石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
ATSUSHIさん>
出にくいっすよ(しゅん)
ATSUSHIさん‥楽屋で照れくさそうにしてます?(首傾け)
少し休憩しませんか?
TAKAHIRO>んな、気にすんなって‥、俺だって高音出にくい時ってあんし(背中を優しくぽんと叩いて慰めてやり)
はは、8ヶ月ぶりだからな俺/Σつーか、TAKAHIROニヤニヤし過ぎだって、Mステのオープニング中に(ふは)
んじゃ、少し休憩すっか♪
(にっと笑い)
怜菜ちゃん>えっ‥怜菜ちゃん?(ボイトレの休憩に入ってドアを開けると見覚えのある人がドアの前に座ったてるのに驚いて)
伶菜ちゃん>
うわぁ~伶菜ちゃん?
(ボイトレの休憩をしにボイトレ室を出ようとしてドアを開けると‥ドアに背を向け座ってる人がいてビックリし)
ここに座って何してんの?(首傾け)
すずちゃん》
私も、すずちゃん見習って来年もお仕事がんばろ〜っと。(小さく両手にガッツポーズ作り)
伶菜ちゃん》
Mステお疲れさま〜♪
昨日はプレゼントありがとうッ。大切にするね!(誕生日プレゼントのお礼を言うと笑顔向け)
あいりん》
うん、プレゼント〜!
手袋とニットのキャップだよッ。今ね、キャップにハマってるんだけど あいりんに似合いそうなの見つけたからプレゼントしようと思って♪(喜んでくれるか わくわくしながら見つめ)
TAKAHIROさん》
そういえば呼び方のことなんですけど…石ちゃん以外なら何でもいいですよ〜。(にこりと微笑み)
ATSUSHIさん>
わかりました♪
いや~久々にATSUSHIさんの隣に居ると‥自然とニヤニヤしてしまって(苦笑い)
ATSUSHIさん、TAKAHIROさん
驚かせてしまいすいません。なんかふいにお二人の歌声が聞きたくなって
(ボイトレ室の前で座って歌声を聞いていたらボイトレが終わったらしく扉を開けてボイトレ室を後にして楽屋に向かうのに邪魔になるだろうと察しスっと立ち上がっていたら己の存在に気がついたらしくここで何をしてるのかと問われいきなりここに来た事にたいし謝罪し事務所とかでは会うが最近2人の声を聞いてないから聞きたいと告げ)
さとみちゃん
ありがとう。気に入ってくれた?
(Mステを見てくれたのが嬉しく頬を緩ませメンバーとかにプレゼントを選ぶのは長年一緒にいるからどんなのがいいのかは完全に把握してるから楽だが友人にプレゼントを選ぶのは初めてだったのでプレゼントを気に入ってくれたか不安になりやや声を震わせて問いかけ)
TAKAHIRO>はは‥(苦笑い浮かべて)
観客席に可愛い子が沢山いっから、ニヤニヤしてるかと思ってた(ふは)
さとみ>もしかして‥俺の事避けてる‥?
伶菜ちゃん>
そうだったんかぁ(にっと笑い)
まさか、ドアの前に座ってるって思わなかったからな!(謝らなくていいから)
俺らの歌声聞きたかったんだ(笑)
ATSUSHIさん>
ATSUSHIさんが隣に居るからに決まってんじゃないすか?(それもあるなぁ~と思って焦り)
さとみちゃん>
石ちゃんも可愛い呼び名って思うけどな(ニヤリ)
怜菜ちゃん>あーだったんか‥、んな‥怜菜ちゃん謝らなくても良いって!!(驚いたけど相手の言葉を聞いて納得して優しく微笑み「怜菜ちゃんが良かったらの話しだけど、ボイトレ室の中に入って、俺らの歌聴くか?」と問いかけ)
TAKAHIRO>ふーん。じゃなんでTAKAHIRO焦ってんだ?(焦ってる相手が怪しいと思って問いかけて)
聞きたいです
(己の突然の我が儘にも嫌な顔1つせずに逆にボイトレ室入って曲聞くか?と聞かれ頬を緩ませ聞きたいと告げてボイトレ室に入りレコーディング以外で入るのは初めてなので落ち着かないのか終始そわそわしつつ近くの椅子に座り)
怜菜ちゃん>了解♪(微笑んで、相手がボイトレ室に入ってソワソワして近くの椅子に座った姿を見て「リラックスしてて良いから、いつもの怜菜ちゃんらしくしてて」と優しく声をかけてと言うとボイトレを始めて曲名「NEW HORIZON」)
ATSUSHIさん>
ATSUSHIさんには、お見通しっすね?(苦笑い浮かべ)
ボイトレ再開しますか?
伶菜ちゃん>
ボイトレ再開すっから聞いていってな(微笑み)
TAKAHIRO>んな、当たり前じゃん(どや顔して)
んじゃ、ボイトレ再開っつー事で!?(表情が真剣になり深呼吸をして)
静かな夜明けに感じる
期待はまるで新しい
始まりの予感~♪(自分のパートの歌い出し)
ATSUSHIさん>
ですね(苦笑い)
信じられないほどの
美しい景色
奇跡は挑戦者に
与えられた賛美♪(歌いだし)
TAKAHIRO>Mステお疲れ~(にーって笑って相手の肩に自身の腕を回してがしっと相手の肩を組み)
僕らの中のSTORYに
存在してる自分は♪(目を閉じて気持ちを込めて歌い)
さとみちゃん‥
お互いに来年も、お仕事頑張ろうね(にこ)
ATSUSHIさん‥
それは..そら耳だと思います。(笑いながら言い)
伶菜ちゃん》
うん!すっごく気に入ったし、嬉しかったよッ♪ほんとにありがとー!(改めてプレゼントのお礼を言うと笑顔向け「来月は伶菜ちゃんの誕生日だし、お返しするね〜♪」と楽し気に話して)
ATSUSHIさん》
え…、何でですか?(首傾)
もしかして私、レス見落としてました?(眉下)
あ、昨日Mステお疲れさまでした〜!(にこり微笑み)
TAKAHIROさん》
石ちゃんってホンジャマカの石塚さんのイメージありません?(ふふッと笑いながら尋ねて)
TAKAHIROさんもMステお疲れさまでした〜!
ATSUSHIさん>
昨日は、Mステお疲れさまでした(にっ)
あれから帰って録画してたMステを観たっすけど‥ATSUSHIさん、結構叫んでましたよね?(苦笑いしながら言って)
さとみちゃん>
あっ、そう言えばそうやなぁ(苦笑い)
んじゃ、どうしょっかな?(真面目な顔して考え「さとぽん」は?っと相手に聞き)
すずちゃん>んー‥すずちゃんが空耳っつーならそうなんじゃねー?(相手から空耳じゃないと告げられれば、内心空耳じゃないと思いながらも敢えて相手の話しを合わせて)
さとみ>ん、いや~‥別に(気まずそうに口モゴモゴして)
あー‥さとみ、俺のレス見落としてたんか;;(冷や汗)
あざーっす(にっーと笑って)
TAKAHIRO>はは、んな‥一々checkすんなしΣ(苦笑い浮かべて)
ATSUSHIさん>
冗談ですって(苦笑い)
俺‥やっぱり声出てなかったすね(ド緊張してか?いつもより声出てない事に反省し)
TAKAHIRO>冗談だったんだ(笑)
いや、俺も声出てなかったし、この調子だったら年末も声出ねーかもな;(深く溜め息)
はい
(相手達にいつもの己でいいと言われ漸くそわそわ感から開放され微かに頬を緩ませそっと瞳を閉じて回りの音をシャットアウトしただ2人の歌声だけに集中させやっぱり2人の歌声には安心感があると思いじっと聞いていて)
さとみちゃん
ありがとう。
(何も言わずにただじっと不安そうにしていては己のプレゼントが気に入ってくれたらしく相手特有の笑顔でプレゼント気に入ったと言われホッと安堵の表情に戻り友人が己の誕生日を覚えてくれてる事が嬉しく笑顔でお礼を述べ)
SHOKICHIさん
こんにちは
ATSUSHIさん>
冗談に決まってるじゃないっすか(笑顔て言い)
もう少し日にちあるから大丈夫っすよ(俺の方が声でないかもっすけど‥)
ここにいた工藤大輝ってやつが
自分勝手の女々しいやつは
彼女のことも待てない最低野郎ですw
クリスマスも一緒に過ごせなかったことがショックだったらしいよーww
まぁ彼女も最低だよなw
最低カップルww
↑の匿名さんが言う通り
俺は最低な男でした。
彩花にもひどいことしてました。
ここにいる意味もないので
今日はみんなに別れをつげに来ました。
ここが荒れたのも俺のせいなんで...。
私事なのに皆さんに迷惑をおかけして
本当に申し訳なかったです。
さとみ
さとみには本当に迷惑かけちゃったな。
本当にごめんな?
