モアイ 2014-11-21 15:33:35 |
通報 |
わっ、ほっ、ヴォッ!?!?!?
まさか本当に来るとは思ってなかったので、びっくりして日本語が扱えない人みたいになっちゃいましたがこんにちはー!立ち寄っていただけてめちゃんこ嬉しいです!
何もお出しできませんが、挨拶のお代わりならできますからね!
朝昼夜すべて取り揃えてるので、遠慮せずどうぞっ!
昨日が一番の夏日だとか言っといて…!
こんなに早く夏来たら季節ずれちゃうんじゃないの!?
夏真っ盛りってときに秋がきちゃうんじゃないの!?
ジブリらへんのスローテンポな曲だったら替え歌つくりやすそう。
ってことでね、身内受けしかしなさそうな無駄なもんをわしは作るでぇ!
誰が止めても無駄や…わしの決意は固いんじゃい!ふんっ!馬のふんっ!
いや、違う!知ってる!
ゴムの日とおもちゃの日とこどもの日とあとなんだっけ!
検索かけたら一発だとかそういうつまんないこと言うのはやめろよ!?
元から覚えてない事を思い出そうなんてバカのやることだったね。ハッハァン。
石像はアホだけどバカじゃない(と思ってる)から大人しく文明の利器に頼ったさ。
さっすがヤホー先生。今日はコナモンの日だってさ!使いづらいね、却下だ!
だからリーハイ3期、いい加減やるべきだと思うんです!
声的には倫太郎の方がすきだけど、役的には圧倒的に古美門先生!
話がかみ合わなさすぎて全石像が泣いた。
店の場所なんて聞いてないし、んなもん興味ねーよ。
店の名前だよ、名前!いくらかかるかが知りてーんだよおおお!!!
や、ほら。ストレートに「いくらかかる?」とは、なんか聞けないじゃん?
金欠金欠言ってはいるけど、そこはこう、謎の抵抗がね。あるじゃないっすか。
だからニュアンスで聞いたのに…もううう!!!
もういいよもう聞かないよありがとうせんきゅーふぉーえばー!
話こじらせて悪かったな、ちっくしょー!!!
つーか、これでもかって位流行った曲は聴きたくないよー。
もうセカオワとかいいよ、聞き飽きたよ…星が降る夜も寝てくれよ勝手に快眠しとけよ。
石たちの恋愛事情の曲すき。
誤字ったけどこれはこれでなんか嬉しいからとっとく。
いや、石の恋愛事情なんてドラマがあったとして毛程も興味わかねーけど。
お、おい…もう部活がないどころか曜日まで変更されてて、ほんとにうちらの時代は終わったんだなあと……お…おおお……震える。別に誰に会いたい訳でもないけど震える。
5時半に起きるのが嫌というより、ふっつーに考えて寒いだろ。
まあ、大前提でんな時間に起きれねえけどな。
って思うじゃん!?思ったじゃん!?
だけど明日は5時半に起きちゃうんだなーこれが。
いや寝坊する確率90パーくらいだけども。でも起きる!走る!
今日起きたのは……
デレレレデレレ……デンッ
残念、6時半!予定の1時間遅れです!
そいで別件。奴は足を痛めて帰ってきました。
2週間間前に何やってんだって感じだよな。うけぴよ。
そういえば、2週間後というとなんか大事な何かがあった気がしますがどうにも思い出せません。
誰か代わりに思い出してください。
お礼:㋠20枚
リクエスツマッチ:透視できちゃったりする人(もしかして:エスパー)に回答を希望しています
適当に遡ってたらまじで言いたいこと詰めすぎで笑う
何言ってんだお前wwwww
全くもって内容が入って来ないしね!
ゆっくりゆったり書けないの全然直ってないしね…つら
本当に流行りの曲全然わかんねえついていけねえあっかーーん!ってときに映画観にいったらさ
主題歌がサカナクションでさ
はまったよね
本当にお耳がポンコツなもんで、何が良い曲で何がそうじゃないのか全然わかってないけどちょっといいなあと思ったので、そう、それでいいのです
そしてその映画とはバクマン。です!おすすめよ!
