石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
あゆっち》
勿論、いいよっ!ちゃん付けとかあだ名で呼ばれた方が嬉しいもん♪(早速、相手から ちゃん付けで呼ばれると嬉しそうに話して)
私、あゆっちの方が年上だと思ってたよ〜!可愛いし、大人っぽいし♪(相手の高めのテンションにつられる様に楽しげに述べて)
登坂さん》
こんばんは〜。
私も来るの久しぶりになっちゃいました!(部屋に入って来た相手に笑顔で挨拶しては話し掛け)
ATSUSHIさん》
参加希望ありがとうございます。
ですが、一旦リセットして新しい規約として募集は俳優、女優、ジャニーズのみ。としたので歌手のEXILEさんはお断りさせて頂きます。…ごめんなさい。
登坂さんは映画にも出演されているので許可しました。
* 在籍者 *
(♀)
石原さとみ
愛加あゆ
新田恵海
(♂)
登坂広臣
※男女芸能人募集中 〜。(俳優、女優、ジャニーズのみ)
>さとみちゃん
ありがとー!(あだ名で呼んでもらえて嬉しそうに拍手して)
実は1つ下なんだよー。さとみちゃんこそ可愛くて、年下だと思ってた!(さすが女優さんは肌がキレイだとか、まじまじと相手の顔を見て)
>新田恵海さん
基本的にテンション高めですが、よろしくお願いいたします!!(ぺこり)
岩田さん》
岩田さんなら大丈夫ですよ〜、ドラマ共演しましたね。宜しくお願いしますっ!(にこりと笑顔向け)
あゆっち》
え〜、ホントに?(年下だと思ってたと言われ、照れくさそうに小さく笑み零し「あゆっち見すぎ〜、恥ずかしいよっ/」と両手で顔隠し)
亀梨さん》
初めまして〜。
どうぞ、どうぞ!参加しちゃって下さいっ(笑顔で手招きして)
>さとみちゃん
うんうん、目大きくて可愛いしー!(2・3回ほど頷きながら述べて、両手で顔を隠す動きを見て「キャー、その動き可愛い!」と真似して自分も同じポーズをしてみて)
石原さん>ありがとうございます♪
そうですね!またいつかドラマ出演したいですね、よろしくお願いします(爽やかな笑顔を向けて頭をぺこっと下げて)
all>どうも、3代目三代目 J Soul Brothersのパフォーマ岩田剛典です、よろしくお願いします(爽やかな笑顔を向けて頭をぺこっと下げて)
しばらく放置しちゃってごめんなさいッ。
また新たにスタートしようかな…?
参加してくれる俳優さん、女優さん、ジャニーズさん募集中です♪
>さとみちゃん
ごめんね、私も放置しちゃってました。(あせあせ、)
良かったら、またお仲間入れてください!!(相変わらずのテンションで、勢いよくお辞儀して)
広瀬さん》
私もすずちゃんとお話出来て嬉しいよッ♪
(ふふ、と照れ笑いしながら「すずちゃんって呼んで良いかな?」と質問して)
あゆっち》
わぁ、あゆっち〜♪
また来てくれてありがとう!嬉しいッ。
(嬉しさのあまり勢い良く抱きつき)
>主
【あの主さん自分DAIGOをしていたんですが覚えてますか?ここじゃなかったらすみません。ここでしたらしようと思いまして】
トピック検索 |