主将組deルームシェア

主将組deルームシェア

及川徹  2014-11-18 17:12:05 
通報

やっほー!ハイキュー界のカッコ可愛い超絶イケメン枠の及川さんだよ( ダブピ、)

このトピックはタイトルの通りの内容なんだけど、まあ一応改めて説明させてもらうね( こほん、)

募集は烏野の主将くん…澤村くんだっけ。彼と伊達工の茂庭くん、新主将ってことで二口くん、あと音駒の黒尾くんに梟谷の木兎くん!あと呼びたくないけどウシワカちゃんも参加OK。

ルールは以下の通り。
①喧嘩はしない。みんな仲良く。
②ロルは豆〜長までOK。俺はその子に合わせてお返事するよ!ただ、文末終止だとか確定だとか、いわゆる地雷ロルはやめてよね。
③置きレスOK。のんびり楽しくやろう。リセットは2週間。
④セイチャの規約やマナーは守りなよ?えっちぃことしたら通報!いちゃいちゃするのもいいけど、みんなで仲良くが原則だから。もしカップル成立したら1対1に立ててね。でもその時は、ちゃんとこっちにも顔出すこと!

長くなってゴメン!( 両手ぱん、)
ルームシェアっていってもゆるーく雑談する程度で大丈夫だから、気軽に参加してくれると嬉しいです!

じゃあ待ってるよ!

コメントを投稿する

• No.1 by 黒尾鉄郎  2014-12-22 21:33:07 

よお。(手ひら)

• No.2 by 澤村大地  2014-12-22 22:17:37 

>及川

ハイキュー界の…イケメン枠ね。( 苦笑い、 )

この時間でも元気だなぁ及川。もし良かったら参加させてくれないか?( 首コテン )

( 大地さんなりきるの初めてですが…。素敵トピなのでぜひ参加したくて!よろしいでしょうか?)

• No.3 by 牛島若利  2014-12-22 23:16:40 

……―――――呼びたくないとはなんだ?それにその呼び名で呼ぶな。…だがルームシェアも悪くない、俺も参加させてもらおう(腕組み仁王立ちで待機して/出た)

【はい、まさかのウシワカちゃんで参加希望します!ウシワカちゃん好きなんです、似非かも知れませんが宜しくお願いします!!】

• No.4 by 及川徹  2014-12-25 01:16:03 

え、作った本人が通信速度制限かかって来られなくなってるうちに存在すら忘れかけてたってのに
みんな来てくれたんだ!?!?( 目ぱちぱち、)
返事遅くなってゴメンね〜、まだ見てたら反応ください( しゅん )

>黒尾くん
東京の主将だよね、いらっしゃい!( 手ひら、)

>澤村くん
異論は無いでしょ( むっ、)
もちろん大歓迎、ライバル校同士だけど気にせずお互い仲良くやろうよ( 手差し出し / 握手待ち )

(反応遅くなり申し訳ありません!!ありがとうございます、どうぞご参加ください^^)

>ウシワカちゃん
出たなウシワカちゃん!( じとりと睨めつけながら指差して )
そのまんまの意味ですけど。正直お前が来たのは予想外だよ( ふん、)

(参加希望ありがとうございます!いきなり失礼な事言ってる及川さんですが、よろしくお願いしますね〜!)

• No.5 by 澤村大地  2014-12-25 19:24:53 

>及川

まぁ、顔はいいよな…。( コクコク / それって…。 )
ん。ここでは休戦って言う事で宜しく。で?此の手は…。( ニコニコ/ え )て言うのは冗談で
( 握ってブンブン )

存在すら忘れてたのか~そりゃしょうがないな。及川の事だから女の子とデートでもしてるの
かと思ったよ。( 黒笑 / コワイ )まぁあまり気にしていないと背後さんに言ってくれ。←

(/いえ!全然気にしなくて大丈夫です。私は豆〜長ロルで回して行くつもりです。主さんが
よろしければこちらからall文を出させて頂いてもイイですかね? )

• No.6 by 及川徹  2014-12-26 01:24:25 

>澤村くん
…あらたまって褒められると反応に困るんだけど( もにょもにょ )
びっくりさせないでよ、澤村くんが言うと冗談に聞こえないから( にっこり、握手返し/ 腹黒 )

ごめんてば!!なんか笑顔がこわいよ!?( 冷や汗 / びびり )
お気遣い感謝〜!( 両手ぱちん、)

(ありがとうございます!了解です。
はい、それではお願いいたします^^)

• No.7 by 澤村大地  2014-12-26 21:34:39 

>all
よし、やるか。
( ぐぐっと背伸びをすれば、上記をポツリ
と述べ。いよいよ年の瀬も近づいて来て
いるので今日こそは、みんなで大掃除を
しようと思っており。しかし誰も降りて
来ないのでため息つけば雑巾をしぼり。)

(\お正月が近いと言うことで大掃除のシチュエーションで出してみました。からみにくかったら言ってください、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック