高尾和成 2014-11-20 20:20:43 |
通報 |
名前 : 高尾 和澄 ( タカオ カスミ )
年齢 : 15
容姿 : 兄と同じ黒髪は胸の下程まで伸びていて毛先がハネている 、前髪は右に流して赤いピンでとめてあり 瞳はややタレ目で灰色でまだ幼さを感じさせる 。私服は薄桃色の膝上のワンピースで花柄 、スカートの物を好むが偶にショートパンツを履いている事も 。
性格 : 名前からは清楚さを感じるがとてもふわふわした性格で思春期を感じさせない程 兄が大好き 、照れると 「 えへへ 」と 目を細めて笑う為 照れているのが直ぐ分かってしまう 。バスケは兄の影響で好きだがルール等はあまり分かっていない様子 。
(/少し遅くなりました ; 不備等ありましたらお申し付け下さいませ !! )
名前/緑間 紗耶香
年齢/15
容姿/緑の髪色にオレンジのメッシュを至る所に入れている。長さはミディアムで巻いている。瞳は釣り目でグリーン。服装は黒い七分袖に赤と緑のチェックのミニスカートでパンプスを履いている。
身長は160センチで女子にしては高い方。
性格/兄とは真反対でお喋り。よく笑っており元気キャラ。
備考/バスケを幼少期からやっており秀徳にもたまに練習へ行く。少々ツンデレも入っており照れると素直になれなくなるが、相当デレるときもある。
(/ 不備が有りました教えてください。 )
らんらんら - 。( 夕飯の買い物を近くのスーパーでして来たらしく 、私服にショルダーバッグを肩から掛け 両手にレジ袋という装備で鼻歌交じりに軽い足取りで家路を歩いていて 。 )
(/駄ロル申し訳ないです 、宜しくお願い致します ! )
まじで、まじでー?
それってめっちゃヤバくなーい?!(学校の帰り道に仲良しの友達と数人で下校していて、好物のカフェオレを片手に学校の人物に関わる噂話を聞いていれば教師と同じクラスとの恋愛の事だったので飲んでいたカフェオレをブッと前に吹き出して驚愕しながらも爆笑し)
(/こんな感じで宜しいでしょうか?)
>>紗耶香ちゃん
あれ 、紗耶香ちゃんだ - ! ( 相手と同じ学校の為当然ながら下校をしていて 、何時も一緒に帰る友達は用事らしく独りで歩いていると前方に数人の友達と下校している相手を見付けると上記述べながら其方に掛けて行って )
(/絡ませて頂きました ! 宜しくお願い致します !! )
>和澄
お、和澄じゃん!
聞いて聞いて、ヤバイよー!(此方へ駆け寄ってきた相手に気づいては笑顔を弾ませて手を振っては先ほど聞いた話をしようと思い、やや興奮したように声を高くさせていて)
(/此方こそ宜しくお願いします!)
>>紗耶香ちゃん
どうしたの - ? ( 相手に合わせて近くで手を振ると興奮気味の声色に微笑みを浮かべどんな話かわくわくしながら上記尋ねて )
>和澄
うちの担任のA先生が同じクラスの田中さんがデキてるって!(数人居る中の一人の女子から聞いた通りに相手に話しては、どちらかと言うとあまり目立つ方ではない女子生徒だったために衝撃が大きく未だに信じれないという表情でいて)
>和澄
よ! 何してんの?
( いつも通りに緑髪の相棒を家まで送り届けそのまま自宅に直行して。途中、相手の後ろ姿が視界に映り隣まで駆けて行けば笑顔を浮かべながら上記を問い。)
>真ちゃんの妹ちゃん
あれって真ちゃんの…
( 放課後、部活がないため友人達とストバスに寄り道し3on3をしており。暫く水分補給をしていれば元気な笑い声が耳に届き、そちらに視線を向けると視界に相手の姿を捉え。声を掛けるか悩んだが流石に空気を読んで。)
>ALL
( / またまた遅れてしまい申し訳ありません; 絡ませて頂きました、改めてよろしくお願い致します! )
>12様
( / 遅れてしまい申し訳ありません、緑間くんが空いております! )
>和成
....ん、バスケ?
何かあの人見たこと...って和澄の兄ちゃん!(尚も友人たちと会話を続けていると偶々ストバスの方へと目線を逸らして「見たことのある人物だな」と立ち止まって眺めていれば、兄の友達であった為思わず指をさしながら大声で発言してしまい)
(/此方こそ宜しくお願いします! )
>>紗耶香ちゃん
え 、それって大丈夫なのかな ? ( 相手の話を聞くと 素直なのか驚いた表情で首を傾げながら真面目な事を聞き返して )
>>和にい
あ 、和にい ! ( 馴染みのある声が聞こえ姿を確認すると嬉しそうに両手にある袋を揺らしながら 「 お買い物行ってきた ~ !! 」 と 笑みを浮かべて )
(/此方こそ 、宜しくお願い致します !! )
トピック検索 |