モアイ 2014-11-21 15:33:35 |
通報 |
ありゃま、じゃあ思ってたほどのブームでもなかったんかねえ。
モアイさんも何だかんだちゃんとは知らないから、何とも言えないけども!ふはは!
んで、庵っすぁんは何歳なんだい?←唐突
ふっふっふっふ!
よくぞ聞いてくださった!!!
さっきねー、テレビで石像の大好物、リーガルハイの曲が流れてたのよ!!!
主題歌なのかBGMなのか何なのかは覚えてないけども!
テッテレッ!テーレッテレッ!リーガルッ!ハァイ!…あ、これじゃないっすよ!←
えーっと、わかるよ、えー、あのー…あとちょっと。
うーん……今、あのー喉元まできたから、あとちょっとだから…
あのーホラ!髪の毛めっちゃ綺麗な三人組の!
って迷ってる間にテロップが出ちゃったよ、くっそ。もうちょい空気読めよ←
May J.さんは歌上手いとは思うんだけど、何かやだ。
めっちゃ酔ってる臭が。いや、歌手は皆酔ってんじゃねえかって言われたら確かにその通りなんだけど。うーん。
あれ、何か表示ずれてない???
また壊れたん??? 前々から言ってるけど、そろそろ泣くよ??? 知らねえよ???
モアイの本気…甘く見ちゃいかんよー!ふんっ!
もう薬には頼らない!
とか言ってた数日前の自分が腹立たしい。願わくば一回グーパン噛ましたい位じゃ。
あ、でもグーパンは痛いからデコピンでいいや。3秒で出来るお手軽デコピン。…3秒クッキーンッ
鼻水が…っとにもー。もうコレ治んないんじゃね。
一生こいつと暮らしていかなきゃいけないんじゃね。
何の罪だよコレー。地球より早くに生まれたモアイだけど、これまでの人生振り返って悪い事とか特にしてな………oh、シテナイ、シテナイヨ…ハハ、キヨク、タダシク……oh,yeah………
ふん、わかった。いいだろう、貴様の要求は呑んでやろう。
もう覚悟決めたよ。モアイの腹は据わったよ。鼻水を嫁に貰う勢いだよ。
ていうか貰ってやるよ、ちくしょー。だから一旦帰れ!何でも良いから帰れ!しっしっ!
そして激しいティッシュの消費。切り倒される木々。増殖するしーおーつー…
ああ、なんて罪深い…なんて罪深いんだ、お前は!何しに来たんだ!そんなに地球を滅ぼしたいか!!
ああああああああああ!!!!!
ひなたそだっ!!!ひなたそがいるっ!!ひなたっ、つぁっ……ひなたそだああああああ!!!!!
…今一回だけ噛みましたが、さて、どこでしry
…つーかどんだけ見てるんよ(爆) なげえよ(爆)
▽ もあい は いいかんじ に ばくはつ の つかいかた を しゅうとく した ←
わーー(*゚▽゚*)!!!
寝る寸前にモアイさん発見!!
こんばんはーーーーーーーーーーーーーーーーー^^
鼻風邪ですか?実はわたしもひいてる…>< 早く治れ治れですです。
>つ ティッシュ99枚
おやすみなさい。。。^^
トピック検索 |