石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
初めまして、こんにちはー!
宝塚歌劇を卒業しまして、この3月から女優デビューしました愛加です。
女優としてはまだまだ駆け出しのヒヨっ子ですが、よかったらお仲間に入れていただけますか?
(/知名度低いので、お断り頂いても大丈夫です。ご検討お願いします!)
愛加さん》
初めまして〜!訪問ありがとうございます♪来て下さって、すごく嬉しいですっ。
是非是非、参加して下さい!仲良くしようね〜(相手に駆け寄り嬉しそうに笑顔で挨拶して)
(/お断りなんてとんでもないですッ。(笑)宜しくお願いしますね!)
>石原さん
ありがとうございます!女優としての極意なんかを教えていただければとっ!!
よろしくお願いいたします!
(人懐っこい笑顔で握手を求めて手を差し出し)
(/ありがとうございまーす!)
こんにちは、三代目 J Soul Brothers ボーカルの登坂です!
なんかテラスハウスみたいな感じのスレだなー。って思って
僕的になんか放って置けなかったので参加希望します、良かったら許可お願いしますね。
愛加さん》
私が愛加さんに教えることなんてないですよ〜。むしろ私の方が色々教えて欲しいですっ。(握手求められると手を握り、軽く上下に振りながら)
登坂さん》
こんにちは!
参加ありがとうございます。宜しくお願いしますね!(ふわり微笑み)
確かにテラスハウスみたいですよねっ、気になって頂いて嬉しいです♪
登坂さん》
本当ですね!もう今は“こんばんは”でした…。(恥ずかしそうに笑いながら握手して)
はい、最近リセットしたので今は3人だけなんですっ。
>石原さん
そんな!私が教えられることなんて、娘役の極意くらいしか・・・(握手をしてもらえ喜ぶが、途中で恥ずかしがって手を離して)
あ、そうだ!宝塚時代はみんなから「あゆっち」って呼ばれていたので、良かったら石原さんもあゆっちって呼んで下さい!(閃いたようにパッと笑って)
>登坂さん
こんばんは!初めましてです。女優デビューしたばかりですが、宜しくお願いします!(ぺこりとお辞儀をして)
愛加さん》
え〜、あゆっちって呼んで良いんですか!?じゃあ遠慮なく…♪(あだ名で呼んで欲しいと言われ嬉しそうに笑み零れ)
私のことも好きに呼んで良いですよ〜、あとタメ語で話しません?(と、提案すれば小首傾げ)
>>780名無しさん
(/初めまして〜!声優さんでも大丈夫ですよっ。是非、参加して下さい♪)
>石原さん
じゃ、じゃあ・・・さとみちゃん?(提案が嬉しくてたまらず、名前にちゃん付けで呼んでみて)
こんな可愛い人とお話できるなんてー!タメ語で話させてもらうね!(さっそくタメ語で話しかけ、元から高めなテンションが更に高くなりはしゃいで)
トピック検索 |