幸せになってください。
大輝くん》
え…、このままお別れなんて嫌だよ。大輝くんは彼女さんの事ずっと待ってたし、ひどい事なんてしてないと思う。
ここが荒れたのは元はといえば私のせいだから気にしなくていいよッ。
“ここにいる意味なんてない”なんて言わないで これからもずっと居て欲しい…(眉下)
ダメかな?
敬浩さん
うんッ(ニコニコ
れいなちゃん
ちわーッス(ニカ
工藤くん
本当に居なくなっ
ちゃうんスッか..??
(眉下げ)
工藤くんと一度も
絡んだことなかった
けど..仲間が居なく
なるって寂しいッスね..
えっと..篤志さんが...
工藤くんのことを気に
かけてました..
さとみ
精神的に病んだよ。
ごめんね、
辞めるね。
いままでありがとう
将吉さん
ありがとうございます、
ATSUSHIさんに申し訳ないですっていっておいてください。
すずちゃん》
そういえば、すずちゃんが出てるゼクシィのCM最近やっと見れたよ〜。すっごく可愛かった!(頬緩)
TAKAHIROさん》
さとぽんですか?
TAKAHIROさんが呼びたいなら良いですよ〜。(相手の考えたあだ名に小さく微笑みながら答えて)
あいりん》
気に入ってくれて良かったぁ〜。すっごく似合ってるよ、あいりん可愛いっ!(すぐに身に付けて貰えて嬉しそうに笑顔で答えて)
伶菜ちゃん》
明日はいよいよ紅白だねッ。楽しみ〜!(わくわくした表情で述べ)
大輝くん》
そっか〜…、無理に引き止めてごめんね。
また戻ってきたくなったらいつでも遊びに来てねッ。待ってるから!
さとみちゃん
あたしも楽しみだけど、めちゃ緊張してる
(去年に引き続き紅白に出させてもらえる事はかなり嬉しいし楽しみだが紅白特有のあの雰囲気はいつまでも慣れる事はなくめちゃ緊張してると告げ
all》
明けましておめでとうございます!
紅白に出演されてた皆さん、昨日はお疲れさまでしたッ。
2015年もよろしくお願いします♪(頭ぺこッ)
* 在籍者 *
(♀)
石原さとみ
西内まりや
鷲尾伶菜
平愛梨
広瀬すず
(♂)
ATSUSHI(EXILE)
工藤大輝
三浦翔平
大野智
山田涼介
将吉(EXILE)
TAKAHIRO(EXILE)
《couple》
三浦翔平 * 西内まりや
※男女芸能人、募集中 〜。
‥と、気付けば結構間を空けてしまった‥。
上げときます。前のレスは又時間のある時に返させてもらいますね。(にこり微笑み手をひらひらと、/)
* 在籍者 *
(♀)
石原さとみ
西内まりや
鷲尾伶菜
平愛梨
広瀬すず
(♂)
ATSUSHI(EXILE)
工藤大輝
三浦翔平
大野智
山田涼介
将吉(EXILE)
TAKAHIRO(EXILE)
《couple》
三浦翔平 * 西内まりや
※男女芸能人募集中 〜。男性芸能人は現在、歌手の方が多いので新規募集は俳優かジャニーズ限定にします!
遅くなっちゃいました...
(眉下げてぺこっと頭を下げ
さとみん>
そうかなー?
さとみんこそ好きな人とかいるのかと思ってた!
(首傾げながら見つめ)
あけましておめでとうございます!
(ひょっこりと姿を現し年が明けて結構経ったがまだ新年の挨拶をしてなかった事を思い出して誰もいないとわかってるが一応と頬を緩ませて挨拶をしペコッと頭を下げ
あいりん》
好きな人?全然居ないよ〜。(笑み浮かべながら片手横に振り否定して)
あいりんはどんな人がタイプなの?(首傾げ)
伶菜ちゃん》
あけましておめでとう!今年もよろしくねッ。(笑顔向け挨拶しては此方も頭をペコリと下げ)
(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願いしますねっ)
石原さん≫
あ!お疲れ様ですっ。(笑顔で相手の元へ駆け寄り笑顔を見せると)
ディアシスター見ましたよ!すっごくよかったです!(やはり相手の演技は凄いなと尊敬していて興奮気味に感想を述べれば)
架純ちゃん》
架純ちゃん、久しぶり〜。失恋ショコラティエ以来だねッ。(駆け寄って来た相手に小さく手を振りながら此方も笑顔向け)
ドラマ観てくれてたんだ?ありがと〜、嬉しい!(嬉しそうに頬緩め、お礼を述べると「私も架純ちゃんが出てるドラマ観てたよ」と話し)
(/こちらこそ宜しくお願いします♪)
伶菜ちゃん》
ちょっと遅くなっちゃったけど … 誕生日おめでとう!(笑顔でお祝いの言葉を述べると小さく拍手して。相手にプレゼントの入った袋を差し出し「良かったら貰ってね。気に入ってくれたら嬉しいなッ。」とドキドキした表情で言い)
まりえちゃん》
まりえちゃんが来れるときに来てくれれば全然いいよ〜。
撮影がんばってね!(ふわり笑顔向け)
二宮さん》
こんにちは〜。
もちろん入って良いですよッ!
(扉から顔を覗かせる相手に気付くと「どうぞ、どうぞ〜。」と呼びながら手招きして)
あいりん》
そんな謝らなくていいよ〜。私も来るの久々だし、あいりんに会えて嬉しいし♪(ふふッと笑顔向け)
さとみちゃん
ありがとう〜
(ひょっこりと姿を現し誕生日になったのと同時に煩いくらい携帯のバイブが鳴り響きメンバーはもちろん両親や中学時代の友人からメールやLINEといったたくさん届いたバースデーメールを保護したり返したりと忙しく指を動かしていては友人から誕生日プレゼントを貰い携帯を置きプレゼントを開き嬉しそうに頬を緩ませお礼を述べ)
まりえさん
わっ!
よろしくお願いしますっ
(話しかけられて少しびっくりするもすぐに笑顔見せてお辞儀して)
さとみん
私もさとみんに会えて嬉しいっ!
またよろしくねー?
(微笑んで隣に座る)
チョコ期待してますー!
(手挙げて言う
ふーん、別に良いけど
何言われても今の俺は
平気だし、俺の何を知ってんだよ。
もぅ墜ちたりしねーから、前の俺ではねーし。
ATSUSHIさん:
んまぁ~元気やけど‥4月から初主演ドラマ始まるから来月あたりから撮影開始!ドラマ観て(初主演ドラマをアピールし)
初めまして、こんにちはー!
