ナイト 2014-11-16 22:21:27 |
通報 |
あのーあいてますか?(^^;
えとカナと言います。えと私付き合ってる人がいるんですが私にはコンプレックスがあります。それは”そばかす”で回りの人には気になる方でマスクと黒いサングラスと帽子をします。でもそんな彼は『気にしてない』『そばかすでも好きだよ』と言ってくれて嬉しかった。でもそんなある日休日にレストランで一人注文とってた時近くに彼がいたのを気づいて近づこうとしたけど私の知らない彼の(男)友達がいたんです。
幸いにも私には気づきませんでした。何話してるのかなって側の席に座って聞いていたら。酷い言われようでした。
『そばかすがなければいい女』とか『あんなそばかす女は他にいない』
他にもありましたが私は途中レストランから抜けました。家に帰ってからもボーッとしていて泣くことはありませんでした。でも悔しいって気持ちはありました。でも彼に責めたくない。彼と別れたくないんです。
そばかすをどう消したらいいのかこの顔で活かすのか彼の為別れるべきか
私には分からないです。どうしたらいいでしょうか。何かよくある話だと思いますが事実です
トピック検索 |