モアイ 2014-11-21 15:33:35 |
通報 |
そうナリ!
ぶっちゃけブタゴリラって単語しか覚えてないとかそんなことは全然ないけどそうナリ!www
あ、そっか!あれってコロスケの曲か!!!
だからか!!!www
みかんを揉んだら柔らかくなりますさあ揉め!
ってアレさ。実際、柔らかくっていうか潰れてるだけって気もするよね。
みかんの果肉をぶにってやると出てくる透明な液体ってほんとに透明なの?
オレンジジュース100%がオレンジ色なのは果肉ありきのあの色なの?液は?
気になるけど、ここで調べないから身にならんのだよ、あひゃひゃ!
つーか、あいつツンデレだったんだぜ。
甘いと思わせての後半にかけてのラストスパートが!ね!
いやーやられた!とんだお転婆ちゃんだったわ!ww
しつける、って確かにそうかもしれないけど、
聞いてると婆上のエゴにしか聞こえないっていうかさ。
要するに奴が自分の思うように動いてくれないから腹立たしいわぁーって。
可愛くないわぁーって。そういうことでございましょ?www
よし、浮上時間減らす!今からやるよー、うっしゃ!
…んで、まーたお菓子。
あっちょんぶりけ!だと思ってたけどあっちょんぷりけっ!だった事件。
そうだったのか池上彰の学べるニュース…ってことでどろん!
公式書くだけで力尽きた!wwwwwwwwww
つーか絶対此処来ると思ったから予防線として態々張った宣言も吹っ飛んだ!wwwwwwwwww
音楽聴きながらとかやべえww現代っ子wwとか思ったけどねぇ、無理です!
意識が完全に歌詞に移行してました!馬鹿丸出しです、ほんと!
一度に二つ出来ねえってわかってたんだけどねwwwwしかもがっつり歌詞ありwwwwww
あーあああああーーどうすればいい!? …寝ればいいの!?石像は寝れば良いんですか!!!
でも他人の三倍の睡眠時間が欲しい人間界のナマケモノことモアイは今寝たらオーロラ姫よろしく目覚めない気がするんよ!いや、起きれるけど!王子様のキスとかなしに起きれるけども、そうすると昼間に寝るっていう!変わんないの!
ああ夜型の癖して徹夜できない体質(?)とか泣けるーwwwwwどわっはっはっはっwwwwwwwwww
どうして!!どうしてこう意思が弱いんだろうね!!!
材質は石の癖して!!…あ?親父ギャグはつまんねえって?
…知ってるよ、しゃあんなろー!!!!
詰まんなくてごめんね!!!布団が吹っ飛んだ!!!!あっはは!!!!!!
お、ポッキーアーンドプリッツ!のゾロ目だね!初のゾロ目!!
いやあ、初めて尽くしで嬉しいね!!!!…うへへ、うっへへーwwww
つーか草こんなに生やすのいつぶりだろwwwwwwww
今だったら何がきても返せる自信あるよ!wwwwwwww
そう、早口言葉だって言えちゃうんだ!モアイならねっ!きょほほ!!!
いっくでぇ!!!石像の勇姿、しかとそのお目目に焼き付けなっ!
……すうっ…赤パジャマ、青パジャマ、黄パジャマ!
赤パジャムァ、青パジャッ…黄パジュッ…キャッ………
き、黄パジュッ………きょほほほほ!!!……きょほ……きょほほ……………(真顔)
つーかこれテンションが上がってるとかじゃ無く、焦って喚いてるだけだから!wwww
ふっふっふ、ぼーっとしてたら30分なんかあっという間やね!wwww
あーうー、寝るタイミング…!どこで!寝ればいい!?
もう此処で寝ていい!!? いい!!? つーか寝ようそうしよう!……あ、まだ寝ないよ???
いいよだってwwwwwwwww何がいいよなんだろうwwwwwwwwwwww
もういいかーい!? もーいーよーーーっ!wwwwwwww って感じ!?
石像は、ノートの初めの方は大抵綺麗に書くタイプだからね!
その要領で此処も何書きゃいいんだよwwwwって手探り状態だったんけど、今わかったんよ!
その時言いたい事を吐き出せばいいんだな!!!!
なんかねー、やっと慣れてきたよ、やっと!!!!
レッツ!インジョーイ!しぜんたぁい!!!フウッ
……段っ々冷静になってきてさ、よくよく考えたらさ、何で起きてんだよwwww
早く寝ろよwwwww ってことでおやすみなさぁい☆
いいなwwwwwww何に憧れてるんだwwwwwwww
ハイ、此処にモアイは居ないでござるよー!
奴は落ちたっていったから此処に居るはずないのでござーる!
…え、じゃあお前は誰かって…はっはっはっは……さらばでござる!忍法!誤魔化してどろろんの術!
うおう!失敗!…くうっ、術がうまくいかないとは、モアイを寝かせないつもりか…!
あっ、ち、ちが違うでござる!モアイじゃない!モアイじゃないでござるよ!
っていうか、石像、「ござる」より「ぜよ」がいいでござる!…ぜよ!
日本の夜明けぜよ!…あ、まじで夜は明けたでござ…ぜよ!
ん?いや、まだ暗いから夜か?でも日付的にはもう越えてんだけどなー、どっちかわからん!
んでも普通に考えて丑三つ時って夜か!
夜かー、そうかそうか……ってそう!もう寝るのよ!
何でおふざけしてんのよ!ああ、もうこれだからパソコンはぁ!!!
全く、石像をたぶらかして…っ!ふんっ!まじでお・や・す・みっ!
という訳でね。モアイが愛を込めて、皆様の快眠をお祈りします。
三日三晩祈祷じゃ!!!嘘じゃ!モアイに3徹は無理!www
ハイ、落ちぃ!!!
自由と放任は別物。
「うちは放任主義なんで!」っつーご意見なのかもしれないけども、ちょーっと違うんじゃないの?
今の親は駄目だって声もよく聞くけど、そういう一部で全体の質も量られてる訳で。
ほんっとにねぇ、よっぽど口調真似て言ってやろうかと。
とにかく身内での盛り上がりはお家だけにしてね、モアイとのお約束だぞっ☆
=みのさん
えー! ほんとに?
超美人のイメージ?(笑)
嬉しいねぇwww
じゃ、今後もそのイメージを保っていただく方向で!(笑)
トピック検索 |