原作とはちょっと違うけども
エンドロール(?)の流れ方ですごいすごい連呼してた
もう勉強面でのかしこさは諦めたからさ
頭の回転が速いだとか、そういう部類での頭良いひとになりたいなあと思ってるんだけど
意識して変わるもんじゃないのがこの世の辛いとこだよな~~~!!!
そういえばこの前、友達と料理の話になってさ。
母親の料理うまいしそれでいいんだみたいな意味わかんないことをぽろっと言ったら
「はあ? 母親の料理が? うまい? はあ?」
とかめっちゃメンチ切られてごめんしか言えなかったわ。笑った。
その子のお宅、お弁当冷食チンで済ませてるはずなのに何故か冷食がまずいって嘆いてるの本当に気になる。何、レンジの中で何が起こってんの…ww
で、そう、料理なんてできなくても最悪生きていけるべってがはがは笑ってたら、調理実習で何を学んでるのって母親に怒られました。でも調理実習はさ、あれは結局普段やる奴が動くから、動かない奴の料理スキルが上がるかっていうとそんなことはないんだよ。洗い物スキルしか上がってなくてごめんな。全くもっていばれないことに洗い専のモアイとか触れ回っててごめんな…。
でも「あんた料理絶対下手だし食べる子供がかわいそう」だとか「あんたは子供できないから関係ないか」とか言われるのは本当に傷つくからやめて。
あと自分でつっこんでるの本当にクソうざいし、馬鹿みたいにクソうざい連呼してるとこがクソうざ……ああっもう!!!!!それしか言えないの!!!!!!!!!
もういいよ、焼きそば食うよ。
そう、あとこうも言われたけど「ご飯が待ってれば出てくるもんだ」って考えは私もおかしいと思うよごめんね!!!!いただきます!!!!!
早速後悔してる。よいこの皆はちゃんと読み返してから投稿しような。
後から思わぬ誤字誤用誤文に気付いて死にたくなったりするのやめような、モアイとのお約束だよ。
人の解釈とか読むのすごく楽しいし好きなんだけど、普段何も考えないでいるもんで、その意見を自分のものにすり替えそうになることが結構あってさ。網にかけて、振るって、その上で自分のものにってのが理想なんだけど、中々できねえ~。
RED観てたよ、すごかったしか言えないけどすごかった。(語彙力)
ネックレスで施錠したり、ボンネット開けたら家があったり!?
ああーーーすごい。素敵や。身に着けてるものとか周りにあるものをうまく使ってるのたまんねえな~。結構大胆に行動してるのに、さり気なく見えるのとか、うわーー何なの!!!
涼しい顔してやってのけるんだもんなー。かっこいいよ、あんな老人かっこいいよ。
「ああ、パンケーキ食べたい」可愛すぎて笑ったし、モルバドでのショートギャグも面白かった。
せっかく紅茶淹れてもらったのに、放置しといたせいで茶渋がものっすごい残っててあかん。
入ってたとこまんま痕が残ってんだよ。やべーよ怒られるよ。
茶渋ひとつ落とせないで何が洗い専だよ。あーー落ちない。無理。
結局10月中のセブンには行き損ねました、もうおしまいです。
別件ですが明日こそはkiriのアイスを買おうと思っています、多分これまた忘れます。
梶井基次郎さんの檸檬、まださわりしか読んでいないけど面白そう。
教科書つながりで家も良かった。
文章でも映像でも見ていてじーんとくる感覚はあると思ってるんだけど
今日は寒かったからなあ、ちょっと信用できないよね。
あ、そう!kiriのアイス、それと井村屋のたい焼きアイスなるものは食べました。
あんこにバニラアイスにチョコ、それに文字通りたいやきをかたどった最中がかぶさってて。
あんことバニラの組み合わせは珍しくないけどチョコも入ってるのか~とほっこり。
けど、井村屋だったらやっぱりやわもちアイスが一番好きだなあ。
で、冬と言えば!チョコドリンクの季節!
