-ヌシ- 2014-11-17 01:49:41 |
通報 |
名前/練 蒼樹
読み/れん そうき
性格/好奇心一杯で少しやんちゃで悪戯好き、あまりよく考えず「何とかなるさ」という適当な考えで行動するため痛い目にあうことも多々ある。しかし恋愛面にのみかなり慎重でやけに考え込むがあまりまともな答えは出ない。少々女子力に欠ける部分がある(行動や言葉等)。手先が器用で裁縫が得意、料理は教えてもらえば普通に出来る。
容姿/腰まで伸ばした黒髪は軽く天然パーマがかかっており、二重瞼に黒の猫目をしている。服装は黒と蒼色の丈の短い着物に白龍が履いているような黒いズボンと灰色の上着を着ている。身長はモルジアナと同じくらいで全体的に線の細い体つきだが若干筋肉はある(見た目では分かりにくい)。
備考/片手剣と魔法を組み合わせて戦うが、組み合わせ方が下手なので現在アラジン達に色々教わっている。練家とは遠い親戚だが面識はあまりなく、白龍ともザガン攻略時が初対面。
関係/恋人(アリババが攻めリバ、此方が受けリバだと嬉しいです)
ロル/よし、これで完成っと(自室に長時間籠り珍しく静かに何かを作っており、もう夕飯時も過ぎた頃にようやく完成したようで明るい声で上記を呟く。作っていたのは銀色のシンプルなリングネックレスで、リングの内側に文字を彫るというとんでもなく細かい作業をしていたせいで肩や首が痛み、軽く肩を叩き)
ロルの長さ/長め
(/アリババ指名の自分はオリキャラで参加希望です!)
トピック検索 |