モアイ 2014-11-21 15:33:35 |
通報 |
……ンパンマンは! きみっさー! げーんーきいを! だしってー!
無理だ終わらねえ 課題の他もよくわからん明日までのものが数枚ある ああ……神よ……
いいからテメーは課題やれって脱線しようとする私を全力で止めてくれる誰かを傍に置きたい じゃなきゃこうしてすぐサボる この歳で自己管理できてないのわりと致命傷だけどな!
その中でもさらに、夜中に食うパン
これはクソだ。深夜に何かものを食うというのが既にアウトなのに、そこでパン!カロリーの権化!もといデブの元!最高にうめえ!夜に食べるパンがまずいはずはなかった!う、うめえ~~~!!!
フジパンのネオ黒糖ロールは良いよ。よくあるむっつで袋詰めされてるマーガリンの入ったあのパン。パッケージを見ると、今年で20周年らしいよ!めでたい!我が家ではトースターでスタして(レンジでチン、オーブンでブンときたら、トースターはスタだろうというクソ思考の産物)マーガリンをパンに染み込ませた状態で食べるのが主流だけど、アレを焼かないで中の固形マーガリンを舌の上で少しずつ溶かして食べるのが最近のマイブームでな、最高にハイってやつです
モアイちゃん現実逃避が過ぎるだけで普通に真面目チャンだからギリギリまでは粘るよ とりあえず本を開こう な 寝るんじゃない 毛布もはがせ お前ならできる な 起きろ 目をかっぴらいて文字を綴れ
お! 今あがってるスレはここだけらしい! フフン壮観ってやつですな!
ここだけがホットだよ! アツアツだよ! ついでに画面見てたら目が覚めてきたよおはよう諸君!
なんていうか、ネットで垂れ流す独り言はやっぱりサイコーだね
何の需要もクソもない話を公共の場に晒すのは何とも気持ちが良い
後から読み返したときの気分はさておき!
誰からも見える場所に置いてあるのに自分に関心を示す人なんてほとんどいない! 中身を読む人だって同様! せいぜいここをクリックして、上の方のコメントにさっと目を滑らせたら後は即ブラウザバックよ! 楽しくない!? 私は何ひとつ終わってなくて楽しくないけど楽しくない!?
このサイトを開いて、さらにここを開く。上のコメントだけ読む。そこで帰らずコメントを置いていく
すげえよな。偶然の重なりでできる縁ってのは 今こうしてひいひい言いながらネット開いてることが
これは何もネットに限った話じゃなくて、例えば、昨日の私であったり、昨日の分岐点の話。
何かひとつでも違うことをしていれば私は今日このサイトを開いていなかったかもしれないし、もしかすると夕飯を食べ損ねていたかもしれない。なんとなくそんな気分になったからと飛び降りていたかもしれないし、突然誰でもいいから、なんて人に襲われて絶命していたかもしれない。
イフを考えるのが特別好き!レッツスピリチュアル~!フウ~~!!って人かと聞かれると秒で違うと答えるし、奇跡だとかそういった類の言葉は大嫌いなんだけど、今があるのってすごくないか?
さて、話がブレブレだな!お前は早く課題に取りかかれまとめ下手め!
モアイ、またの名を軸ブレブレマン。話したいことなんてものがおおよそないから話は流れに流れるし、後の方で本題が迷子になるよくいるタイプの現代人。思い出したようにたまに浮上してはどうでもいいことを呟くよ!起きてる人はモアイちゃんとお話しませんかァーー!!!!
存在意義の消えかけたこの場ですが、作った以上は使いてえよな! ということで3ヶ月ぶりに来たら⋯⋯!!! めっちゃタイミング合ってたのにごめんねえええ⋯⋯!!!
ちゃんと覚えてるし、顔出しありがとね!
また来てくれてもいいんだぞウフンウフン
トピック検索 |