というわけでとりあえずDARSは見つけた!買った!飲んだ!甘かった!
そこにはミルクしか置いてなかったけどビターもあるのね。へへ、飲みたいなあ…
携帯が壊れました。バイブしっぱなしで睡眠妨害されまくりだよクソかよ。
個人情報とか、連絡手段とか、そういうの全部任せてたのにクソかよー。
ひとつにまとめすぎるもんじゃねえな。ちぇっ、ちぇーっ。
借りた本を読もうにも目が悪くなりそうで、というか灯りを点けるのがまずためらわれる。みんな起きてきちゃうよドラえもん。それよか、試験期間中に借りたものだから期限過ぎてそうで恐ろしいよ。
ろくに頑張ってない奴の言うことじゃないんだけど
みんな中身は大体おなじなんだからやればやるほど同じだけ伸びる、ってのはやっぱ違うよな。
や、当たり前なんだけどさ、モノがちがうと認めたくない。
可愛いも友達も作れねえ私はどうすればいいんだほんと!?!!?
アンパンマンですら愛と勇気という友達がいるというのに!!! 私は!!! 新しいお友達が一人もいねえ~~~!!!!
アンパンマン、顔が気に入らなければ返品交換可能だし!? 友達いるし!? 可愛いも友達も作れてるし!!? それで性格もいいとか……一体何者なんだよアンパンマン……
というか聞いて!!! 明日提出の課題が終わらない!!! 原稿用紙よんまいぶん!!! まっしろどころか!!! 構想すら!!! 浮かんでない!!!!! アーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
……ンパンマンは! きみっさー! げーんーきいを! だしってー!
無理だ終わらねえ 課題の他もよくわからん明日までのものが数枚ある ああ……神よ……
いいからテメーは課題やれって脱線しようとする私を全力で止めてくれる誰かを傍に置きたい じゃなきゃこうしてすぐサボる この歳で自己管理できてないのわりと致命傷だけどな!
その中でもさらに、夜中に食うパン
これはクソだ。深夜に何かものを食うというのが既にアウトなのに、そこでパン!カロリーの権化!もといデブの元!最高にうめえ!夜に食べるパンがまずいはずはなかった!う、うめえ~~~!!!
フジパンのネオ黒糖ロールは良いよ。よくあるむっつで袋詰めされてるマーガリンの入ったあのパン。パッケージを見ると、今年で20周年らしいよ!めでたい!我が家ではトースターでスタして(レンジでチン、オーブンでブンときたら、トースターはスタだろうというクソ思考の産物)マーガリンをパンに染み込ませた状態で食べるのが主流だけど、アレを焼かないで中の固形マーガリンを舌の上で少しずつ溶かして食べるのが最近のマイブームでな、最高にハイってやつです
モアイちゃん現実逃避が過ぎるだけで普通に真面目チャンだからギリギリまでは粘るよ とりあえず本を開こう な 寝るんじゃない 毛布もはがせ お前ならできる な 起きろ 目をかっぴらいて文字を綴れ
お! 今あがってるスレはここだけらしい! フフン壮観ってやつですな!
ここだけがホットだよ! アツアツだよ! ついでに画面見てたら目が覚めてきたよおはよう諸君!
なんていうか、ネットで垂れ流す独り言はやっぱりサイコーだね
何の需要もクソもない話を公共の場に晒すのは何とも気持ちが良い
後から読み返したときの気分はさておき!
誰からも見える場所に置いてあるのに自分に関心を示す人なんてほとんどいない! 中身を読む人だって同様! せいぜいここをクリックして、上の方のコメントにさっと目を滑らせたら後は即ブラウザバックよ! 楽しくない!? 私は何ひとつ終わってなくて楽しくないけど楽しくない!?
