指定キャラ指名[3l対応オリ有]

指定キャラ指名[3l対応オリ有]

-ヌシ-  2014-11-17 01:49:41 
通報
ここでは指名表から伽羅を選び主とお相手様とで一対一の也をするところです!
ですので他の方との絡みは申し訳ありませんがご遠慮ください。
人数無制限で伽羅被りも有りですので遠慮なく参加していただけると嬉しいです!

-ルール-

ロルは必ず回してください、長め、短め一応どちらにでも対応いたします。(先に希望があればプロフに書いてください)

また絡みにくいロルや終始ロルもなるべく控えていただけると嬉しいです

記号、斜線、顔文字等はご遠慮下さい、本体会話の場合はOKです

恋愛は3L可能ですが裏行為ややり過ぎなどはご遠慮下さい

キャラリセはお相手様が二日以上顔を出していない場合此方でリセットさせていただきますので再度絡みたいという場合はまた新しくロルを提出してもらいます。

また主も二日以上同じく顔を出してない場合は申し訳ありませんが再度新しい絡み文を提出していただきます。

暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by -ヌシ-  2014-11-17 03:00:40 

指名表

銀魂

銀時/土方/沖田/高杉/神楽/

ハイキュー

日向/影山/西谷/菅原/清水/黒尾/及川/岩泉/狐爪/月島/山口

マギ

アラジン/モルジアナ/アリババ/シンドバット/ジュダル/ジャファール/マスルール/ヤムライハ/シャルルカン/白龍/

カゲプロ

キド/セト/カノ/エネ/シンタロー/コノハ/マリー/モモ/ヒビヤ/ヒヨリ/アザミ/遥/貴音/クロハ

黒バス

黒子/火神/黄瀬/緑間/高尾/桃井/笠松/紫原/氷室/今吉/赤司

進撃

エレン/リヴァイ/アルミン/ミカサ/ジャン/サシャ/ユミル/クリスタ/ぺトラ/アニ/ベルトルト/イザベラ/ファーラン

ダンロン、スーダン、絶望少女

苗木/苗木(こまる)/霧切/舞園/不二咲/セレス/大和田/十神/江ノ島/朝比奈/腐川/日向/七海/狛枝/罪木/西園寺/田中/大門/モナカ

月間少女野崎くん

野崎/佐倉/鹿島/御子柴/瀬尾/若松/堀

東京喰種

金木/西尾/董香

オレん家のフロ事情

若狭/龍己/鷹巣/三国/真木/安賀里/越前

繰繰れコックリさん

こっくりさん/狗神/こひな

ラブライブ!

絵里/希/にこ/穂乃果/海未/ことり/凛/花陽/真姫

特別提供オリキャラ

名前/神夜藍(かみや あい)
キャラ/一般大学生
性別/男
年齢/20歳
性格/相手を弄ったり意地悪な態度を取ることも多いがただ素直になれないだけのツンデレ男子。素直に気持ちを伝えることが苦手でどうも遠回りした言い方や上手く伝わりにくい言い方になってしまう。恋愛面に関してもリードをするのが精一杯で「好き」や「愛してる」と言った簡単な言葉でさえ口にするのを恥じらい希に手が出る(←)。
容姿/蒼色の髪は3:7の割合で前髪を分け毛先が深い蒼色をしている。少し跳ね気味の後ろ髪は首の後ろ辺りまである。二重で若干釣り目、瞳の色は藍色で少し猫目のようになっている。身長は180cmと高めだが体付きは少し細いも筋肉はそれなりについている。両耳にシルバーピアスを一つと左耳に銀のイヤーカフを付けている。黒の無地なチョーカーに左指にはシルバーリングを付けている。衣装着以外の服装(普段着)は流行物を取り入れたりとおしゃれだが人目のないところではVネックのシャツにジーパンと超ラフスタイル。
備考/一人称「俺」二人称「アンタ、名前呼び、名前+くん、ちゃん、さん」恋愛面では結構苦労したりするらしくあまり得意ではない。

