及川徹 2014-11-18 17:12:05 |
通報 |
>及川
ハイキュー界の…イケメン枠ね。( 苦笑い、 )
この時間でも元気だなぁ及川。もし良かったら参加させてくれないか?( 首コテン )
( 大地さんなりきるの初めてですが…。素敵トピなのでぜひ参加したくて!よろしいでしょうか?)
……―――――呼びたくないとはなんだ?それにその呼び名で呼ぶな。…だがルームシェアも悪くない、俺も参加させてもらおう(腕組み仁王立ちで待機して/出た)
【はい、まさかのウシワカちゃんで参加希望します!ウシワカちゃん好きなんです、似非かも知れませんが宜しくお願いします!!】
え、作った本人が通信速度制限かかって来られなくなってるうちに存在すら忘れかけてたってのに
みんな来てくれたんだ!?!?( 目ぱちぱち、)
返事遅くなってゴメンね〜、まだ見てたら反応ください( しゅん )
>黒尾くん
東京の主将だよね、いらっしゃい!( 手ひら、)
>澤村くん
異論は無いでしょ( むっ、)
もちろん大歓迎、ライバル校同士だけど気にせずお互い仲良くやろうよ( 手差し出し / 握手待ち )
(反応遅くなり申し訳ありません!!ありがとうございます、どうぞご参加ください^^)
>ウシワカちゃん
出たなウシワカちゃん!( じとりと睨めつけながら指差して )
そのまんまの意味ですけど。正直お前が来たのは予想外だよ( ふん、)
(参加希望ありがとうございます!いきなり失礼な事言ってる及川さんですが、よろしくお願いしますね〜!)
>及川
まぁ、顔はいいよな…。( コクコク / それって…。 )
ん。ここでは休戦って言う事で宜しく。で?此の手は…。( ニコニコ/ え )て言うのは冗談で
( 握ってブンブン )
存在すら忘れてたのか~そりゃしょうがないな。及川の事だから女の子とデートでもしてるの
かと思ったよ。( 黒笑 / コワイ )まぁあまり気にしていないと背後さんに言ってくれ。←
(/いえ!全然気にしなくて大丈夫です。私は豆〜長ロルで回して行くつもりです。主さんが
よろしければこちらからall文を出させて頂いてもイイですかね? )
>澤村くん
…あらたまって褒められると反応に困るんだけど( もにょもにょ )
びっくりさせないでよ、澤村くんが言うと冗談に聞こえないから( にっこり、握手返し/ 腹黒 )
ごめんてば!!なんか笑顔がこわいよ!?( 冷や汗 / びびり )
お気遣い感謝〜!( 両手ぱちん、)
(ありがとうございます!了解です。
はい、それではお願いいたします^^)
>all
よし、やるか。
( ぐぐっと背伸びをすれば、上記をポツリ
と述べ。いよいよ年の瀬も近づいて来て
いるので今日こそは、みんなで大掃除を
しようと思っており。しかし誰も降りて
来ないのでため息つけば雑巾をしぼり。)
(\お正月が近いと言うことで大掃除のシチュエーションで出してみました。からみにくかったら言ってください、)
トピック検索 |