モアイ 2014-11-21 15:33:35 |
通報 |
おおう、三野っすぁんや!…ん?三野っすぁん?三野っちゃん?
ううむ………み、みぃ………まあいいや!←
三野っちゃーん♪
三野っちゃーん♪
三野っちゃry
どうも!99枚に持ってかれましたモアイです!
ただ今、お高めのテンションよ!フウッ
ちなみにお値段も高いよ!お値段以上だよ!お値段以上ニトリだよ!
ジャンボ宝くじより高くて、国家予算より低め…あっれ、高めやっけ。
…まあ細かい事はいいんだ!誤魔化しのモアイ!(ドヤア)
うわああああwwwwびっくりしたあああwwwwww
リアルタイムなひなたそだああああああwwwwwwwwくっそレアやwwwwwwwwwww
…何でこんな草生やしてんだwwww 大 草 原wwwwwwwww
いや、違うのよ!学んだのよ、石像は!爆発じゃ…爆発じゃないのよ?!あれ!?爆発!!?(必死)
あのーあれなのです。色んな人に否定されるけど、でもモアイの中では爆発なんです!
そう、そう言いたかったのです!弁護人モアイの主張は以上です!さあ検事ひなたそ!思う存分検事っちゃってください!←
そういや、むかぁしむかし。言う程昔じゃない昔。
♪つきでひなたそコールしたことあったなーって、三野っすぁんに打ったの見て思い出したわ。懐かしいのぉ。ふいー。
…
よし、やるか!
ひなったそー♪
ひなったそー♪
ひなった…あれ、ひなっちゃーん?日菜子っちゃーん?
なんて呼んでたっけ、うーむむ。ひなたそ呼びが安定すぎて覚えてねえ←
あー、わかるわかる。
私も一回深呼吸とラマーズ法間違えた上に誰にも気付かれてないけどこっそりラマーズ法をラマーズ方法と覚え間違えてたりするけど何回訂正されてももう私の中ではひっひっふーが深呼吸なんだよね。
そんなわけで、どうでもいいと思います。
うんうん爆発ねー、よーーちよちよちいい子でちゅねーモアイたーーん。
一瞬間違ってねえじゃんって思ったら一字www一字www そりゃ気付かないわwww
じゃあいつでも子供産めるじゃん、やったね!←は
馬鹿にされてる!!!
ふっ、子供扱いされたらやることはひとつ!
びえええええん!!!おこちゃまあちゅかいやめろでちー!ばぁっぶー!!
………うえっ、きもっ!
(´-`).。oO( ぶっちゃけエチケット袋とか要らんじゃろ…いざ吐くって段になっても初期のうちに「誰か…おぷ、エチケッツ袋持って……ない………?」って死にそうな声で言えば貸してくれるじゃろ……つーか最初に戻るけど、バス酔いが酷くないと吐かんじゃろ……丈夫なお前さんなら大丈夫じゃ、ぐっどらっく… )
どうでもいい話すると、ウェディングって書くけどウエディングって読むよな!
うはっwwwどうでも…どうでもい……いひっ!うはは!…ひーっく!ういー!!
明日こそは寝ないんだ。そうなるともう今起きてんの微妙にアウトだけど寝ないんだ。
明日こそ!真面目に!…あ、駄目。3、4時限目のなっがぁぁーいお話は余裕で寝るわ。ふん。
トピック検索 |