名前/蓮海綾翔(はすみ あやと)
性別/男
伽羅/一般的な高校生
年齢/17歳
性格/普段はどこにでもいるような少年でちょっと甘え上手なところが目立ついわゆるワンコ系男子、だが好きな人の前ではまるで犬から狼になったかのような態度の変わりっぷりでどことなくワイルドで強引な面も見られちょっぴりSな性格が目覚める。そして何故だかイケメン度が増すという謎←
容姿/ミルクティ色の少し癖っ毛のある髪で首筋辺りまで長く前髪はM字で邪魔な時はヘアゴムなんかで括ってる。服装は割とラフな格好が多く部屋にいるときはグレーのTシャツに少しおしゃれなパーカー、ジーンズとあまり着飾らない。
備考/一人称「俺」二人称「○○さん、○○」基本年上には敬語、同い年等はタメ。甘いものが大好きで超が付くほどの甘党、お菓子にすぐつられる。裏表の変わりようが激しめ。

名前/入江怜(イリエ レイ)
性別/男
年齢/18
キャラ/生徒会所属、会長、高校生
性格/いつだってへらへらとたまに無茶したり格好つけようとしようとして怪我したり周りからもお調子者やお馬鹿さんなんてことも言われたり言われなかったり…だが学校の生徒会会長としてやるときはしっかりと真剣に行事に励んだり生徒会の仕事をしているデキる奴でもある。生徒会メンバーの皆を仲間だと思って自分に欠けている物を補ってくれる大切な人だとも思っている。

容姿/薄い蜂蜜のような色をした髪は毛先が少し跳ねていて首筋あたりまでの長さ。前髪をM字型に分けているが制服のネクタイに付けた水色の青いヘアピンで前髪を止めることもある(ゴムでくくることもしばしば)。二重で釣り目、濃い藍色の瞳に左目の下の泣きぼくろが特徴的。178cmで運動もやっているせいか体付きは中々な方。制服は生徒の見本にもなるため基本崩しはしないが生徒会室だとネクタイを緩め第二ボタンまでがばっと開けるダラダラスタイルがよく見られる。

備考/一人称「俺」、二人称「名前呼び(同級生)、名前+ちゃん/くん(後輩)」。生徒会会長を勤めている、過去運動部に所属した経験あり助っ人なんかでは良く呼ばれたりするが部活動はやっていない。良く意外!なんて言われるが勉強面は学年1、2を争うところ。甘いものが苦手で生徒会室では良くブラックコーヒーを飲んでいたりあまりお菓子を食べない。

名前/柊彪雅(ヒイラギ ヒョウガ)
年齢/21
キャラ/豹擬人化、とあるバーにて夜間営業している
容姿/藍色に少し銀がかった髪は首筋辺りまで有り前髪を7:3くらいに分けて少ない方に青いヘアピンを耳の上で止めている。後ろから小さく首筋をなぞるように三つ編みを垂らしているが短くてそこまでよく見えない。特徴的なつり目と鋭い目つきを持ち瞳色は金に近い黄色、耳には派手過ぎない控えめなピアスを両方につけている。にこりと笑うと見える鋭い八重歯も特徴の一つ。
仕事の時の服装は黒スーツにYシャツと言った軽装だが第二ボタン当たりまで外し胸元の露出が多めで腕にはシルバーチェーンのブレスレットを付けている。身長は178cmで少し色白、白豹の擬人化

性格/仕事と素とで切り替えが激しくいつもは気だるそうな雰囲気で口数も少ないが営業面ではトークが大事だと分かっているらしく話し上手になる。こう見えて恋愛はあまりしたことがなくそこまで興味もなさそうな態度を取っている。お酒は強い方ではないが調子に乗って飲み過ぎると酔った反動で耳や尻尾が出ることが多いがなんとかごまかしている事が多く見られる。

備考/一人称「俺」二人称「アンタ、○○(名前)」 平常心を保ちつつ大人なクールを演出している割には希に子供っぽいところが見られる、その為子供っぽと言われると一丁前に拗ねる。