宝塚歌劇を卒業しまして、この3月から女優デビューしました愛加です。
女優としてはまだまだ駆け出しのヒヨっ子ですが、よかったらお仲間に入れていただけますか?
(/知名度低いので、お断り頂いても大丈夫です。ご検討お願いします!)
愛加さん》
初めまして〜!訪問ありがとうございます♪来て下さって、すごく嬉しいですっ。
是非是非、参加して下さい!仲良くしようね〜(相手に駆け寄り嬉しそうに笑顔で挨拶して)
(/お断りなんてとんでもないですッ。(笑)宜しくお願いしますね!)
>石原さん
ありがとうございます!女優としての極意なんかを教えていただければとっ!!
よろしくお願いいたします!
(人懐っこい笑顔で握手を求めて手を差し出し)
(/ありがとうございまーす!)
こんにちは、三代目 J Soul Brothers ボーカルの登坂です!
なんかテラスハウスみたいな感じのスレだなー。って思って
僕的になんか放って置けなかったので参加希望します、良かったら許可お願いしますね。
愛加さん》
私が愛加さんに教えることなんてないですよ〜。むしろ私の方が色々教えて欲しいですっ。(握手求められると手を握り、軽く上下に振りながら)
登坂さん》
こんにちは!
参加ありがとうございます。宜しくお願いしますね!(ふわり微笑み)
確かにテラスハウスみたいですよねっ、気になって頂いて嬉しいです♪
登坂さん》
本当ですね!もう今は“こんばんは”でした…。(恥ずかしそうに笑いながら握手して)
はい、最近リセットしたので今は3人だけなんですっ。
>石原さん
そんな!私が教えられることなんて、娘役の極意くらいしか・・・(握手をしてもらえ喜ぶが、途中で恥ずかしがって手を離して)
あ、そうだ!宝塚時代はみんなから「あゆっち」って呼ばれていたので、良かったら石原さんもあゆっちって呼んで下さい!(閃いたようにパッと笑って)
>登坂さん
こんばんは!初めましてです。女優デビューしたばかりですが、宜しくお願いします!(ぺこりとお辞儀をして)
愛加さん》
え〜、あゆっちって呼んで良いんですか!?じゃあ遠慮なく…♪(あだ名で呼んで欲しいと言われ嬉しそうに笑み零れ)
私のことも好きに呼んで良いですよ〜、あとタメ語で話しません?(と、提案すれば小首傾げ)
>>780名無しさん
(/初めまして〜!声優さんでも大丈夫ですよっ。是非、参加して下さい♪)
>石原さん
じゃ、じゃあ・・・さとみちゃん?(提案が嬉しくてたまらず、名前にちゃん付けで呼んでみて)
こんな可愛い人とお話できるなんてー!タメ語で話させてもらうね!(さっそくタメ語で話しかけ、元から高めなテンションが更に高くなりはしゃいで)
あゆっち》
勿論、いいよっ!ちゃん付けとかあだ名で呼ばれた方が嬉しいもん♪(早速、相手から ちゃん付けで呼ばれると嬉しそうに話して)
私、あゆっちの方が年上だと思ってたよ〜!可愛いし、大人っぽいし♪(相手の高めのテンションにつられる様に楽しげに述べて)
登坂さん》
こんばんは〜。
私も来るの久しぶりになっちゃいました!(部屋に入って来た相手に笑顔で挨拶しては話し掛け)
ATSUSHIさん》
参加希望ありがとうございます。
ですが、一旦リセットして新しい規約として募集は俳優、女優、ジャニーズのみ。としたので歌手のEXILEさんはお断りさせて頂きます。…ごめんなさい。
登坂さんは映画にも出演されているので許可しました。
* 在籍者 *
(♀)
石原さとみ
愛加あゆ
新田恵海
(♂)
登坂広臣
※男女芸能人募集中 〜。(俳優、女優、ジャニーズのみ)
>さとみちゃん
ありがとー!(あだ名で呼んでもらえて嬉しそうに拍手して)
実は1つ下なんだよー。さとみちゃんこそ可愛くて、年下だと思ってた!(さすが女優さんは肌がキレイだとか、まじまじと相手の顔を見て)
>新田恵海さん
基本的にテンション高めですが、よろしくお願いいたします!!(ぺこり)
岩田さん》
岩田さんなら大丈夫ですよ〜、ドラマ共演しましたね。宜しくお願いしますっ!(にこりと笑顔向け)
あゆっち》
え〜、ホントに?(年下だと思ってたと言われ、照れくさそうに小さく笑み零し「あゆっち見すぎ〜、恥ずかしいよっ/」と両手で顔隠し)
亀梨さん》
初めまして〜。
どうぞ、どうぞ!参加しちゃって下さいっ(笑顔で手招きして)
>さとみちゃん
うんうん、目大きくて可愛いしー!(2・3回ほど頷きながら述べて、両手で顔を隠す動きを見て「キャー、その動き可愛い!」と真似して自分も同じポーズをしてみて)
石原さん>ありがとうございます♪
そうですね!またいつかドラマ出演したいですね、よろしくお願いします(爽やかな笑顔を向けて頭をぺこっと下げて)
all>どうも、3代目三代目 J Soul Brothersのパフォーマ岩田剛典です、よろしくお願いします(爽やかな笑顔を向けて頭をぺこっと下げて)
しばらく放置しちゃってごめんなさいッ。
また新たにスタートしようかな…?
参加してくれる俳優さん、女優さん、ジャニーズさん募集中です♪
>さとみちゃん
ごめんね、私も放置しちゃってました。(あせあせ、)
良かったら、またお仲間入れてください!!(相変わらずのテンションで、勢いよくお辞儀して)
広瀬さん》
私もすずちゃんとお話出来て嬉しいよッ♪
(ふふ、と照れ笑いしながら「すずちゃんって呼んで良いかな?」と質問して)
あゆっち》
わぁ、あゆっち〜♪
また来てくれてありがとう!嬉しいッ。
(嬉しさのあまり勢い良く抱きつき)
>主
【あの主さん自分DAIGOをしていたんですが覚えてますか?ここじゃなかったらすみません。ここでしたらしようと思いまして】
>さとみちゃん
来たよ、来ちゃったよー♪
ドラマの出演が決まったから、いろいろアドバイスしてくれたら嬉しいなぁなんて!
(抱きつかれて喜び、頭ぽんぽんして)
DAIGOさん》
(/訪問ありがとうございます♪私の記憶だとDAIGOさんは参加してなかったと思いますッ。でも、もし良ければ参加してくれたら嬉しいです♪)
あゆっち》
えッ、ほんとにー!?
どんなドラマ?
(ドラマが決まったと聞き嬉しそうに はしゃぎながら頭撫で受け)
>さとみちゃん
『シメシ』っていうタイトルで、お客様からの様々な要望に応えるレストランのお話でね。私の役はそこのオーナーだよ
(自分のドラマ出演に興味を示してくれた事を喜び、あらすじを説明して)
またまたお返事遅くなっごめんなさい;;
あゆっち》
レストランのお話なんだね、面白そう!
あゆっちが出るなら絶対観るよッ♪
(あらすじを聞くとテンション上がり『オーナーの役って凄いね!あゆっちカッコいい♪』と笑顔向け)
>さとみちゃん
またまた遅くなっちゃってごめんね。
ドラマは全部で4回と短いんだけど、毎回ゲストさんの役が素敵で!
(楽しそうに聞いてくれるのが嬉しく、つい熱を入れて語りだして両手をバタバタさせて)
あゆっち》
そうなんだ?
