石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
>匿名さん
そう思うならそう思ったらええんちゃう?
>匿名さん
そう思うなら思っててもええよ
>着ぐるみパンダ
あっごめん何回も悪いけど1つ謝りだい事あったわ。あっ返信する度に言い忘れとった嫌なら返信しなくてもええよこっちが言ってるだけやし。どうするかは任す。
謝りたい事は前に「なりきりもした事ない人に言われたくない」って自分言ってよな。あれよく考えたら失礼やったわ。なりきりしてるかどうかも分からへんのに何か言われたくないって感じやし。あの事言ってごめんあの言葉は取り消してって言いたいけど言われたら忘れるなんて出来へんしアレは言い過ぎやから謝った方がええかなって。まぁそうゆう訳です(頭下げ)
あそこだけは何もないな(小声)
>着ぐるみパンダ
返したくなかったら返さなくてええよ。上のレスにも言ってるけどこっちが勝手に君に言ってるだけやから。嫌やったら無視してええしスルーしてええから。強制はない(ニッ)
その人に何で追い出さないのかまるで構ってちゃんとしか思えない。そんな言い方じゃなくて厳しくしたらいいよじゃなきゃ相手はずっとこのまま。邪魔なら出ていって下さいと言ったら?天然な光一君?
>着ぐるみパンダ
あのさーあんたに分かる訳ないだけどさこれだけは言っとくわ真剣に語る時って何かと長文になる人がいるんだよ。それをうざいって思うのは理解しようとしないだけ。以上
>光一
親切に言うけど光一も無視した方がいいよやるだけ疲れるから
【あの、すみませんちょっと興味があって来ました。今ここに入りたいんですが巻き込まれたくないんで信用出来る人とお相手さんが1人の時に来たいと思います変な人がいたら来にくいんで;】
>光一さん
上げるべきか迷いましたが、長いこと不在にしてしまったことを謝りたいので失礼します!
光一さんいらっしゃるかどうかわかりませんが、本当にごめんなさい!
上のやりとり読ませていただきましたが、いない間も私に気遣って下さりありがとうございます。
それから>>999のコメント嬉しかったです。
長いような短いような付き合いの中でも私の文章を理解して下さっていたというか、なりすましって見抜いて下さったのが嬉しいんです。
長々と失礼しました。
言訳にすぎませんが本体の仕事がムラっけのある業務で、急に来れなくなったとことは本当にごめんなさい。
また今月から落ち着くと思うので、前より復活できると思います!
>1016さん
長期不在により、困惑させてしまってごめんなさい。
私が言うのもおかしいかもしれませんが、よかったらまた来てくださいね!
うーん他にも返そうと思ったけどやめときます。返信してくれた人は参加以外しないで下さい。参加するなら待ってるから(頭下げ)
>愛加あゆ
いえいえこちらもちょっと不安でした。もしかしたら本物かもしれないって思ってたけど信じてよかった。あゆさんもこれら見て辛いのに来てくれてありがとうございますって俺のトピやないけどね(←)
なるほどじゃいつでも待ってるで俺はいつでも待つから(ニッ
>匿名さん(1019)
大丈夫やで自由にしてもらってもかまへんからってかもう大丈夫やと思う
>光一さん
不安にさせてしまったことは本当にごめんなさい!!
いえいえ、そんな。私もここの一員ですもの!でも、お気遣い嬉しいです。ありがとうございます。
>愛加あゆ
いえいえ別にあゆさんが悪いって訳じゃないから気にしなくていいよ。自分は気にしてないし大丈夫やから
それでどこから始める?途中からか最初からかどっちでもええけど
(相手の選択を任せてみて)
>光一さん
うぅ、ありがとうございます(ぺこぺこ、)
どうしましょう。お留守にしてしまって季節も変わってしまいましたし、心機一転もいいかもですね!
(指をビジッと立てて提案し)
>光一さん
うーん、梅雨の話なんてしたらテンション下がっちゃいますし、夏に近いとなれば初夏?海にはまだ早いし、難しい季節ですね。
(うーんうーんと唸りながら、顎に手を当てやや上を見て考え)
>愛加あゆ
あー確かにね。このまま考えても仕方ないからショッピングとか雑貨屋とか行く?何か思いつくかもしれへんし
(相手に提案してみて)
>光一さん
それいいですね。ウインドウショッピングしても楽しめそうですし!
(そうとなれば今すぐに出かけよう、と相手を急かしつつ自分も支度を整えて)
>愛加あゆ
せやな。ゆっくりでええよ時間ならたくさんあるし
(相手の言葉にそう呟いて急がなくてもゆっくりしたらいいと言っては自分も何か準備をし)
トピック検索 |