名前/メアリー
年齢/見た目が10代くらい、実年齢は覚えていないが結構生きている
性別/女
キャラ/長寿な天使
性格/誰にでも親切で優しくピュアな天使らしさを演じてるように見えるが実は毒舌少女な天使。さらっと毒を吐いたり他人を弄ったりと裏では見事なほどに天使さの欠片もない子。だが自分のことを褒められると物凄く照れる照れ屋さん。こんな性格だが確りはしている方で長いこと天使をやっていけたプロのようなもの。
容姿/明るい金髪は腰辺りまで長く毛先10cmほどはオレンジ色をしていて前髪は斜めわけでやや目にかかっている。スタイルは悪くない方で女の子らしさもあるが155cmと小さい身長がコンプレックス。大きな黄色い瞳と小ぶりな唇、白い肌に小さい顔はとても幼く見える。服装は白のミニスカワンピやふわっとした服を着ることが多くあまり肌は露出しない。時に翼を出すときがあるが羽がすごい飛んでハゲるから、という適当な理由で滅多には出さない。

備考/一人称「私」二人称「貴方、アンタ、○○さんor○○」。基本的に誰に対しても敬語だが仲良くなれば普通に話したり名前で呼んだりする。名前が長いわけでもないが「メア」なんてあだ名がついている。チビと言われると取り敢えず怒る

(/提供伽羅はオマケみたいなので指名しなくても全然大丈夫です(←)/オリ参加の場合pfここまで細かく書かなくても大丈夫ですがある程度容姿、性格等わかるようにしてください!)

オリキャラ用pf

名前
読み
性格
容姿
備考(特にない場合はなしでOK、擬人化、ヴァンパイア等設定にしたい場合は書いてください)
関係(恋人、親友等。細かい設定を希望したい場合は書いて頂けるとロルが回しやすいのでありがたいです)
ロル
ロルの長さ(希望があれば)

伽羅用pf

名前
読み
作品名
備考(上記オリに同じく、容姿が変わる場合は各自項目を追加してください)
関係 (上記オリに同じ)
ロル
ロルの長さ(希望があれば)

ロルのシチュは自由です

又けも耳、擬人化、ヴァンパイア等設定などのカスタマイズ等も可能なのでそういった設定にしたい場合は書いてください。例:(何方も擬人化設定、主だけケモ耳設定、此方だけヴァンパイア設定などなど…)遠慮なくお好きな設定をつけちゃってください!

伽羅変更も可能ですがする前に一言、pf提出お願いします。もしこのトピの出入りを辞める場合は一言頂ければ把握致しますのでお願いします

主は基本夜顔を出しますのでレスが貯まっている場合はまとめて返信することもありますがご了承ください、又置きレスなどは余りしないよう心がけますが主の返信が遅れた場合、上記にも記入したようにロルはリセットされます。

質問等ありましたら言ってください、それではレス禁解除です!!

• No.2 by シマダミナミ (仮)  2014-11-17 03:20:27 

名前 : 島田 美波
読み : シマダ ミナミ
作品名 : バカとテストと召喚獣
備考 : 特に無し
関係 : 特に何も無いが此方がトリップしてしまい迷ってる所を助けてもらう

此処 、何処 .. ( 何時もの時間 何時もの場所に目覚めたと思うと見知らぬ古の街で上記述べながら目元を擦りきょろきょろと街並みを眺めても変わらない場所に戸惑い 、「 これは 夢 ? 」と 錯乱し頬を叩いたり抓ったりを繰り返して 。

(/レス解禁待ってました !! こんな感じで大丈夫でしょうかね .. 銀さんお願いしても宜しいでしょうか ? )

• No.3 by 沖田 総悟  2014-11-17 04:40:54 

名前 沖田 総悟
読み おきた そうご
作品名 銀魂
備考 猫の獣耳と尻尾が生えた
関係 真選組の隊士に秘密で付き合ってる。
ロル
んー…あり?なんか生えてまさァ(寝起きに頭を掻いているとフサフサした物があるのに気付くと溜め息を吐き部屋を出ると「起きろ土方ァ。緊急事態発生でさァ」上司の部屋へ押しかけると棒読みで起こし)

(/土方お願いします)

• No.4 by -ヌシ-  2014-11-17 21:11:34 

>2
(/お返事遅れてしまいすみません、トリップ設定いいですね!銀時指名了解しました、非似かもしれませんがお相手よろしくおねがいしますね!)