じゃあゲストが誰なのか毎回楽しみにしてるー♪
(両手動かしながら話す相手に「あゆっち興奮しすぎだよ〜」と述べると小さく笑み零れ)
>>825堂本さん
こんにちは!、
また来てくれて嬉しいです♪堂本光一さん、良いですよッ。
是非、参加して下さい!(にこり微笑、)
堂本さん》
こちらこそ宜しくお願いします!(ぺこり頭下げ、)
堂本さんとは共演したのって堂本兄弟にゲストで出させて頂いたくらいですよね?
いつかドラマでも共演したいですッ。
>さとみちゃん
・・・はっ!昔からテンション上がるとこうで
(言われて気づき、恥ずかしそうに後ろ頭に手をあて「静かにしまぁす」と反省し)
>堂本光一さん
初めまして、元宝塚歌劇団の愛加あゆです。
まだまだ知名度低いですが・・・よろしくお願いします!
(挨拶し勢い良くお辞儀して)
(/マイナー所ですが、よかったらお話して下さいね!)
>石原さとみ
うんそうだね。あの時以来かな?
その時はよろしく
(/分かりました。大丈夫ですよ。)
>あゆ
はい。
テレビでバラエティとか出てませんでした?
(あゆに問いかけ)
(/分かりました。)
>光一さん
残念ながら、まだバラエティは出たことないんです…。
去年の5月に卒業してからは、舞台とテレビにいくつか出させていただきました!
(自分のことを知らないであろう相手に、自己紹介がてら説明し「私ばかり話してちゃ楽しくないですよね、すみませんっ」と慌てて区切り)
(/ありがとうございます。よろしくお願いいたします)
>光一さん
舞台といえばEndless SHOCKですよね!!あれすっごく好きです!
(舞台に出ているという単語に反応して、目をキラキラ輝かせて)
(/すみません、遅くなりました。)
>あゆ
はいっそうなんですか。ありがとうございます。
(相手の表情に合わせて笑顔で返し。愛加に言われるのは先輩としえ嬉しいがどこかと寂しげな感じもあり。)
(/大丈夫ですよ。ここで光一君にどうしたのかと問いかけてください。後に愛加さんなりの言葉を聞きたいです。)
>光一さん
階段落ちなんて迫力が・・・って、どうされました?
(言葉と裏腹に寂しそうな表情が気になり、顔を覗き込む様に尋ね)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
>あゆ
え?…あっすみません。
(相手に気にしないよう笑顔で保っていたが気づかれていたらしく。次に光一自身が思っていた事を愛加に打ち明け。)
ウチの相方の剛君だけど。最近あいつに会ってなくて。舞台やロケがあるしあいつと会うのはたまにだし。会った時はいつものように、笑顔でいてるんやけど何か無理してるような気がして何考えてるか分からへんし。聞いても「大丈夫やって」って言われるし何かそう言うの隠してるって言うより我慢してる気がして。変に考えてないかって思うし。こんな事言うのもアレやけど。もう会えなくなるみたいな感じがして。こんな事先輩に言うのって変ですよね。最近の剛君いつものように見えるけどロケの休憩時何を考えてるか分からない時があるから。俺どうしたらいいかわからなくて。
(相方の堂本剛の事で。本来なら別に気にしないのだが最近の剛の行動に違和感を持ち。自分でも気のせいだと思いたいぐらいだった。自分の気持ちを先輩の愛加に打ち明け。)
(/ありがとうございます。すみません自分のわがまま聞いてもらって。ってこれスッと書けました。こう言う相方の気持ち?を書きたくて。すみませんでした)
>光一さん
えっと・・・ちょっと待っててくださいね
(一言残して台所へ向かい相方の壮一帆にもらったハーブティーを2人分淹れて戻ってきて、ハーブティーで落ち着かせようと1つを相手に渡し「ずっと一緒だと打ち明けられない事もありますよね。でも一緒だからこそ理解できる事もありますよ」と自分自身も同期を大切にする人物で、椅子に腰かけると話を聞こうと思い相手の顔を見つめて)
(/遅くなってごめんなさい)
>愛加
…
(相手から返事が来るまで待ってる間一瞬「あれ?自分何でこんな事言うたんやろ」と思いやめた方がいいかと思うがもう言っちゃったので先輩が考えてる事だし待っていて気づけばハーブティーを淹れてもらっており「すみません」と言いながら受け取り。)
はい。ありがとうございます。
(先輩の言葉を聞いていて。まず礼をし「今日は何かすみません思った事を言っちゃったみたいで。」と申し訳なくして)
(/大丈夫ですよ。こちらこそすみませんです。何かありがとうございますっ)
>光一さん
んー。えっとですね
(相手の申し訳なさそうな表情を見て、顎に手を当てて遠くを眺めしばらく考え込み「私も壮さんの前だと自分を作るというか、トップとしてしっかりしなきゃ!っていう気持ちが先に出ちゃって。光一さんも同じ様に身構えてらっしゃるのかなと」相手が話しやすい様にまずは自分の身の上話しをして、内容的に宝塚歌劇団っぽくなり分かりにくいかと心配しつつ首を傾げて発言しやすい雰囲気を作り)
(/すみません、風邪でダウンしてました・・・。)
(/そうでしたか。大丈夫ですか?ってもう治ってますよね。でも無理はしないで下さいね。後三週間来れなくてすみませんでした。(汗))
>愛加あゆ
そうなんですか?
(相手の言葉を真剣に聞いていてあゆさんも大変なんだなと感じ。当たり前だが自分だけじゃなく相手にも悩みとかがある。自分が悩んでるのはその一つで自分の相方について解決にはなってないが自分の気持ちを先輩に話しただけでも少しは軽くなり)
ありがとうございます。今のKinKi Kidsには剛君がいるから続けられるし他の相方になるっても考えられませんし。あいつがいてこそKinKi Kidsですもん。今何を考えてるか分かりませんがこれからもっと話していこうと思います。聞いてくれてありがとうございました。
(そう言ってあゆの前へハーブティーを掴んだまま頭を少し下げ礼を言い。)
相方がいなくなったら?
…そりゃ悲しいやろ。あいつはいなくなるやつじゃないけど消えるやつじゃないな。剛って前にパニック障害あったけど何とか乗り越えたしな。まぁ大丈夫だろ
俺はあいつを信じてるから。
上げ
>光一さん
そうやって真剣に考えられるのも、素敵なペアだからこそです!
(まだ解決したとは言えないが、明るい方向へと気持ちが動いた事に胸を撫で下ろし。これからも何かあれば話し相手になると言っておき、ふとお茶の好みも聞かずに渡したことに気付いて「ハーブティーお口に合いますか?」とやや心配そうに首を傾け)
お待たせいたしました!
学生さんなのでしょうか?夏休み羨ましいです。
>愛加あゆ
おんっありがとう話したら楽になったわ。
(あゆの話を聞いて自分も話したら気が楽になり。とりあえず聞いてくれた相手に礼を言い。後にハーブティーの事を聞かれ。)
大丈夫。美味しいよ。そっちは?
(気づけば少しだけ顔が赤くなっていて調子がよくなり)
(/あっいえ自分は違います。もう成人越えましたから。あれ?愛加さん違うんでしたか?違うならすみません(汗)後光一君と愛加ちゃんの年齢見ましたら愛加ちゃん光一君より下で敬語使ってすみません(汗)やり直すのは出来ないんで酒で敬語になってた事にしてください(えっ))
ものすごくご無沙汰してしまい申し訳ありませんっ!
久々に上げてみますね。誰かいらっしゃいますか?(きょろきょろと辺りを窺い)
>光一さん
それは良かったです。また私でよければ相談に乗らせて下さい!(握手求め手を上下に振り)
あ、そうだお茶でもいかがです?ノンカフェインもありますよ。(にこっ、)
>愛加あゆ
おん、機会があったら言うよ。
(握手を求めてるのを気づいて手を上下に振ってみて)
いいの?
