◎ 浦原喜助
あ、いらっしゃいませ。ついでに観覧有難う御座います。( へら、ぺこり、)こんな所に顔を出すなんて随分お暇なんですねぇ。( 扇子で口元隠し、/失礼な )決して馬鹿にしたりとかそういうんじゃないッスよ!でしたら少し寄ってらして下さいよって話です。アタシも暇してるんス。少しだけ、ね?( チラ、/だが断る。)
◎ 坂田銀時
まぁ此処まで来たからには最後まで目ェ通して行けや。( 手ひら、)えー、まずはアレだな。トピタイに"日替わり定食"って書いてあっただろ?アレ日替わりの指名制って意味だから。8割テキトーだけど気分で日替わりにしたっつー事は定かだから。( 鼻ほじ、/NGワード )
◎ 御堂筋翔
ププゥ…キモッ。日替わりって誰が来るんこんなトピ。誰か指名してくれはるとでも思ってるん?ここの主サァン。( 口に手当てププ、/※豆腐メンタル )一応やけど荒らしとか成りすましは無視するから無駄やで。そもそもマナーも守れんザクに用は無いねん、精々気をつける事やね。( 舌ベロン、/つ優しさ )
◎ 黒子テツヤ
棚越えなんかも楽しそうだし、気兼ねなくお話したいので3L可能です。…と言っても僕の背後、知識という言葉を知らないので提供が凄く少ないんです。頑張って増やすつもりなんですが…。( はぁ、/スイマセン )ロルはサクサク進めたいので豆推薦ですが物足りない様でしたらリクエストも受け付けます、けど無登録制なので其処も頭に入れておいて下さいね。( こく、)
ではお腹が空いているh……退屈している人は日替わり定食を用意していますので是非お話しましょう。待っています。( にこ、)
>1*ルール
__暫くレス禁止、