このサイトを開いて、さらにここを開く。上のコメントだけ読む。そこで帰らずコメントを置いていく
すげえよな。偶然の重なりでできる縁ってのは 今こうしてひいひい言いながらネット開いてることが
これは何もネットに限った話じゃなくて、例えば、昨日の私であったり、昨日の分岐点の話。
何かひとつでも違うことをしていれば私は今日このサイトを開いていなかったかもしれないし、もしかすると夕飯を食べ損ねていたかもしれない。なんとなくそんな気分になったからと飛び降りていたかもしれないし、突然誰でもいいから、なんて人に襲われて絶命していたかもしれない。
イフを考えるのが特別好き!レッツスピリチュアル~!フウ~~!!って人かと聞かれると秒で違うと答えるし、奇跡だとかそういった類の言葉は大嫌いなんだけど、今があるのってすごくないか?
さて、話がブレブレだな!お前は早く課題に取りかかれまとめ下手め!
モアイ、またの名を軸ブレブレマン。話したいことなんてものがおおよそないから話は流れに流れるし、後の方で本題が迷子になるよくいるタイプの現代人。思い出したようにたまに浮上してはどうでもいいことを呟くよ!起きてる人はモアイちゃんとお話しませんかァーー!!!!
存在意義の消えかけたこの場ですが、作った以上は使いてえよな! ということで3ヶ月ぶりに来たら⋯⋯!!! めっちゃタイミング合ってたのにごめんねえええ⋯⋯!!!
ちゃんと覚えてるし、顔出しありがとね!
また来てくれてもいいんだぞウフンウフン
ねえ聞いて~~~。
なんか知らんけどさんきろ落ちててあたしゃベリーベリーハッピーだよ。世界が愛に満ちているよ。
夏だから食欲減退するとか、そういう文化を持ちあわせてないから胃袋は相変わらずワンパク坊主なんだけど、な、何故……? 奇跡じゃない? もう今日という何でもない日イズ記念日って感じじゃない?
え~~~何でだろ~~~。
日頃の行いがいいからかな~~~。やべえもう幸せ。世界がきらめいている。ヤク中かよ。え~~~幸せ~~~。
長期休暇って最高だな。
親ババ友人会う人会う人に「バイトしないの?」「お前いい加減無職やめろよ」「夏に稼がないでいつ稼ぐの?」「てかLINEやってる?(笑)」て言われることをのぞけば最高としか言えねえな!
親のマジトーンマジ顔での「バイトはいつ始めるの? 携帯代いくら滞納してると思ってる?」もつらいし、ババのお小言たっぷりな「やる気あるの?」もつらいし、ダブルワークトリプルワーク当たり前の社畜共から繰り出される「え、アンタまだバイト始めてなかったの?」「何でやらないの?」も心を抉られるし、突然のナンパもそれぞれ恐怖すぎるから。ナンパに至ってはされたことないけど。
ナンパっていうか、複数でぶらぶらしてるときに一杯どうですか~~言ってくるお兄さんは人を選んでないのかな、穴があれば誰でもいいんだなって感じが怖いし、深夜にぶらぶらしてるとき腕掴んで一杯(略)言ってくるキャッチも怖すぎるけど皆マジ人は選べよ。
いやけど本当、何で長期始めないの? 事情があるってわけでもないじゃん馬鹿なの?
とは、わりとふっと思うことがある。何で私は働かないの?
金がない。圧倒的にない。心に余裕もない。死ぬ。
ってときに、毎度都合よくお金が降ってくるのが原因なのではとも思うけど、本当にやばい働かなきゃって短期入れた時に限ってそういうお金はやってこないし、これ本当何なんだろうな。髪の御業?
なんか、圧倒的に不幸ってわけでもないけど、楽しいかって言われるとウンって即答できなくなっちゃった今の感じ、めっちゃ切なくない?
