石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
>通りすがりさん
言ってる意味が分からんけど参加するなら参加したらどう?冷やかしなら来てもいみないと思うよ?
やりたいキャラあるなら仮でもええからしたら?何か邪魔しにきたん?
>着ぐるみパンダさん
中には似てない人もおるけどやりたいなら好きにやらせたらええと思うけどね。
荒らしするなら帰って下さい。何か芸人キャラになるならええけど
>堂本光一
>991
あなたの事を言うてるんです。
気付けKY構ってちゃん
あなたが居なくなれば参加しやすいんですけど
あなたの連レスの嵐だから正直引く。
愛加あゆさんが此処に来なくなった理由分かる気がする。
>着ぐるみパンダ
答えましたけど?>992に。kY構ってちゃんじゃないです。ほんとにそう言ってる?俺が1人やから荒らし扱いして狙ってへん?
愛加あゆさんの何が分かるの?忙しいから来られへんってのもあるやろ?
連スレの時もあったけど基本1日一回まで上げてるだけや。誰かが来て絡む事あればその時絡むしなかったらそのままやし
俺を狙うのやめてくれへんか?
>光一さん
正直言うとあなたとは絡みたくありません。このトピから出てってくれませんか?あなたとはお話ししたくありません。前にいた剛さんと話して下さい。もう限界ですはっきり言いますけどあなたと話していてうざくて嫌になりました。お引き取り願いますm(_ _)m
>堂本光一
>997の愛加さんの意見聞いてもまだ分からないんですか?あなたの行動は異常なんです。
誰が見てもそう思います。
愛加さんが可哀相。
早くこのトピから去ってください。
……
>愛加あゆ?
ほんとに本人ですか?俺が返信した後速くない?悪いけどなりすましとかやったらそれでこそ可哀想やと思うけど。何でこんな事言ったか知らんけどあゆさんはこんな事は言わへんと思う。仮にその気持ちがあっても別の言い方とかしてたはずや。「剛」の名前は出さないで欲しいあいつは関係ないから巻き込まないでくれ。すまんけど「愛加あゆ」は1人しかいないので来るなら別の名前にして下さい。
>998
…そいつがなりすましだったとしても?俺はあゆさんの事詳しくは知らんけど都合がよすぎるしなんかあゆさんだと思わへんし。ただ君の言う通りあゆさんのなりすましやったらそれでこそ可哀想やと思うけどね。あゆさんだって今頃忙しくて来れないだけじゃないかな
後以前に君が言ってた事気をつけるわ誰もいないのに2人のキャラ?使って長文とかしてたのは謝る。以後気をつけるわってか1週間過ぎたのに参加しないの?何や口だけやないかまぁ参加するならその時に来たらええよ荒らしするなり悪口言うなりしたらええ。気が済むまで対応するわ
>匿名さん
何でそんな事言われなあかんか分からんけど。
まぁ別にええんちゃう?好きなだけ言っても。気が済むまでやったらええしちゃんと対応したるから。ずっと話聞いたるよ何かあるなら言えばいい去るなら去ればいいからな
>着ぐるみパンダさん
あっ1つ言い忘れてたわ。何か俺のキャラ知ってるみたいやけど誰してるかは悪いけど教えられないな。何かワクワク感とか誰がしてるかなって気持ちが消えたらつまらないからなだから言わへんよ。まぁ命に関わる事なら教えていいけどそれ以外は無理かな。場合によっては教えられるけど今は無理やな。
>愛加あゆ
あっそれと>936やけどあれから時間経ってるし別に蹴ってもらってかまへんよ。したいならまた一からしたらええし。自分はどっちでもかまわないから。どうするかは任せますよ。
堂本光一
なんですか?相手して欲しいんですか?
愛加さんが相手してくれないからって話かけないでもらえますか?ほんと、うざいです。
あなたのやってるキャラ暴露ってもいいなら暴露しちゃいますけど?w
>着ぐるみパンダ
別に着ぐるみパンダさんと相手はしたくないよ。クレームは遠慮願いたいと言いたいとこやけど俺はしない。好きに荒らししたらええんちゃう?気が済むまでやったらいい。俺は逃げも隠れもせぇへんから
トピック検索 |