[銀時]
朝から来てやってんのに当たりがねぇとはどういう事だコノヤロー(依頼があると嘘をつき朝からパチンコへ顔を出していたもなかなか当たりが出ないのか諦め機嫌を損ねていて、気分転換に甘味屋へ寄ろうとする途中見慣れない格好をした一人の女の子を街で見つけ己から見れば不審な行動に見える事をしている相手に若干戸惑い顔を見せるも困っているような表情だけは捉えられたのかじりじりと傍へ近寄り様子見して)

>3
(/お返事遅れてしまいすみません、ケモ耳設定いいですね!土方指名了解いたしました、非似かもしれませんがお相手よろしくお願いします!)

[土方]
っち、なんだよ朝っぱらから――(相手の声に反応したのか眠りが浅かったのか、むくりと身体を起こせば小さく舌打ちをして。まだ眠気が残っていたのか目を擦りながら相手へと顔を向けるもありえない物が相手の頭の上あたりについていたのを見れば言葉を失い、きっと夢だと自分に言いかければ勢いよく布団を被ってはまた眠りにつこうと試み)

• No.5 by 沖田 総悟  2014-11-17 21:22:02 

土方

あのですねィ。なんか生えてんでさァ(事情が良く分からない為ザックリと説明をすれば耳を指差し見下ろすも、布団を被ってしまった相手に多少呆れると開き直ってしまったのか、取り敢えずどうしようかと1人珍しく考えて)
(/こちらこそ似てませんがお願いします!)

• No.6 by 島田 美波  2014-11-17 21:30:23 

ううん .. ? ( どう足掻いても夢ではない目の前の光景に未だに戸惑いを隠せずにその場に立ち尽くして居ると 、前から歩いて来る銀色の髪の人物に何故か目を引かれ 『 此処は何処か聞いてみよう 』と 心の中で思い声を掛けようとして 。

(/有り難うございます !! 此方も非似ですが宜しくお願い致します ! )

• No.7 by モルジアナ  2014-11-17 21:31:31 

名前/モルジアナ
作品名/マギ
備考/猫耳と尻尾が生え、力が弱くなった。
関係/あまり良い関係ではないが、一応良き相談相手…
ロル
これは…一体…(突然生えてきた猫耳と尻尾に困惑し、アタフタするも一度落ち着き冷静になると、誰か治せる人はいないかと外に出てキョロキョロ辺りを見回し

(/ジュダルくん指名お願いします!此方は置きレスになるかもしれません。

• No.8 by -ヌシ-  2014-11-17 21:32:12 

>総悟
[土方]
なんか生えてるの意味が分からねぇよ(若干疑っているような目をすれば布団からそっと顔を出して「まぁ耳だけなら何とかごまかせるんじゃねぇの?」他人に見せたら色々と面倒だろうと思ったのか何か頭に被ってやり過ごせ、とだけ告げれば突然生えた耳を治す方法を考えようとするも特にいい事が思いつかず)

• No.9 by 沖田 総悟  2014-11-17 21:37:27 

土方

そのまんまですが(冷ややかな目で見ながらリアクションも大してする事も無く言えば「耳だけなら良いんですが、こんなモノまであるんです。どうしやす?」耳だけだと思っている相手に更に深刻そうな表情で生えてる尻尾を指差すと、他人まかせにしようとして)

• No.10 by -ヌシ-  2014-11-17 21:48:47 

>美波
[銀時]
やばい見てる、見てるよ此方(相手の目線が完全に己に行っている事が分かれば不審な動きで近づくのを辞めフリーズ状態に、前記を心の奥で叫べばゆっくりと顔を逸らし「べ、別にその俺変な人じゃないですよ?不審者とかじゃないんで、あはははー」ほぼ棒読みに近い形で相手が変な誤解をしていると勘違いを生まない為にと苦い笑み浮かべればカタコトに前記を述べ)

>7
(/参加希望ありがとうございます!ジュダル指名了解です、此方も上記に書いたように置きレス気味になりがちかもしれませんが2日したら会話をリセットさせていただきますので置きレスでも大丈夫ですよ!非似かもしれませんがお相手よろしくお願いします!)

