石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
>光一さん
ありがとうございます。じゃあお言葉に甘えて、春物のワンピースが見たいです!
(ぺこりと一礼してから目当ての物を述べ、今履いているスカートの裾を広げてお姫様みたいなポーズをとり)
>愛加あゆ
うん、春物って今の時期にある?
(ふと今の時期に春の売ってるかなと思いながらお姫様のポーズをしてるのを見て「可愛いな」と笑みを浮かんでいて)
>光一さん
外はまだまだ寒いですけど、お店はもう春なんですよ
(一つ季節を先取りして置くから、もう春物を扱っているはずと説明し。可愛いと言ってもらえば「ありがとうございます」と頬を赤くしてはにかみ)
うーん、もうすぐ!←
>光一さん
なんだかワクワクしますね
(スキップみたいな軽い足取りで少し前を歩き、くるっと後ろを振り返り)
せやな。あっ次で900やからどうぞ。900とってな
>愛加あゆ
女の人って服とか好きなんやな
(スキップしてる相手にそう尋ねてみて自分はそういうのは分からない)
という訳で、900頂きました。ありがとうございます!
>光一さん
洋服もメイクも、オシャレするのが楽しくて!
(うーん、と少し考えてからやはり好きだから楽しいと答え。少ししてから目的の店に着き)
いえいえ、おめでとう
これ、1000行ったら凄いな
>愛加あゆ
なるほどね
(相手の言葉を聞いていてそういや相方の剛はオシャレが好きだったなと思い出して数分店に着き)
綺麗な店やな
(/来れなくてすみません。あっ分かりました。体調にはお気をつけて。いつ来ても構いませんからゆっくり治して下さいね)
はい、頑張りましょ!!
>光一さん
それに、光一さんと一緒だと思うと余計に楽しくって!
(うふふと絵に描いたような乙女の笑いをこぼして)
宝塚歌劇の娘役時代から愛用しているブランドです。
(/いえいえ、優しいお言葉をありがとうございます!自分でもびっくりする程早く復活しました。)
>愛加あゆ
そう?
(あゆの言葉にそうかなと苦笑いし相手がそう思うならそうなのだろうと思って)
そうなんや。凄いね
(/いえいえ。そうなんですかそれはよかったです)
>光一さん
はい!誰かと一緒だとそれだけで楽しい気分に・・・なりません?
(周りにお花畑が咲いてそうな雰囲気でルンルンと話し、最後に疑問符を付け首を傾げて。
男性に洋服のことを聞くのは退屈させてしまうかと心配しつつ、花柄の淡い黄色のワンピースを手に取り)
これなんてどうでしょうか?
そうやな。行けたらええね
>愛加あゆ
確かにその気持ちは分からなくもないかな
(相手の問いかけに昔相方とか共演の人といる時楽しいと思う時があるなと相手にそう言ってみて)
う~んええと思うけどこれも似合ってると思うよ?
(花柄の淡い黄色のワンピースを見て。似合うには似合うが近くに赤い同じ柄のワンピースを見て手に取りながらそう言ってみて)
なかなか道のりは遠そうですが←
>光一さん
それは良かったです
(分かってもらえ安心し頷いて)
こっちですか?
(赤いワンピースを受け取り鏡の前で合わせてみて。相手と店員に声をかけ試着しに行き)
まぁ最悪の場合俺の本体さんが「上げ」でやってその時になるかもね←
>愛加あゆ
おん
気に入らなかったら別のでもええよ
(赤いワンピースにそう言ってもし自分に似合わなかったらと言ってみて)
トピック検索 |