(相手に聞いてそれはいいのかと尋ねてみて)
>愛加あゆ
いえいえ、私が好きでやってるんですもの
(少しして二人分のティーセットの用意が整い、満面の笑みでお盆に乗せたそれを運び)
>光一さん
レス遅くてごめんなさい!!
どうぞ。って、お茶だけでは寂しいでしょうか?(カップを手渡し自分のを一口飲み、何かおやつを食べたいなんて考え)
ドラマはないんです。今は次の舞台に向けてお稽古中です!
>愛加あゆ
大丈夫やで。
自分はいいけど食べてみる?
(カップを受け取ってこちらも一口飲んで相手の言葉に気づいてそう尋ねてみて)
そうか、自分もかな。稽古頑張ってな?
>光一さん
ありがとうございます。
うーん、じゃあ少しだけ!
(首傾げて少し考え、パッと表情を明るくして)
ありがとうございます!お稽古は大変だけど、やっぱり舞台は楽しいですね
>愛加あゆ
じゃ何食べる?アンコとかはナシね?苦手やから
(相手の言葉にそう言って何食べるかその前に自分の嫌いな物を言ってみて)
せやな。自分も舞台楽しいと思ってるよ。大変やけどなかなかいいしな
>光一さん
了解です!クッキーは大丈夫ですか?
(敬礼して了承し、洋菓子ならと考えて一口サイズのクッキーを取り出し)
そうですね。お互い頑張りましょう!
>光一さん
いえいえ。
そうですね。美味しくてつい手が伸びちゃう
(えへへと笑いつつ、相手のいう通りよく合う味に甘い物を我慢するという頭は飛ばし食べていて)
>光一さん
おやつ後のお散歩、いいですね。どこへ行きましょうか?
(いいアイディアだと数回頷き、どこへ行くか考えながら食器を片付けて)
>愛加あゆ
ショッピングか
(相手の言葉を聞いてなるほどと頷き。買いたい物は今のとこないが相手が何かあるならとそれに乗り)
ええよ。行こうか?
>光一さん
もちろん!というか、付き合わせちゃって大丈夫ですか?
(女子の買い物に付き添って退屈しないか心配で、どこか他の行先はないか思案して)
>光一さん
ありがとうございます。じゃあお言葉に甘えて、春物のワンピースが見たいです!
(ぺこりと一礼してから目当ての物を述べ、今履いているスカートの裾を広げてお姫様みたいなポーズをとり)
>愛加あゆ
うん、春物って今の時期にある?
(ふと今の時期に春の売ってるかなと思いながらお姫様のポーズをしてるのを見て「可愛いな」と笑みを浮かんでいて)
>光一さん
外はまだまだ寒いですけど、お店はもう春なんですよ
(一つ季節を先取りして置くから、もう春物を扱っているはずと説明し。可愛いと言ってもらえば「ありがとうございます」と頬を赤くしてはにかみ)
うーん、もうすぐ!←
>光一さん
なんだかワクワクしますね
(スキップみたいな軽い足取りで少し前を歩き、くるっと後ろを振り返り)
せやな。あっ次で900やからどうぞ。900とってな
>愛加あゆ
女の人って服とか好きなんやな
(スキップしてる相手にそう尋ねてみて自分はそういうのは分からない)
という訳で、900頂きました。ありがとうございます!
>光一さん
洋服もメイクも、オシャレするのが楽しくて!
(うーん、と少し考えてからやはり好きだから楽しいと答え。少ししてから目的の店に着き)
いえいえ、おめでとう
これ、1000行ったら凄いな
>愛加あゆ
なるほどね
(相手の言葉を聞いていてそういや相方の剛はオシャレが好きだったなと思い出して数分店に着き)
綺麗な店やな
(/来れなくてすみません。あっ分かりました。体調にはお気をつけて。いつ来ても構いませんからゆっくり治して下さいね)
はい、頑張りましょ!!
>光一さん
それに、光一さんと一緒だと思うと余計に楽しくって!
(うふふと絵に描いたような乙女の笑いをこぼして)
宝塚歌劇の娘役時代から愛用しているブランドです。
(/いえいえ、優しいお言葉をありがとうございます!自分でもびっくりする程早く復活しました。)
>愛加あゆ
そう?
(あゆの言葉にそうかなと苦笑いし相手がそう思うならそうなのだろうと思って)
そうなんや。凄いね
(/いえいえ。そうなんですかそれはよかったです)
>光一さん
はい!誰かと一緒だとそれだけで楽しい気分に・・・なりません?
(周りにお花畑が咲いてそうな雰囲気でルンルンと話し、最後に疑問符を付け首を傾げて。
男性に洋服のことを聞くのは退屈させてしまうかと心配しつつ、花柄の淡い黄色のワンピースを手に取り)
これなんてどうでしょうか?
そうやな。行けたらええね
>愛加あゆ
確かにその気持ちは分からなくもないかな
(相手の問いかけに昔相方とか共演の人といる時楽しいと思う時があるなと相手にそう言ってみて)
う~んええと思うけどこれも似合ってると思うよ?
(花柄の淡い黄色のワンピースを見て。似合うには似合うが近くに赤い同じ柄のワンピースを見て手に取りながらそう言ってみて)
なかなか道のりは遠そうですが←
>光一さん
それは良かったです
(分かってもらえ安心し頷いて)
こっちですか?
(赤いワンピースを受け取り鏡の前で合わせてみて。相手と店員に声をかけ試着しに行き)
まぁ最悪の場合俺の本体さんが「上げ」でやってその時になるかもね←
>愛加あゆ
おん
気に入らなかったら別のでもええよ
(赤いワンピースにそう言ってもし自分に似合わなかったらと言ってみて)
う・・・頑張るのです!!
>光一さん
どうでしょうかっ!?
(更衣室から出てきて、裾を広げてみたりターンしてみたりして相手に見てもらい)
何とかなるから大丈夫やろうん何とかなる←
>愛加あゆ
うん、ええんちゃう?似合ってるで
(相手の行動と服をを見て感想を言ってみて)
それ、気に入った?
ですです、気楽に何とかなる←
>光一さん
ありがとうございます!
(褒めてもらい嬉しそうにして、鏡に写しもう一度自分でも見て)
すっごく気に入りました
上げ感謝ですっ!
>光一さん
じゃあ、これはお買い上げということで。
(元着ていた服に急いで着替え、選んでもらったワンピースを手にレジへ向かい)
また付き合っていただくのは申し訳ないですが、これに合う靴見てもいいですか?
>愛加あゆ
別にいいよ。合った靴あるかな
(相手の言葉にそう返事していい靴見つけれたらいいなと思いながら靴があるとこへ移動し)
>光一さん
赤だったらベージュとか白とか・・・?
(靴選びに付き合ってくれることに礼を述べてから、合いそうな色を挙げてみて)
>愛加あゆ
自分分からないけど白なら何か合うね?
(靴選びに何色にしようかと考えて。あまりこういうのは分からないが赤なら白に合うような気がして言ってみて)
>愛加あゆ
え?なるほどこれもええな
(少し踵の高いパンプスを見て本人がこれがいいならこれでもいいんじゃないかと賛成して)
自分はええと思うけど気に入った?
>光一さん
サイズもぴったりですし、気に入りました。
(試しに履いてみればピッタリだったし、相手もいいと言ってくれたので一目惚れの衝動買いをして)
そうだ、お買い物付き合っていただいたお礼にお茶でも奢らせて下さい!
