ヒロシ 2014-11-22 11:20:25 |
通報 |
フッ-(校舎の体育館裏座り込み煙草吸いながら呟き) 誰も来てないなんてな?どうなんだ?全くよ 今頃 トオルの奴 まさか 女と ちくしょ チッ 何故アイツだけがモテる
城東の藤本?お前がテルか?何だよいきなり(睨みメンチ切り拳硬め握り締め)
チンピラだかキンラピラだかわからんね?俺頭よくねーんだわ 此処いらで暴れてんじゃねーぞ? 愛徳の加藤だ?舐めてもらちゃ困る。もしかしてお前トオルのこと?
戸塚水産の岸?久し振りだな?タイマン張ろうってか?あん時みたいに負無様な俺じゃねからよ(睨みメンチ切り戸塚水産の岸のバックに居るの確認しては隙見計らい/心の中/一人じゃ勝目ないだろトオルとか、居ればまだな?呟くと逃げ走り)
主はリアルタイムでは
映画ビー・バップ・ハイスクール』(BE-BOP-HIGHSCHOOL)は知りませんが懐かしい名作映画特集スカパーなどで見てハマったのでなりきりしたいとトピック立ち上げ(笑)ク
YouTube・実写版OKとします!単行本ヤングマガジン・DVDアニメ版、 仲村トオル・清水宏次朗
宮崎萬純・他主演
アニメより単行本より
実写版が良い人は実写版にて宜しく。主はオールマイティーになりきるよ 現代版にリメイクなりきりもあり!とりま宜しく。
俺は オールマイティーしないが?一人一役じゃい(ヒロシ役/清水宏次朗)一応主なんだが よろしく!古くて御免よ
良ければ 来なさい皆さん
泉今日子入りまーす。(ぺこり)懐かしい名作映画復活?あたしは石原さとみの主演してたビーバップハイスクールなら知ってるけどニコッ
さてとなりきりますね?
『トオル君ヒロシ君ちゃんと聞いてますか?』
『 こらぁ二人とも?いつもそうやって喧嘩ばっかりしてるんだから』
今日子
喜んで大歓迎だから来ちゃって下さい~!
今日子 (頭掻き苦笑い浮かべては申し訳なさそうに相手見つめるとはぐらかし話し変えようとし)
わ、わ、分かってんだけど 喧嘩好きでつうか相手に寄り蹴りな訳で
すいません。今日子これからも暇なら飯でも居かねないか? トオルの野郎は何か忙しいみたいでさ?俺寂しいわけよ?
心の中⇒(トオルの居ない間に今日子とくへへ)
コラァ~お前ら 何やとじゃ?お?城東の藤本
悪さしとたら許さんパックるぞ
戸塚水産 岸 お前さんも わざわざ乗り込んで来るとは?
おい?加藤 お前また懲りずやとんのか?パクって?臭い飯喰うか?
わし鬼島の眼中に入れば 皆 逮捕じゃ?
泉さん 女の子が危ないよ此処いらのヤンキーどもとは関わらないで 何かあれば鬼島まで連絡して下さい。
おいおい 《頭掻き苦笑い浮かべて》誰も来ねーの居ないね? トオルの奴もノブオ、晋平 順子も 何処行きやがった たく… 危ねー危ねー 鬼島に見つからないようにしなきゃな?
ん?あん-ーっ(睨み声のする方へ向き)何だ?トオルじゃねか?来てくれたんだな有り難うよ?(火がついた煙草受け取り口にし一服吸うと)ふっーうめぇーな?
トオル-何とかしなってよ?何とかならゃよ苦労せんわ?セイチャでは与太郎の俺ら相手されてねーてか?全くよ(横目に眉縦しわ眉間に煙草吹かし遠い目で呟き)舎弟のノブオ均や、銀、晋平、他それに水原とか、 順子も来やがらねー俺ら知らんのか?
ゴラァ-加藤 中間こんな所で(屋上へと二人の姿見つけては話しかけ)ダブリ揃ってツラ合わせ何しとるんだおっ? やる気がないならとっとと家に帰えれ?お前らダブリが居るお前らのその面にクラスの連中が怖がり勉強授業に身が入とらんのだそれにお前らサボりしやがってわたしの授業を妨げておる二度と学校に来んでも良いんだぞ中間 加藤 聞いとんのか?
トピック検索 |