですよね!
山田くん
あ、それ。ほんとごめん(手を合わせ一礼
何と混ぜちゃったんだろうね。でもあれ好きでよく観てたよ(さぞ俺は観たと自慢しているかのような満面笑みで述べ←
>相葉さん
あ、間違える事は誰だって有りますから( にこりとすれば、本当に天然なんだなーなんて思い
わぁ、ありがとうございます!相葉さんに観て下さるなんて光栄ですよ( にこり、
じっちゃんの名にかけて(びしっ、
翔ちゃん
アベノミクス‥‥‥全国のアベが混ざったとか?(汗
と、とにかくアイバがミックスされたらその力で増税やめるね!(任せといてと力こぶしを作り←←
山田くん
でしょ〜?ほんと、優しい人はみんなそうやって気遣ってくれるから有難いことです(ホッと一息し
それそれ!松潤とまた違った雰囲気なのも良いよね(キラキラと目の潤いが多くなり
山田くん
あらお世辞言っても何もないからね
貴方もジャニーズじゃないの(クスッ
お姫様抱っこを俺がされた方だよ
相葉さん
ゲームは色々ですわな
(何とは答えず
>相葉さん
気遣ってませんよ、本当の事言っただけですよ( にこ、
なんだかそう言って下さって嬉しいです(照れたのか目を逸らしては頭をポリポリと掻き
トピック検索 |