>愛加あゆ
気に入ったのがあってよかったね
(とりあえず服に合う靴があってよかったと笑顔で言ってみて)
え?ええの?奢ってもらって
>光一さん
センスがいい人が一緒なので、すぐに見つかりました
(お会計を済ませ、嬉しそうに買物袋を相手に見せるようにして)
はい、お礼ですからお気になさらず!
>愛加あゆ
そうかな。けど見つかったならよかったわ
(センスがいいと言われて苦笑いしながら答えて)
おん、そう言うなら分かった。
(/そうですか。分かりました楽しんできて下さい)
>光一さん
さてと、お買い物は済んだことですし。オススメのカフェにご案内します!
(にこっと微笑みかけ、片手をすっと斜め前に出して道案内を始めて歩き出し)
(/お待たせいたしました。戻りました!)
>愛加あゆ
おん、ええよ
(道案内してくれるのかと思いながらオススメのカフェへ相手の後ろに着いていき)
どんなカフェのとこ?
(/お疲れ様です。お待ちしてましたよ)
>光一さん
パンケーキのお店なんですけど、そこの紅茶がすごく美味しくて
(少し歩いてから落ち着いた雰囲気の小さなカフェの前で立ち止まり)
到着です
(/ありがとうございます!)
>愛加あゆ
そなの?
(自分の知ってる店かは分からないが着いていって少しぐらい歩いては着いて。ここかと思い)
なるほどいいカフェだね
(/いえいえ。あっすみませんちょっといいですか?光一さんの事知りたい事あるのですが聞いてみていいですか?知ってる事でいいので)
>光一さん
落ちつけて1人で入るのもいいですよ。
(入り口付近にいる店員に2名だと伝え、窓際の席に通してもらい)
メニューどうぞ。結構たくさんありますよ
(/あまりテレビを見ないので、申し訳ないくらいに芸能人は詳しくないんです。もしかして、カフェとかNGでした?そんな感じでよければなんなりとお尋ねください!)
>愛加あゆ
なるほどね…今度そうしてみようかな
(相手の言葉を聞いてそう言うが家にいる為出る事はない←)
ほんまやな。何しようかな
(メニューを受け取って色々あるのを見てこのメニューに1つしかないのを気づいて相手に「そっちから先に選んでええよ」とメニューを相手に差し出してみて)
(/あっいえいえ光一君ってSHOCKって出てるじゃないですかアレって舞台なんですかね?そこに関しては分からなくて知ってるのであれば教えて欲しいな…っと思ってました。どうですか?あっカフェに関しては全然OKですから大丈夫ですよ!)
>光一さん
考え事したい時にもオススメです
(先にと言ってもらったため、礼を述べてからメニューを端から見ていき。どれにするか迷った結果、入口近くにある期間限定メニューの貼り紙を見つけ「あれにします。限定に弱くって」と)
(/こちらの人物がマイナーすぎて話題に困る、とかじゃなくて良かったー!!
SHOCKは舞台だと思いますよ!歌って踊るのでジャンルはミュージカルですね。)
>愛加あゆ
せやな。
(相手にそう言ってどれにするかを相手のペースで待って「限定」と聞いて「じゃ俺も同じのをしようかな」と同じのにし)
期間限定って何かのケーキとか?
(/いえいえ、大丈夫ですよ。そうなんですか教えてくれてありがとうございます)
>光一さん
苺が乗ってて、桜のホイップクリームが添えてあるみたいです
(貼り紙を指し、その写真を見ながら答え。定員が近くまで来たため手を挙げ呼び2人分注文し)
(/いえいえ、こちらこそです。DVDでしか見たことないのですが、SHOCKはアクションも踊りも激しくて、見ててテンションが上がります!)
久しぶりです。10日間空けててすみません。まぁこれからもよろしく
>愛加あゆ
なるほどうまそうやね
(あゆの言葉に聞いて張り紙にそれを見てうまそうだなと言って注文が来るまで待つ事にし)
(/そうなんですか。教えてくれてありがとうございます。後なかなか来れなくてすみませんでした)
>光一
おう、こちらこそよろしゅう頼むわ。
ありがとうな。
本家さんに似てへんかったらごめんやで。
んで、だいぶ遅なったけどSHOCKおつかれさん。
>剛
しっくりくるとかそんな問題やないわ!(笑)
まぁ、ええわ〜 (溜息)
剛は特別や、しやあなしにター坊て呼んでええよ(笑)←
ホンマやね〜、たかみなとか高見沢さんとか来たらオモロそうやね(*´ー`)
何か自分色々回って大変やな←
>剛
大丈夫よ。似てるかどうかは自分が堂々としたらええから。後が疲れるよ?剛は剛なりにしたらええから
おん、ありがとな
>西川
おっええよ了解俺も同じように呼ぶかな…ター坊(苦笑)←
>ター坊
ほんま?ター坊から許可いただきました!(拍手)
ってかしゃーなしってなんやねん、しゃーなして。
ほんまは呼ばれんの嬉しいくせに笑
たかみなきたらうるさいやろな~笑
んで、たかびしゃわさんは収録中に寝るしな笑
>光一
何苦笑いしながらター坊て呼んどるんじゃい!(笑)
呼ぶなら堂々と呼べや、剛みたいに(笑)←
俺も似とらんと思うけど、堪忍したってね?←
よろしゅー!
>剛
しゃあなしはしゃあなしやん(笑)
剛の事やしずっとター坊て呼んでそうなしな〜(苦笑)
う、嬉しいわけ…あるかもしれんでもない…←
たかみなきたらごっつウルサそうやな(笑)
やかましいくらい騒いでそうやわ(笑)←
誰やねん、たかびしゃわさんて(爆笑)
まぁ、あの人は直ぐ寝はるししやあないわ←←
>ター坊
なんやうれしいんかいな笑
うん、ずっと呼び続けたる。
まあ、飽きたらまたちゃうの考えたるから安心しぃ笑
そら一気にやかましなるで笑
え!?世界の・・世界のたかびしゃわとしひこさんをご存知ない??爆
光一もよう寝かかっとるけどな~。
>剛
うっ…嬉しくなんかないんやからなっ!(実はちょっと嬉しい奴)←
ほれみ!俺焦ってふなっしーみたいな喋り方で前レスかんでもうとるやん(笑)
呼んでそうなしな〜てなんやねん!吹いたわ自分に(笑)
なんや、嬉しいような悲しいような…なんや複雑やな(笑)←
ああ!あの世界のたかびしゃわとしひこさんかいな!
それなら、そうと早よ言わんかい剛〜(笑)←
2人とも疲れとるんちゃうか←
それより、話変わるけど
昨日、奈良でロケしとったらしいやん?
なんのロケしてたん?
>ター坊
それせっかく触れんといたったのに自分から言うか~~爆 笑いに貪欲ですね~笑
「そうなしな~」
おもろいわ。これ使わせてもらおうw
そうやで。世界のやで。
たかびしゃわさんはお歳が・・あかん、怒られる笑
光一は疲れてんのかもしれへんな。苦笑
ただ桜見に里帰りしてただけやって言いたいところやけど・・なんのロケかは企業秘密です♪笑
>剛
あー!ちょっ!剛お前おちょくっとんのか(笑)
人の失敗をネタにしたらあかんねんで〜!!(笑)
このネタは俺の心の中に封印やw←
お年とか一番言うたらあかんやつやでwwww
光一は舞台とか忙しいからなー
剛も2月はソロコンでごっつ忙しかったやろ?