やっぱ夜にぐるぐる考えんのは良くねえわ。ハイパー良くない。
考え事は朝に限るよ。夜はいい考えが浮かばない。朝に考えたら、夜に考えるよりもすんなりいい方向に頭がいくし、ごちゃごちゃ考えてたことが実際は大したことでもなかった現象に気付ける。朝はいいぞ。起きれないけど。
いつメンのうちのひとりが死ぬほど合わないけど、あとたった4年の付き合いだから大丈夫大丈夫。
お互い全然かみ合ってない感じだけど向こうはまだ気付いてないっぽいから大丈夫大丈夫しんどい。
かみ合わないとかかみ合わない以前に人間性が大嫌いな婆ちゃんそっくりなゴミで無理~~~。
って私の愚痴を聞いた友人から「そんな薄っぺらい仲なら切っちゃえばいいじゃん」とのお言葉を頂き、いやいやそうもいかねえのよ奥さん……と返しかけて、けど実際はその通りだよなあって。何で離れられないんだろう。
ていうかアタシめんどくさいのが嫌なんだよね。今三人なのよ。三人。
奴と面倒起こして気まずい雰囲気になるとか一番勘弁だし、かといって私が抜けた後にもう一人の大好きな子と奴が仲良くしてんの見るのも癪だし、かといって私ほんっとうに人を見る目がないから、グループ移ったら余計に人間関係が面倒になりそうで。
本当に、絶望的にダメなの。
類友って、あれはマジだね。私がクズのときはとことんクズしか引き寄せないし、猫被ってたら猫被りしかやってこないし、今は精神が逃げの小太郎だから逃げの小太郎しかやってこねえ。どうしたらいいんだろうな。教えてくれ小太郎。
ていうか大抵最初に声掛けて仲良くなる子は合わない。流れで入るグループも合わない。その後探り探りで人から人へターザンして、やっと本籍おけるって感じ。みんなどこで人を見る目磨いてんの? どこ? 人を見る目を養う講座、どこで受講できる?
夜の思考は負のスパイラルしか生まないので、頭を空っぽにできる話をします。
腹話さんのワジオ、まじ最高。ワジオってなんだ。ラジオです。
打ち直さずに進むのは消すのが面倒だからです。
この前三回目やったじゃん。あれ、二回目だっけ。とにかくやったじゃん。
段々と投稿者の精度があがってきた気がします。訓練されてきたというべきか。
佐々木の存在感な。そして腹話さん。まいっど思うんだけど、ほんといい声してるよな………。
音程急にポーンあげるの、カラオケで毎度失敗してるから尚更、何で声から声への変換があんなに上手いんだ……? 何なの? 喉になに飼ってるの? ていうか腹話さんが料理するって本当? 本当に人間? 腹話さん人間て……や、やばくない? 愛おしさ100%じゃない……?
だって普段投稿されてる歌声と同じ声帯からあんな人間味アスレチックみたいなことが発言が飛び出るなんて思わねえじゃん。アンビリーバボーじゃん。
けど、不思議だよな。話してても失われない謎さ。
けど牛丼……牛丼食べるんだ腹話さん……。息してるってまじなのか……って感じだよね本当。やばい。
あのラジオに関して、ワシ程度の知能じゃいくら頑張ってもいい声~~~しか言えないので、まじで現物を聴いて。誰かこれ見てたらさっさとニコ動飛んで腹話さんの曲聴いて、その後にラジオを聴いて。頼む。
ババアせめてここで誰かとお話したいけど、あの、もうどうやって他の地へ出向いていたのか忘れた⋯⋯来ないうちに受け身の塊マンになってしまった⋯⋯誰か来てくれ⋯⋯(クソ)
母に珈琲いれてって頼まれたときに「お待たせしました、居候コーヒーです♡」って出すのがお決まりになってたんだけど、バイトして家にお金入れたら居候コーヒーじゃなくなっちゃうね、って今日話してて。なんかさみしいね。居候ってこと自体に変わりはないけどさ。
あたしがこんな性格悪いの絶対ババの引き継いだからね。血だよ血。
クソみたいな性格の主人の隣には気立ての良い奥さんが。優しい旦那さんのとこにはキッツイ奥さんが、ってよく言うじゃん。アレと同じで、世界のバランスを保とうとする力が、負のババから正の母、そして負の孫にきたんだよ。つまりアタシの子どもはしっかりした優しいひとになるに違いないぞ~~、ヤッタネ!
