石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
……
>愛加あゆ?
ほんとに本人ですか?俺が返信した後速くない?悪いけどなりすましとかやったらそれでこそ可哀想やと思うけど。何でこんな事言ったか知らんけどあゆさんはこんな事は言わへんと思う。仮にその気持ちがあっても別の言い方とかしてたはずや。「剛」の名前は出さないで欲しいあいつは関係ないから巻き込まないでくれ。すまんけど「愛加あゆ」は1人しかいないので来るなら別の名前にして下さい。
>998
…そいつがなりすましだったとしても?俺はあゆさんの事詳しくは知らんけど都合がよすぎるしなんかあゆさんだと思わへんし。ただ君の言う通りあゆさんのなりすましやったらそれでこそ可哀想やと思うけどね。あゆさんだって今頃忙しくて来れないだけじゃないかな
後以前に君が言ってた事気をつけるわ誰もいないのに2人のキャラ?使って長文とかしてたのは謝る。以後気をつけるわってか1週間過ぎたのに参加しないの?何や口だけやないかまぁ参加するならその時に来たらええよ荒らしするなり悪口言うなりしたらええ。気が済むまで対応するわ
トピック検索 |