モアイ 2014-11-21 15:33:35 |
通報 |
こんにちはー(*´∇`*)
本日はモアイ博物館オープンしてますか?笑
年末ジャンボ当たったらモアイ像買えるかな?(*゚▽゚*)!!!
なんかモアイさんが「三野っすぁんや!…ん?三野っすぁん?三野っちゃん?
ううむ………み、みぃ………まあいいや!←」
って書いててくれたけど三野、学校でみぃって呼ばれてるので当たっててうれしかった笑^^
そだ、
そういえばみんなが呼んでる石って=モアイさんのことなんだね笑
オープンしてまぁーすwww
いやーそういうのはジャンボ以前に事務所通していただかないと困りまry
ほへえ、みぃって呼ばれてるんか!
実は、み、み…って呼び名を探してただけだったりしたけどそういうことならええ勿論黙ってましょうモアイさんはお口硬いですからねーお口はミッフィーがモットーですから!←
皆ってかひなたそしか呼んでないっす、せんぱwww
筋肉痛がその日のうちにきた!!
これが…若さパワーだ…ふははは!!!ふはは…ふっ、げふ、ごほごほっ…うえっうえっ……
…駄目だ、ただの老いぼれだった…(´・ω・`)
テッテレッ!テーレッテレッ!リーガァルッ!ハァァインッ!!
スペシャルではなく3期を是非ともお願いしたい。
いやね、勿論嬉しいけども! はぁん、つーかまだ観れてないんよー。
♪とぅーもろーとぅもろー、あいらーびゅーあいらーびゅっびゅー
知らないっつったらすっげえ馬鹿にされた歌。
くっそー!逆にどこで知ったんよー!
つーかアニーって誰さ!アフロなの!?黒いの!?もうわけわかめ!!
♪くちぶぅーえーはっ!
なっぜーぇ!あのくぅもーにっ!ちゃららんちゃんちゃん!
あのくぅもーはぁ!
なっぜーっ!わったぁーしを!まってるのっ!
♪おしえってぇぇーんっ!おじいぃーさんん!おしぃえてー、おじ・い・さぁんっ!
おしえってー!はいむぅのーもぉりーのきぃーよぉぉー!
耳が全自動エンドレスリピート機能をフル活用してるぜ。
頭の中がアルプスの山々に毒されてるなう。あああ大自然。
あれ、ハイムの森だっけ。
適当に流してたけど何だっけ。何の森なんだ、ハイジよ。わしゃ知らんぞ。
オザオザの森じゃないことはわかるんだけども。
え、何ネタかって…もっちろん、皆大好きリーハイネタですともよ!
あああああ!!庵っすぁぁん!!!
久し振りならぬちょっと前ぶりりくそん!
やだーもう、また来たんですかー何だかんだモアイのこと大好きじゃないですか、やっだーもう照ぇれぇるーう☆ ←
うわ、ほんとに有名なのか!知らないのモアイだけ説が浮上してきて辛いwww
ていうかお兄ちゃんいるんだ!あっこがれるーう☆フウッ
一緒に歌うとかめっちゃ仲良しじゃないっすかーやっだーも((強制終了
新しい月の始まりやね!なんか嬉しいねぇ!
………テストがなけりゃもっと幸せなんだけどねぇ。
今回こそは真面目にやるはずだったんけど、気付けば一週間前。
はーいww モアイ氏、死亡のお知らせwww
うん。テストか。
…テストかー。
………まじかー。
今回も捨てたら流石にやばいわー。でもテストに対する焦りがないのよ。
これまた不思議な事にどんっどんなくなっていくんですよ!回を重ねるごとに!
そういう意味ではプォフェッショネィルッ(ナイス発音)なんだけども。
勉強かー、やーだなぁ。
でも三者面談で担任に絞られたんだよねー。
やーだなぁ。うえ。
取り敢えず、今月は余分な出費を抑えることを目標にいきましょうかね!
余分といえば!掴める…掴めるんよ…!
余分だ!余分三兄弟だ!
あ、腹の話じゃないよ!髪の話!
モアイ像は石のように…っていうか材質は石だから腹なんてもんはかったいのよ!
そもそも腹なんてもんはない!胴体もない!手もない!
…じゃあ何で髪はあんだよ、ってツッコミは帰れ!しっしっ!
で、最近地味にはまってるんだけどラットが死んだって、アレ音程難しいな!
全くもってっ!歌えませぇん!(キリッ)
辛うじて歌えるサビのとこのさ、だるぁるぁらっとがしんでいたぁ!
のラララがね!かっこよくない!何故だ!何が悪いんだ!モアイが悪いのか!ごめん!
何をどうすれば良い感じに……ハッ!舌を…巻けばいいのか…!よし早速!
……巻けねえよ!!!
ってとこに至って普通に聴いてる。良きかな。
同じ人繋がりでさ、この前カラオケで初めて!初めてレッド・パージ!!!を見つけたのよ!!
何だっけ、ダムだった気がする。めっちゃ嬉しかったのよーってそれだけです。あい。
自分に合わないだろうなって曲に限って歌いたくなるよね
って!!今のかっこよくない!!?
………あ、かっこよくない!…あーそっかー、かっこよくないかー……ぐすっ
あー!一度に二つに出てるぅー!
ゲストだからっていけないんだぁー!
いーけないんだーいけないんだ!せぇーんせーに言っちゃーお!せんせー!
トピック検索 |