石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
>愛加あゆ
おん、ええよ
(道案内してくれるのかと思いながらオススメのカフェへ相手の後ろに着いていき)
どんなカフェのとこ?
(/お疲れ様です。お待ちしてましたよ)
>光一さん
パンケーキのお店なんですけど、そこの紅茶がすごく美味しくて
(少し歩いてから落ち着いた雰囲気の小さなカフェの前で立ち止まり)
到着です
(/ありがとうございます!)
>愛加あゆ
そなの?
(自分の知ってる店かは分からないが着いていって少しぐらい歩いては着いて。ここかと思い)
なるほどいいカフェだね
(/いえいえ。あっすみませんちょっといいですか?光一さんの事知りたい事あるのですが聞いてみていいですか?知ってる事でいいので)
>光一さん
落ちつけて1人で入るのもいいですよ。
(入り口付近にいる店員に2名だと伝え、窓際の席に通してもらい)
メニューどうぞ。結構たくさんありますよ
(/あまりテレビを見ないので、申し訳ないくらいに芸能人は詳しくないんです。もしかして、カフェとかNGでした?そんな感じでよければなんなりとお尋ねください!)
>愛加あゆ
なるほどね…今度そうしてみようかな
(相手の言葉を聞いてそう言うが家にいる為出る事はない←)
ほんまやな。何しようかな
(メニューを受け取って色々あるのを見てこのメニューに1つしかないのを気づいて相手に「そっちから先に選んでええよ」とメニューを相手に差し出してみて)
(/あっいえいえ光一君ってSHOCKって出てるじゃないですかアレって舞台なんですかね?そこに関しては分からなくて知ってるのであれば教えて欲しいな…っと思ってました。どうですか?あっカフェに関しては全然OKですから大丈夫ですよ!)
>光一さん
考え事したい時にもオススメです
(先にと言ってもらったため、礼を述べてからメニューを端から見ていき。どれにするか迷った結果、入口近くにある期間限定メニューの貼り紙を見つけ「あれにします。限定に弱くって」と)
(/こちらの人物がマイナーすぎて話題に困る、とかじゃなくて良かったー!!
SHOCKは舞台だと思いますよ!歌って踊るのでジャンルはミュージカルですね。)
>愛加あゆ
せやな。
(相手にそう言ってどれにするかを相手のペースで待って「限定」と聞いて「じゃ俺も同じのをしようかな」と同じのにし)
期間限定って何かのケーキとか?
(/いえいえ、大丈夫ですよ。そうなんですか教えてくれてありがとうございます)
>光一さん
苺が乗ってて、桜のホイップクリームが添えてあるみたいです
(貼り紙を指し、その写真を見ながら答え。定員が近くまで来たため手を挙げ呼び2人分注文し)
(/いえいえ、こちらこそです。DVDでしか見たことないのですが、SHOCKはアクションも踊りも激しくて、見ててテンションが上がります!)
久しぶりです。10日間空けててすみません。まぁこれからもよろしく
>愛加あゆ
なるほどうまそうやね
(あゆの言葉に聞いて張り紙にそれを見てうまそうだなと言って注文が来るまで待つ事にし)
(/そうなんですか。教えてくれてありがとうございます。後なかなか来れなくてすみませんでした)
>光一
おう、こちらこそよろしゅう頼むわ。
ありがとうな。
本家さんに似てへんかったらごめんやで。
んで、だいぶ遅なったけどSHOCKおつかれさん。
>剛
しっくりくるとかそんな問題やないわ!(笑)
まぁ、ええわ〜 (溜息)
剛は特別や、しやあなしにター坊て呼んでええよ(笑)←
ホンマやね〜、たかみなとか高見沢さんとか来たらオモロそうやね(*´ー`)
トピック検索 |