各所から「一週間持たずに仕事とかやっぱ無理だわって辞めそう」「そもそもイメージが湧かない」「またやるやる詐欺?」とか何とか好き放題言われてるけどモアイチャン大丈夫~~??? 大丈夫で~~~す!!! こう見えて一度始めたことは貫き通す性格と見せかけて辞めるの一言が言えない人間で~~~す!!! そのおかげでサークル辞めそびれてパーカーまで買わされました~~!!! 私は元気です!!!
高校のノリでふたつ掛け持ちしたら案の定片方が幽霊になったんだけどね、そっち幽霊は絶対殺すってカンジの方針でね。もう今更入っていけそうな雰囲気じゃないし、いいかなって、思ってたんだけどね。一応、円満に、辞めようと……ヤダ~!
学年上がったら本当にバイト辛うじてできるくらいの時間しか取れないから、入るなら今しかないんだけどな! アンパンマ~ン! 友達の片割れを貸して~!
夜だけ炭水化物抜きダイエットを始めて数日経ったんだけど、待って。
すごいことに気が付いてしまったかもしれない。あたくし天才かもしれない。
ちょっと落ち着いて聞いてほしいんだけど、チョコは炭水化物じゃない。
チョコは炭水化物じゃない……チョコは炭水化物じゃない……って唱えながら煎餅食ってたけど「煎餅の元はご飯だよ」って母の一言で正気に戻った。煎餅の元はご飯だった。ぐーぐる先生のお力でわかったけど、炭水化物量はご飯よりチョコの方が高かった。チョコはご飯以上に炭水化物だった。
今日冷蔵庫整理してたら、去年の夏に作ったネクターの瓶詰が出てきてね、年末年始が食べごろって聞いてたけどもう三月なのね。びっくりしたわ。まだ食べてないけど、お腹壊さないと良いなあ。
忘れてたってわけでもないんだけど、農業体験一週間行って必死に桃捥いでたときに同班の子に作ってもらった瓶詰だから思い出深くて。開けてすぐ目につく場所に置いてあるんだけど、もったいなくて中々食べれなかったんだよね。
ジョセフの若いころにひたすらびっくり。二部はほんと曲しか知らなかったから、ちょっとスカしてる印象だったけど、また見る目変わった。めっちゃ好き。かっこいい。二世たちの戦いって感じで。実際三世だけど。すき。一部は泥臭く流れる男の汗と血、友情と憎悪と誇り、って感じでまたかっこいいよね~。すき。
本人から直接口で聞いたわけじゃないけどさ。ツイッターで、私がツイートしてて今いるなってわかってる状態で、その時間に私だと特定できるワード散らして縁切りたいって。
このネット時世、切ろうと思えばいくらだって切れるじゃん。学校同じなわけじゃないんだし、住んでるとこだって遠いし、LINEとツイッターブロックしちゃえばもうそうそうレ湯楽は取れないわけじゃん。
落ち着くまで様子みた方がいいかな。
でもかなり頑固だから一度嫌ったらもうそれまでだと思うんだよなあ。どんなに年数経ってもダメだと思う。でもホントに好きなの私は。切りたくないの。
人に対して最低限の尊重を払わない奴とは付き合わない方がいいってわかってたし、んなこと言われたらさっさと縁切るわと思ってたんだけど、なんか、よりにもよってお前か〜って。
ホント言える場所がここくらいしかないんだよね。孤独かよ。
でもなんで私がびくひくしなきゃいけないんだろう。違うよな、確かに私は遅刻はしたししてるしいい加減な学生に見えるかもしれないけどそしてそれはまあわりと間違ってもないけど、私は私なりに毎日頑張ってるし、資格とる学部なんだからお前が想像してるほど私がらくらく言うほど楽じゃねーし、そもそも「私頑張ってます」とか普段からいうことでもなくない? 勝手に判断して勝手に陰口叩いて勝手に⋯⋯。
