臙脂 2014-11-19 13:40:14 |
通報 |
そうか?
何か疲れたな…
最近いい事ばっかりだけど平和な静かな日が欲しいって思うのはわがままかね。って言ったんよ。
因みに、さっきのは京都弁w
結構引っ越ししまくってるから色々混ざるんよね…大変やわ。
お疲れさまです☆ 引越しの回数は多くても、近場しかうろうろしてない俺はぶれなしです…(笑)
静かな日も必要ですよ、疲れちゃいますもん。今日は一旦、もう落ちます(笑) よかったらまた!
流浪人
ブレなしとかええな…
俺なんか日本に居るのに外国語話さなあかん時あるし固定されてないから色々混ざる。
たまに頭パンクしそうだったりするしさ…
休みだったのに中国人の通訳やって欲しいから仕事に呼ばれるとかないよな。
仕事で休み潰れて今帰宅。
来れたらまた来てな!
もういい。
絶対に髪の毛染めてやる。
社長からも許し出てるしあいつの言う事なんて絶対聞いてやるもんか。
あー、イライラする。
派手に変わってやる。
既に動物いるけど新しい仲間欲しいな…
ペンギンかハシビロコウ辺りが可愛いけどどっちも飼うの難しいしどうしようか悩む。
爬虫類に手を出す勇気ないし…
カラフトフクロウ、ワシミミズク
文鳥、ベニコンゴウインコウ
ルリコンゴウインコウもいいな…
イモリか…ペタペタする足の感触が好きだけどコウモリ飼ってるから食われる可能性が高いな。
散歩するとどっか居なくなるって飼育してる人が言ってたしうっかり踏んだりとかしたら一生のトラウマになりそうで中々手が出せてないんだよな…
飼うの楽なの?
イモリは水温管理して水槽で飼いました
アカハライモリ…
懐くと可愛い。
レバーをピンセットであげるんよ
水槽に近づくと泳いでよってきて
可愛い。
イモリやったよ。
萌葱と同じように飼ってるみたいやったけど飼育してる人は健康面を考えてほぼ毎日散歩させてるって言ってた。
詳しくは知らんけど個体別によって性格が凄い別れるらしくて聞いた人の子は凄いやんちゃと言うか好奇心があった…
泳いで寄ってくるのはええな!!
可愛ええよな!
ウーパールーパー思い出すわ。
前に飼っとったんやけど寿命で亡くなってもうて…
イモリってどんくらい生きるん?
最近連絡取れんのさ…
3ヶ月も音信不通。
引っ越しもしてて見つからんで心配してるんや。
俺はイモリ飼ってるわけちゃうから色々な人の話し聞きたかったんやけどなんかごめん。
暫くココに来るのやめるわ。
また会えたら宜しく。
トピック検索 |