1日2公演の日あったりして大変やったやろうに。
因みに、うちの背後が最終日お邪魔したみたいやで(笑)
ですよね〜、企業秘密ですよね〜(笑)←
今年も西大寺の桜めちゃ綺麗に咲いとったみたいやね〜
奈良行きたいわ〜(*´ー`)
>光一、ター坊、神木くん
いまさらで申し訳ないねんけどな、
このままやと光一と前に話してた愛加さんが戻って来にくい状況になるかなと思うねん。
みんながよかったら俺らで新しくトピック作らへんか?
>剛
言い出しっぺやし、当然やん〜(笑)
早よ作ってこいや〜!(笑)←
首短くして待っとるから←
>神木くん
作ったからトピ一覧みてみてな~^^
>ター坊
うるさいわっ!笑
お前はこんでええでw
>光一
光一もよかったらきてや!
>西川
だって苦笑いしそうになったし←
堂々って~←
まぁよろしくな
>神木
たまにならええからいいよ。よろしく~
「家族ゲーム」もやけど「学校階段」とかよかったよ。多分神木君のドラマ見てると思う←
>剛
おん、せやで~
剛は剛でええから
お前も思うよな(笑)←
おん、分かったってか優しいとこあるんだな(←)お前の気持ち受け取ったわありがとな剛
>光一
いやいや、そこは堪えなあかんとこやで?(笑)←
まぁ、ええわ←
とりま、よろしくな(笑)
あ、光一は剛が作った所来んのか?
>剛
そか。まぁそうやな。←
ええんかい(苦笑)←
おん
時間あったらな?剛もたまに顔とか出してや?「1対1」やないからいくらでも大丈夫やから
あっそうなん?って見てる人羨ましいわ。別トピで聞いたんやけど坂本君活躍したとか。情報ありがとな
あー見たかったなー
……柔らかい階段があれば何回も転べるかな?←ヤメロ
上げ
…アホかそんなん意味ないな。何言ってんだか…「出て行って下さい」って言われた方が気が楽な気がする
何てな、ちゃんと相手しないといかんな。…でもう~ん;何か遠慮するわ!;
誰か助けて欲しいな。…パンだけや俺の事分かってくれるのは。よし今日は思いっきり遊ぶか!パンッおいで!
上げ
……暇やな。昨日何でレスも2つ上げたか理由があるねんけどこれだけは言えないしな。わがままかもしれへんけど言わないでおく。別に悪者扱いされても構わないただ自分の中でそれが無事に終えたならそれでいいから。
昨日ストーカー見たけど凄かったなあんなストーカーもいるなんてな。そういや俺にも前に1回あったな夢やけど。相方が失踪してから最初は家のポストに「ヘタレ王子」とか「タヒね×20」とか色々書かれ放題されて。次にロケの移動で歩いてる時に後ろから空き缶投げられて。だんだんエスカレートしていきロケの真っ最中に赤い絵の具みたいなのが俺にかけまくって去っていき。最後には俺の服装とか髪型そっくりで現れてナイフを持ってて相方の悪口言われてその時切れてストーカーは俺に襲いかかってきて交わすのも必死やったな。最終的には警察に捕まって解決したけどね?夢の話やけど
上げ
暇だったらさ、人様の所で呟かずに他所行けよ
暇とか言いながら他トピで博多大吉先生や堂本剛さん(村上信五くん)されてるみたいですが(笑)
>通りすがりさん
言ってる意味が分からんけど参加するなら参加したらどう?冷やかしなら来てもいみないと思うよ?
やりたいキャラあるなら仮でもええからしたら?何か邪魔しにきたん?
>着ぐるみパンダさん
中には似てない人もおるけどやりたいなら好きにやらせたらええと思うけどね。
荒らしするなら帰って下さい。何か芸人キャラになるならええけど
>堂本光一
>991
あなたの事を言うてるんです。
気付けKY構ってちゃん
あなたが居なくなれば参加しやすいんですけど
あなたの連レスの嵐だから正直引く。
愛加あゆさんが此処に来なくなった理由分かる気がする。
>着ぐるみパンダ
答えましたけど?>992に。kY構ってちゃんじゃないです。ほんとにそう言ってる?俺が1人やから荒らし扱いして狙ってへん?
愛加あゆさんの何が分かるの?忙しいから来られへんってのもあるやろ?
連スレの時もあったけど基本1日一回まで上げてるだけや。誰かが来て絡む事あればその時絡むしなかったらそのままやし
俺を狙うのやめてくれへんか?
>光一さん
正直言うとあなたとは絡みたくありません。このトピから出てってくれませんか?あなたとはお話ししたくありません。前にいた剛さんと話して下さい。もう限界ですはっきり言いますけどあなたと話していてうざくて嫌になりました。お引き取り願いますm(_ _)m
>堂本光一
>997の愛加さんの意見聞いてもまだ分からないんですか?あなたの行動は異常なんです。
誰が見てもそう思います。
愛加さんが可哀相。
早くこのトピから去ってください。
……
>愛加あゆ?
ほんとに本人ですか?俺が返信した後速くない?悪いけどなりすましとかやったらそれでこそ可哀想やと思うけど。何でこんな事言ったか知らんけどあゆさんはこんな事は言わへんと思う。仮にその気持ちがあっても別の言い方とかしてたはずや。「剛」の名前は出さないで欲しいあいつは関係ないから巻き込まないでくれ。すまんけど「愛加あゆ」は1人しかいないので来るなら別の名前にして下さい。
>998
…そいつがなりすましだったとしても?俺はあゆさんの事詳しくは知らんけど都合がよすぎるしなんかあゆさんだと思わへんし。ただ君の言う通りあゆさんのなりすましやったらそれでこそ可哀想やと思うけどね。あゆさんだって今頃忙しくて来れないだけじゃないかな
後以前に君が言ってた事気をつけるわ誰もいないのに2人のキャラ?使って長文とかしてたのは謝る。以後気をつけるわってか1週間過ぎたのに参加しないの?何や口だけやないかまぁ参加するならその時に来たらええよ荒らしするなり悪口言うなりしたらええ。気が済むまで対応するわ
>匿名さん
何でそんな事言われなあかんか分からんけど。
まぁ別にええんちゃう?好きなだけ言っても。気が済むまでやったらええしちゃんと対応したるから。ずっと話聞いたるよ何かあるなら言えばいい去るなら去ればいいからな
>着ぐるみパンダさん
あっ1つ言い忘れてたわ。何か俺のキャラ知ってるみたいやけど誰してるかは悪いけど教えられないな。何かワクワク感とか誰がしてるかなって気持ちが消えたらつまらないからなだから言わへんよ。まぁ命に関わる事なら教えていいけどそれ以外は無理かな。場合によっては教えられるけど今は無理やな。
>愛加あゆ
あっそれと>936やけどあれから時間経ってるし別に蹴ってもらってかまへんよ。したいならまた一からしたらええし。自分はどっちでもかまわないから。どうするかは任せますよ。
堂本光一
なんですか?相手して欲しいんですか?
愛加さんが相手してくれないからって話かけないでもらえますか?ほんと、うざいです。
あなたのやってるキャラ暴露ってもいいなら暴露しちゃいますけど?w
>着ぐるみパンダ
別に着ぐるみパンダさんと相手はしたくないよ。クレームは遠慮願いたいと言いたいとこやけど俺はしない。好きに荒らししたらええんちゃう?気が済むまでやったらいい。俺は逃げも隠れもせぇへんから
>匿名さん
そう思うならそう思ったらええんちゃう?
