白石 蔵之介 2014-11-20 19:04:41 |
通報 |
オーラっスか?ゆーて他の人とそこ
まで変わらないと思うっスけど小野
田クン人を褒めるの上手なんだから
っ(にんまり/満更でもない奴)マ
マチャリっスか!俺も乗るのママチ
ャリくらいっスねぇ。気の持ちよう
っスよ!!
はい!なんていうか、キラキラしててカッコいいなって!!(まるで力説するように語りながらこくこく頷き)
ボクも高校入るまで自転車競技があること自体知らなかったし、ママチャリぐらいしか乗ったことないのが普通ですよ!(うんうん/せやな)
そんなかっこいいなんて照れちゃうっスから!(案外悪い気はしないようで笑みを浮かべればありがとうと言わんばかりに会釈をして)
ママチャリもそんな普段から乗ってたんスか!(興味アリ)
ごめんね離脱してまたお相手お願いするっスね
気になったから言ってるだけでさぁ。口うるせぇ奴なんざそこら辺にうじゃうじゃいるだろぃ(ツラツラ)
へいへい、感謝してやす。(欠伸しながら/失礼)
っま、それも間違っちゃいねーけどな。俺の周りの奴もうるせぇのが多いから疲れちまったわ(眠そうに片目のみ開き欠伸漏らせば/やる気0)
同じですねぃ。俺の周りと言うか上の野郎がうるさいんでねぃ。お昼寝でもしたらどうです?目覚めやすぜぃ(アイマスを準備して地面指差し/寝る気満々)
あんたの周りの奴らも確かにうるさそうなの多いしな、んま頑張れよ。( ふっ/うざ )今昼寝してたから目ぇ覚めたっつーかなってんだソレ。貸せよ( アイマスク奪い取り/窃盗です )
お前ががんばってんのとか想像できねぇんだけど( ふっ )あ?アイマスクぐらいでガタガタうるせぇだよセミかよ( ひょいひょい/意味不明 )
想像しなせぇ。想像しなくても日々努力してやすがねぃ(うんうん)
アンタが悪ぃんだろぃ。とっとと返しなせぇ。それが無ぇとサボれねぇんです(足グリグリ/どんな理由)
想像っつってもなァ。無理じゃね普通に考えて( ぽりぽり/失礼)サボりだ?俺もサボりてぇからちょっと貸せよ。つか足グセ悪ィんだよてめぇは( バシバシ/やめて )
っと離脱して悪ィな、また相手してくれ。
はぁ、浮上だよっと。今俺凄い暇でさ。だれか暇潰し相手になってヨ。別に改まんなくていいさ、君の好きな姿で来るといい、じゃあ暫く居るからきてネ( にっこり、 )
やっぱ此処はスレが流れるのが早いな、久々に上げるついでにもしおめさんが暇してるんなら 俺の話相手になってくれよ。退屈はさせないぜ(ヒュウ/やめて)
おや、ひさしぶりになってしまったな。誰か僕とおしゃべりでもしないないかい、暇つぶしでもなんでもな構わないさ ( くす、 )
トピック検索 |