ヌッシッシ 2014-11-20 22:42:29 |
通報 |
各校合同長期強化合宿。そう名付けられた一ヶ月間の合宿。
※本当はそんなの聞いたことありません((←
合宿中の勉強は全て自習、炊事洗濯は自分達で、を条件に相田リコのパパのツテで借りた程良く年季の入った旅館。其処に臨時マネ-ジャ-、臨時部員として現れたのは…!!
レス禁止
/ロル25~300程度(ある程度行動が分かる程度に)
/NLorBL(キス以上無し)
/絡みづらいオリキャラ、返事は無し
/記号は基本のみ。wwとかは使わない様に
/皆仲良く、荒らしなりすまし系通報
参加校…原作全て。先生、マネ、可
レス禁止
黒子妹(15)中学生。集められた情報を纏めるのが上手い為呼ばれた。
赤司弟(14)中学生。兄には劣る為、キセキ等のプレ-スタイルを学びに見学に来た。
根武谷妹(16)高校生。兄とは似ても似つかない。炊事洗濯のお手伝い。
紫原弟(16)高校生。双子で長身を生かしスポ-ツをしている。今回は合宿さん。
葉山妹(16)高校生。兄と性格が反対で家庭的、記憶力が優れている。主
灰崎弟(16)高校生。運動神経がいいバカ。バスケに興味が有り合宿に参加。
緑間妹(16)高校生。おは朝で旅館がラッキ-スポットの為ついて来た。
笠間弟(17)高校生。兄と違い女の子は平気。合宿のメニュ-は度々参加。
今吉妹(17)高校生。家庭的。兄に似ていると言えばサトrの部分(
桃井弟(15)中学生。桃井同様情報収集は任せろ!!な子。
※身長は150cm以上。誰もが髪色だったり目元だったり、兄姉にそっくりな部分があります。
レス禁止
「…兄、ちょっと落ち着いて…。」
葉山 燐 ( rin )
16y girl 洛山高校1年 マネ-ジャ-
内向きの黒髪ショ-トで前下がりボブ、金色の大きな猫目。顔立ちは幼く、色白華奢。目元が若干兄に似ている。両側に八重歯があり、口元は猫口。身長は152cm。
制服の他にボ-イッシュ寄りの服を好む。
兄とは反対に消極的で人見知り。普通に会話は成り立つが困るとオロオロしてしまう癖が。与えられた仕事の時は真面目にキビキビ動くのに普段は不安定。レオ姉を慕っており、相談等も兄よりレオ姉。
運動は人並みかそれ以下、万年2~3を行ったり来たりしているが座学に関しては優秀。家庭的で年中家庭科をやっていたい程。記憶力が良く、嫌なことも良いことも忘れることはない。兄を兄(にい)と呼び、敬語とタメが混じる。好物はネギトロ軍艦巻き、甘いもの、緑茶。
(旅館の渡り廊下付近に設置された自販機の前で500円玉を握り締め、綾〇と生〇を見比べては一人考え込み)
トピック検索 |