ナパーボン・シンマナサック 2014-11-17 15:51:10 |
通報 |
オオー〜マイガッテッム‼︎Σ(゚д゚lll)
ドロップアウトボ〜イが来ましたネ〜Mr.temptサ〜ン
確カに〜
Mr.アルカナ氏とMr.アリス氏の会話はとてもトッテーモ不思議デースwWwW
互いの感情が全く感じられませ〜〜〜〜ン‼︎
ソシテ、Mr.オルランド氏によって最初のギモンはカイケツできました〜〜〜〜(ToT)/~~~拍手拍手拍手パチパチパチパチ
次のギモンは、水泳の代表にMr.トミータ選手の不可解な記者会見のヨースをお願いしマーーーーす‼︎
アト、カンケーイナイ、話ーハヤメテクダサーイ。トテモメイワクデース‼︎
ニホンジンの虫はとてもトーってモシツコーイアルデース( ̄(工) ̄)
やっぱつまんない
どーせ名前変えてキャラも変えるなら
会話スキルも多少はあげればいいのに。
会話できない子はつまんないのでさよならー
>岩田
いやっそんな才能は持ってねーよ。やる意味もねーしな。^^俺が言いたいのは何を根拠をもってそう言ってるかだ。
何で二人に言うんだ?オルランドの時のとは違うじゃねーか。
ただ気になっただけだよ。
じゃ一つ教えるわなりすましは自分自身には返信しない。
>小惑星アルカナ
いやっ別にいいよわざわざありがと。
ナッポー(ナハーポン)の言う事気にするなよ。
アリスも皆も無理はするな。深く考えるなよ。
>ナハーポン
オルランドに話してくるから待ってろ
それでいいんだろ。だから待っとけ。
ナハーポンは偉い人!ナハーポンの国境は何?
それを言えるナハーポンは偉い!立派だよ!でもナハーポンさんオルランドさんの秘密教えようか?私だけが知ってる言っちゃいけない秘密だけど取引しようよ。
ナハーポンさんはここまでかいて皆理解出来なくて可愛そう(T_T)
>小惑星3829
あっなるほどね。自分も同じだよ。
隠れファンだった事は言わないでおく←
でも『小惑星アルカナ』って人いるけど同じ人?
>小惑星3829
そうか。ごめんな。それ見ててとあるシリーズの思い出したからミサカ10013号とか
まぁとりあえず。復帰してくれればいいな
>小惑星3829
俺には分からないな。
>ナハーポン
つうか聞いてるか?君はオルランドにしか聞かないつもりかい?
オルランドから伝言もらってきたけど
聞く?
時空???マサカ〜アナタハ〜別の〜次元からヤッテキタートカ言うんジャナイデショーね??
ボクシングカンケーアリマセーーーーーーーンwww.www.
ドコニデモアリフレタナマエデーーーース!!!
ヤハリーニホンノーサルの考えはリカイニ苦シミマース、ーワッカリマシェーーーーーーーーーン!!!!!
ムチ打ちを10万カイウタレルコトをオススメシマーーースヨーーーー!!!♪( ´θ`)ノ
白雪姫サーん?国境ナンテカンケーアリマセーン、ワタシガルールデース!!!
トピック検索 |