石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
鷲尾さん
あ!!どうも、参加してました!Da-iCEの工藤大輝と申します!
(挨拶遅れたため慌てて挨拶して
松本さん
こちらから挨拶しないで申し訳ございませんっ!!
よろしくおねがいします!
(頭下げて
美玲
おう!
(にこっと笑って早々にまた顔が近くなり
「ちょっと美玲!?///」唇があたると耳まで赤くなる
潤くん》
運気上げなくても潤くんは絶好調でしょ?潤くんの人気スゴいもん!
寒いの?じゃあマフラー貸してあげるッ。(首に巻いていたマフラーを取り、相手の首に巻くと「あったかくなった?」と尋ね)
まりやちゃん》
ディア・シスター見てくれてるの?ありがとう、嬉しいッ。(嬉しそうに笑顔でお礼を言い)
私もまりやちゃんが出てるドラマ見てたよ〜。GTOとかスモーキングガンとか♪
大輝くん》
一緒にいて楽しい人かぁ♪見つかるといいね〜。(と、答えたあと相手の突然の変顔を見ては爆笑して)
佐野さん》
初めまして〜。参加、大歓迎だよッ!仲良くしてね?(相手に駆け寄り笑顔で挨拶して)
伶菜ちゃん》
今、LIVE中なんだ?忙しそうだね…、お疲れ様ッ。(相手の隣に座るとジュース差し出し「飲む?」と尋ねて)
前田さん》
あっちゃんだ〜、初めましてッ。もう勝手に呼んじゃってるけど“あっちゃん”って呼んでいい?(と、尋ねては首傾げ)
*在籍者*
(♂)
ATSUSHI
岩田剛典
松本潤
三浦翔平
工藤大輝
遠藤雄弥
福士蒼太
(♀)
石原さとみ
鷲尾伶菜
マツコ・デラックス
大原櫻子
西内まりや
志田未来
桐谷美玲
前田敦子
佐野ひなこ
※お知らせ※
女子芸能人の新規の募集は一旦締め切ります!
男子芸能人はあと2人で締め切ります。
工藤さん>
ありがとうございますっ、そう言ってくれて嬉しいです!(頬を緩め
松本さん>
はい!此方こそ宜しくお願いします(頷けばにっと笑って
鷲尾さん>
こんにちは!西内まりやです、宜しくお願いします!(此処で初めて顔を合わせた為ぺこりとお辞儀して
前田さん>
こんにちは!此方こそ仲良くしてくれると嬉しいですっ(深々と頭下げ
さとみさん>
はい!いつも展開が気になって楽しみにしています!(にこにこしながら頷き
本当ですか!?嬉しいですっ、ありがとうございます!(はにかみ
あっちゃん》
ありがとう!(相手から了承を得ると嬉しそうに微笑み)
私の事は 、あっちゃんが呼びたい呼び方でいいよ〜。あだ名でも普通に名前でも♪
まりやちゃん》
今週も凄い展開になってるから見逃さないでねッ。(相手の言葉を嬉しそうに聞いては笑み零れ)
あ、今更だけど まりやちゃんもタメ語でいいよ〜。呼び方も“さん付け”じゃなくていいし♪(と、提案して)
美玲
好きな人にしなさいっ//
唇は簡単にやったらだめだよ??
(頭くしゃくしゃ撫でて
さとみ
さとみはー??
どんな人タイプー?
(首傾げて見つめ
西内さん
見れたら見ます!
(敬礼して
うん。絶好調!
恋は不調?
なんてな(笑)
マフラー??さとみ貸してくれんのは良いけどさとみが寒いだろうよ?壁にドン。サンキューな優しいだな?こうしたら寒くないしょ?(相手にマフラー首に巻くと首傾げ見つめては自分にも半分マフラー巻き抱き寄せれば軽く包見込むようにバグすると少し離れて)さとみ こそ寒いだろ?
ドラマのあのさとみの風呂上がりバスタオル一枚のシーン恋人みたいなキス忘れらんねーかも
失礼。 俺支えてくれる彼女居たらな なんてな?
工藤君 仲良くしてくれよ宜しくな?(握手求め)
まりや うっす!宜しくな?(微笑み親指立てればウインクし)
敦子 初見初めまして宜しく!仲良くしてくれよ?
三浦春馬くん
初見初めまして宜しくな?仲良くしてくれたら嬉しいよ
春馬くん》
あ、エレンだ〜。いらっしゃい!(相手の姿を見つけると笑顔で手を振り、役名で呼び)
最近まで一緒に撮影してたよね、“進撃の巨人”!(笑)
大輝くん》
好きなタイプ?ん〜…(顎に手を添え考える仕草をして)
ちゃんと気持ちを言葉にしてくれる人かなッ。
潤くん》
私も恋は不調気味ッ(笑)
ありがとう…。(相手と半分ずつマフラーを首に巻いた状態のまま身体が密着すると「これじゃ潤くん動けないよ?」と微笑みながら見上げ)
あ〜…、あったね!でも忘れられないとか恥ずかしいよッ。(ドラマのワンシーンの思い出を話す相手に上記の様に述べ、照れ隠しに「潤くんの えッち〜。」と明るく笑顔で付け足し)
*在籍者*
(♂)
ATSUSHI
岩田剛典
松本潤
三浦翔平
工藤大輝
遠藤雄弥
福士蒼太
三浦春馬
(♀)
石原さとみ
鷲尾伶菜
マツコ・デラックス
大原櫻子
西内まりや
志田未来
桐谷美玲
前田敦子
佐野ひなこ
※お知らせ※
女子芸能人の新規の募集は一旦締め切ります!
男子芸能人はあと1人で締め切ります。
おは!えっ?さとみ(首傾げ密着したまま顔近づけ見つめて)さとみ 恋不調?嘘だろ?動けなく密着したまま暖かいし良くね?忘れねだろ
あのシーン
幾度もキス繰り返しされたら…俺だて気持ち
(言いかけ口塞ぎ見つめて直視マフラーに触れ)
マフラー緩く巻けば動けんじゃん?
さとみに対し恋敵ライバル多そうだよな? あはは(笑)えっちって? 男は皆さんえっちしょ?羊を被った狼。女の子にはいつだって優しく 俺的には健全ドSだけど?思うことドストレート直球だよ?
まあ…俺を好きで 好きになるひとは大事にしたいね?
トピック検索 |