>匿名さん
そう思うなら思っててもええよ
>着ぐるみパンダ
あっごめん何回も悪いけど1つ謝りだい事あったわ。あっ返信する度に言い忘れとった嫌なら返信しなくてもええよこっちが言ってるだけやし。どうするかは任す。
謝りたい事は前に「なりきりもした事ない人に言われたくない」って自分言ってよな。あれよく考えたら失礼やったわ。なりきりしてるかどうかも分からへんのに何か言われたくないって感じやし。あの事言ってごめんあの言葉は取り消してって言いたいけど言われたら忘れるなんて出来へんしアレは言い過ぎやから謝った方がええかなって。まぁそうゆう訳です(頭下げ)
あそこだけは何もないな(小声)
>着ぐるみパンダ
返したくなかったら返さなくてええよ。上のレスにも言ってるけどこっちが勝手に君に言ってるだけやから。嫌やったら無視してええしスルーしてええから。強制はない(ニッ)
その人に何で追い出さないのかまるで構ってちゃんとしか思えない。そんな言い方じゃなくて厳しくしたらいいよじゃなきゃ相手はずっとこのまま。邪魔なら出ていって下さいと言ったら?天然な光一君?
>着ぐるみパンダ
あのさーあんたに分かる訳ないだけどさこれだけは言っとくわ真剣に語る時って何かと長文になる人がいるんだよ。それをうざいって思うのは理解しようとしないだけ。以上
>光一
親切に言うけど光一も無視した方がいいよやるだけ疲れるから
【あの、すみませんちょっと興味があって来ました。今ここに入りたいんですが巻き込まれたくないんで信用出来る人とお相手さんが1人の時に来たいと思います変な人がいたら来にくいんで;】
>光一さん
上げるべきか迷いましたが、長いこと不在にしてしまったことを謝りたいので失礼します!
光一さんいらっしゃるかどうかわかりませんが、本当にごめんなさい!
上のやりとり読ませていただきましたが、いない間も私に気遣って下さりありがとうございます。
それから>>999のコメント嬉しかったです。
長いような短いような付き合いの中でも私の文章を理解して下さっていたというか、なりすましって見抜いて下さったのが嬉しいんです。
長々と失礼しました。
言訳にすぎませんが本体の仕事がムラっけのある業務で、急に来れなくなったとことは本当にごめんなさい。
また今月から落ち着くと思うので、前より復活できると思います!
>1016さん
長期不在により、困惑させてしまってごめんなさい。
私が言うのもおかしいかもしれませんが、よかったらまた来てくださいね!
うーん他にも返そうと思ったけどやめときます。返信してくれた人は参加以外しないで下さい。参加するなら待ってるから(頭下げ)
>愛加あゆ
いえいえこちらもちょっと不安でした。もしかしたら本物かもしれないって思ってたけど信じてよかった。あゆさんもこれら見て辛いのに来てくれてありがとうございますって俺のトピやないけどね(←)
なるほどじゃいつでも待ってるで俺はいつでも待つから(ニッ
>匿名さん(1019)
大丈夫やで自由にしてもらってもかまへんからってかもう大丈夫やと思う
>光一さん
不安にさせてしまったことは本当にごめんなさい!!
いえいえ、そんな。私もここの一員ですもの!でも、お気遣い嬉しいです。ありがとうございます。
>愛加あゆ
いえいえ別にあゆさんが悪いって訳じゃないから気にしなくていいよ。自分は気にしてないし大丈夫やから
それでどこから始める?途中からか最初からかどっちでもええけど
(相手の選択を任せてみて)
>光一さん
うぅ、ありがとうございます(ぺこぺこ、)
どうしましょう。お留守にしてしまって季節も変わってしまいましたし、心機一転もいいかもですね!
(指をビジッと立てて提案し)
>光一さん
うーん、梅雨の話なんてしたらテンション下がっちゃいますし、夏に近いとなれば初夏?海にはまだ早いし、難しい季節ですね。
(うーんうーんと唸りながら、顎に手を当てやや上を見て考え)
>愛加あゆ
あー確かにね。このまま考えても仕方ないからショッピングとか雑貨屋とか行く?何か思いつくかもしれへんし
(相手に提案してみて)
>光一さん
それいいですね。ウインドウショッピングしても楽しめそうですし!
(そうとなれば今すぐに出かけよう、と相手を急かしつつ自分も支度を整えて)
>愛加あゆ
せやな。ゆっくりでええよ時間ならたくさんあるし
(相手の言葉にそう呟いて急がなくてもゆっくりしたらいいと言っては自分も何か準備をし)
ライブとか舞台とか大変やな。ソロも大変やし…疲れるけどまぁ仕方ないしなライブとか舞台とかライブとか舞台とか…(×20)←
>光一さん
はーい!楽しみです。
(片手挙げて元気よく返事して。どこから行こうか迷い、前回は自分の希望を優先してもらったため「どこかあります?」と相手の希望を尋ね)
>愛加あゆ
自分の行きたいとこか。
(どこに行きたいかを尋ねられて自分の好きなタイヤセンターとかだがそこ行って長くつき合えられるかを迷って)
どこがいいかな。男女楽しいとこって思いつかないかもな
>光一さん
えっと、車がお好きなんでしたっけ?
(どこかないか候補を見つけるべく、相手の好みを考え思いついたものを述べ)
車のウインドウショッピング・・・?とか?
>愛加あゆ
え?そうやけど
(車好きなのかを聞かれて「え?」となり何で自分が好きなのを知ってるのかどこかで聞いたからかなと思い)
車のウィンドウショッピングかぁ…それでええの?
(相手の言葉を聞いてほんとにそれでいいのか自分がよくても相手がどう思うか分からなく相手に大丈夫なのかを尋ねてみて)
やっぱり俺以外にうまい人みるとその人が一番うまいんじゃないかって思える。
やっぱ人によれば色んなやり方があるんやな。勉強になったわ←
…あいつまたやってるんか。まぁええけど元気ならそれでええわ。ってかいまだに気づかれてないってのがどうやねん←
まぁええけど
上げ
1100行ったらどうしよ。もう記録更新か?…元気に見えて元気ちゃうねんけどな。あんま答えたくないか←
んや何でもないわ。気にしないで
上げ
もう30代か~。もうおっさんやん「おっさん」と言われて「誰がおっさんやねん!」って変かな。もうそんな年やし…うーんおっさんかぁ←
上げ
…大倉くん色々と大変やな。ったくあいつは何してんねん大倉がこんな事になってるのに知らんとは…って知らないか←
知らないならしゃーない
上げ
お邪魔します──...あれ、ここ女優さんとか芸能人の方が集まるって聞いたんですけど...ここで合ってますか?
って、堂本さん!
わたしめっちゃファンなんです、握手して下さい!
>堂本さん
あ、よかった。けどわたしたち...だけですね...?(見回しながら)
わー、ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです。
あの... 有名な女優さんですし、石原さとみさんのなりきりをされる方はこのサイトに留まらず沢山いると思います。匿名さんは、他の方と勘違いしているのではないですか...? 匿名さんの言う方が、ここの主さんという証拠はあるのですか?お返事は要りませんが、サイトの一利用者として迷惑をかけていること...考えてみてください。荒らし行為は違反です。
主さん、気にしないで無視していいと思います! 突然失礼致しました!
あっ、それとも現実の石原さとみさんの話をされているのですか...? そうだとしたら勘違いをごめんなさい。ただ、匿名さんのやっていることは荒らし行為に違いないので、ここらで止めるのが賢明ですよ。
さとみ>久しぶりだな
覚えてますか?
ハチだよ
さとみスレ発見
匿名さん>
さとみに失礼だ
さとみいじめるな
さとみよりお前のがヤリマンやろ
さとみよりお前はドンだけ男を食ってるだ
お前のがブスだろ
藤ヶ谷さんですか?(笑
ホンマに本物の岩さんならさとみさンとの前の部屋の鍵か部屋名を言ってみてください!
岩さんこそさとみさンの代わりは他に居るンやないですか?僕に彼女の代わりなんて他に居ません…、僕にとっても唯一無二です
トピック検索 |