一人で憤ってたら怒るタイミング逃したしなんかもうむりどうしよう。ていうかタイミングあってもそんな覚悟固めてないんだけど。
いや性格悪いのは知ってた。けどさ、そんな当たり方ってなくない? だって追い詰められてる時に出るのが本音ならもうこの先付き合う意味無いじゃん。普段からこんなゴミカスと隣にいたくないなって思ってたなら、縁切りたいならさっさと切れよ!!!! 自分から一方的に全部の連絡手段断ち切れば済むじゃん何で誘ってくんの意味わかんねーよばーかばーかもっと人のこと考えろよこっちは人造人間じゃねーんだよばーか心臓も心もあるんだよも〜〜〜〜〜〜〜。
私がクズであってもそれに匹敵するだけの魅力を持っていれば人は離れていかない? そういうこと? どうしたらその子を失わずに済むかを考えるなら自分磨けって? ワハ〜〜ポジティフかよ。なりてえな、魅力ある人間。
ちょっと落ち着いてから人々に話を伺いに行ったらみんな口々に「縁切りなよ」って言ってて。だよな〜〜と思いつつ彼女に先日お会いしてきたんですが、その子ホント普通でホントいつも通りでもうホントわかんない。多分もうそのこの中ではこの話は解決したっぽくて、その子はいつも通り楽しそうにしててさ。なんなんだろうほんと。そんなすぐ消化できる話ならなんでわざわざアタシのいるときに呟くかね。そりゃねーよ。直して欲しいとこあんなら口で言えよまじで。あたしもちゃんとその場で連絡取ればよかったよ。電話してどういうことってちゃんと話せばよかった。私だけこんなぐずぐずしててほんともう怒り通り越して馬鹿みたいに思えてきたわ。
ずっと気になって全然楽しくなかったし。
次は相手の就活終わってからだからその頃問いただしたとこで向こうはホントにきれ〜〜さっぱり忘れちゃってるだろうしな。そんなもんかって。環境が変わったとこで本質まで変わるわけでもないし、そんな程度に見られてたんかって。
私自分を下に下げてネタにするくせ人に下に見られるのが耐えられないプライドの塊芸人だからどうしようもないんだよ本当。だから造形でイッコ提出物欠けてるくせSついたときに全提出でAの子が先生に直訴に行ったんでしょ。「成績間違えてませんか?」「せめてモアイのSは下げてもらえませんか?」って吊るされたんでしょ。だからってなんで自分がSになると思うかね。結局みんなあたしがやばいやばい言っていつも何とかなってるのが気に食わねーんだよな。いやわかるけど。もう人間不信だわまじ人生諸行無常。やってられねえ。
私が改めないと大学の友達も離れていきそうでなんかもう。
ちゃらんぽらんでぼけっとしてんのは確かにあんまり褒められたことじゃないけど、なんかー、なんかさー。
そんな悪いことかなあ。
悪いことか……そっか……。
私がへへっていつも通り笑ってりゃいいだけなんだけど、最近ほんとにむりになってきたんだよね。ほんとに。なんで面白くもないのに馬鹿にされてへへって笑ってなきゃいけないのって。
なんかこう、チャットしてる場合じゃない時に限ってここのこと思い出すんだよなあ。
なんか、チャットの人ってここにしかいないわけで。多分ほかの場所での繋がりを求めたとして、ここで話せるその人はそこにはいないわけで。だから来ちゃうんだろうなあ不定期に。
いや、今はまじでここにいる場合じゃねーんだけどよ。
トピック検索 |