石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
>神木くん
作ったからトピ一覧みてみてな~^^
>ター坊
うるさいわっ!笑
お前はこんでええでw
>光一
光一もよかったらきてや!
>西川
だって苦笑いしそうになったし←
堂々って~←
まぁよろしくな
>神木
たまにならええからいいよ。よろしく~
「家族ゲーム」もやけど「学校階段」とかよかったよ。多分神木君のドラマ見てると思う←
>剛
おん、せやで~
剛は剛でええから
お前も思うよな(笑)←
おん、分かったってか優しいとこあるんだな(←)お前の気持ち受け取ったわありがとな剛
>光一
いやいや、そこは堪えなあかんとこやで?(笑)←
まぁ、ええわ←
とりま、よろしくな(笑)
あ、光一は剛が作った所来んのか?
>剛
そか。まぁそうやな。←
ええんかい(苦笑)←
おん
時間あったらな?剛もたまに顔とか出してや?「1対1」やないからいくらでも大丈夫やから
あっそうなん?って見てる人羨ましいわ。別トピで聞いたんやけど坂本君活躍したとか。情報ありがとな
あー見たかったなー
……柔らかい階段があれば何回も転べるかな?←ヤメロ
上げ
…アホかそんなん意味ないな。何言ってんだか…「出て行って下さい」って言われた方が気が楽な気がする
何てな、ちゃんと相手しないといかんな。…でもう~ん;何か遠慮するわ!;
誰か助けて欲しいな。…パンだけや俺の事分かってくれるのは。よし今日は思いっきり遊ぶか!パンッおいで!
上げ
……暇やな。昨日何でレスも2つ上げたか理由があるねんけどこれだけは言えないしな。わがままかもしれへんけど言わないでおく。別に悪者扱いされても構わないただ自分の中でそれが無事に終えたならそれでいいから。
昨日ストーカー見たけど凄かったなあんなストーカーもいるなんてな。そういや俺にも前に1回あったな夢やけど。相方が失踪してから最初は家のポストに「ヘタレ王子」とか「タヒね×20」とか色々書かれ放題されて。次にロケの移動で歩いてる時に後ろから空き缶投げられて。だんだんエスカレートしていきロケの真っ最中に赤い絵の具みたいなのが俺にかけまくって去っていき。最後には俺の服装とか髪型そっくりで現れてナイフを持ってて相方の悪口言われてその時切れてストーカーは俺に襲いかかってきて交わすのも必死やったな。最終的には警察に捕まって解決したけどね?夢の話やけど
上げ
暇だったらさ、人様の所で呟かずに他所行けよ
暇とか言いながら他トピで博多大吉先生や堂本剛さん(村上信五くん)されてるみたいですが(笑)
トピック検索 |