[ジュダル]
んぁ、モルさんじゃん(特に目的もなく辺りをふらついていると見慣れた人物を目にするも何かを探しているような行動を取っていたのに気が付けば気さくに近ずくも相手の頭に生えた耳を見れば思わず口元に手をやり笑い出して「ちょ、なんだよそれっ!猫にでも成りきってんのか?」猫耳を指差し笑い止まないまま前記を述べて)

• No.11 by 匿名  2014-11-17 21:50:19 

(/ マギのアリババ指名です!当方はオリキャラで希望です! )

• No.12 by -ヌシ-  2014-11-17 21:53:25 

>総悟
[土方]
丁寧に尻尾までついてやがる…(相手の指さす先へと視線を移すと呆れたような驚いたような表情を見せればどうするかと問いかける相手に短くため息を零すも「暫くすれば治るんじゃね?よくあるみたいに」次の日の朝には何事もなかったように消えるものだろうと思ったのか前記を述べ、それにしても何か変なものでも飲食したのか、と疑問を微かに首かしげながら相手に問いかけ)

• No.13 by -ヌシ-  2014-11-17 21:54:19 

>11
(/アリババ指名了解です!素敵なpf待ってますね!)

• No.14 by モルジアナ  2014-11-17 21:57:05 

>ジュダルさん
笑い事じゃないです!(近づいて来た相手に気づき振り向くと笑われ、此方は真剣に悩んでいるのに笑われたからか、ムスッと膨れながら上記を述べ。「ジュダルさん…助けて下さい…。」と先程とうってかわって今にも泣き出しそうな顔で相手に頼み

(/了解しました!此方こそ非似かと思いますがよろしくお願いします!

• No.15 by 島田 美波  2014-11-17 22:02:09 

あ .. ( 此方に気付き何かをぶつぶつと呟いているが声が聞こえる訳もなく 不審に思っている訳もなく 、今度は此方が不安そうな表情で相手にじりじりと近寄って 。

• No.16 by -ヌシ-  2014-11-17 22:05:24 

>モルさん
[ジュダル]
ちょ、泣くなっ!(折角だからもっとからかってみようと思ったも相手が今にも泣きそうな顔をすると両手を振りながら泣きだそうとする相手に慌てて前記を述べて。「助けるったってなぁ…」こんな事が起こるなんて己も初めて見たので助ける方法が浮かばず腕組みしばらくすれば「方法がないなら切りゃいいだろ」けろりとした態度で爆弾発言を残せば突然生えてきたんだしきっと切っても痛くない、と自慢げな顔を浮かべ腰に手を当てがい)

• No.17 by 匿名  2014-11-17 22:06:00 

名前 絢瀬絵里
読み アヤセエリ
作品名 ラブライブ!
備考 穂乃果だけ犬耳犬尻尾
関係 両片想いで、絵里の卒業後一人暮らしの部屋に穂乃果が泊まりにやってきて、朝目が覚めると何故か穂乃果に犬耳と犬尻尾が生えてしまっていて、家に帰るに帰れなくなった穂乃果を元に戻るまで絵里が家で面倒をみることになる

(/穂乃果ちゃん指名お願いします。完全に私得な設定ですがお相手お願いしたいです)

• No.18 by -ヌシ-  2014-11-17 22:09:34 

>美波
[銀時]
ちょ、ちょっとまってお嬢ちゃんお兄さん変な人じゃないよ!?(見慣れない顔に格好、きっと何処かからとんでもない武器を取り出しジロジロ見つめていた己をどうにかしようという魂胆で近寄ってきているのではと完全に勘違いすればぶんぶんと首を振り若干裏返った声で前記を述べるも相手の表情を一瞬捉えれば動きを止めジッと相手を渋い目で見つめ)

• No.19 by -ヌシ-  2014-11-17 22:11:33 

>17
(/穂乃果の犬耳ですか!可愛いですn((/参加許可しますがロルを付け加えておいてください!非似になるかもですがお相手よろしくお願いしますね!)

• No.20 by 沖田 総悟  2014-11-17 22:13:19 

土方

イタズラにも程がありまさァ(普段からやっているのにも関わらず自分になると嫌なのか大きな溜め息を吐くと「マジで言ってやす?信じちゃいやすよ?」そこまでまだ、信じていないせいか疑いの眼差しで見つめるも緩く首傾げ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック