石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
あけましておめでとうございます!
(ひょっこりと姿を現し年が明けて結構経ったがまだ新年の挨拶をしてなかった事を思い出して誰もいないとわかってるが一応と頬を緩ませて挨拶をしペコッと頭を下げ
あいりん》
好きな人?全然居ないよ〜。(笑み浮かべながら片手横に振り否定して)
あいりんはどんな人がタイプなの?(首傾げ)
伶菜ちゃん》
あけましておめでとう!今年もよろしくねッ。(笑顔向け挨拶しては此方も頭をペコリと下げ)
(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願いしますねっ)
石原さん≫
あ!お疲れ様ですっ。(笑顔で相手の元へ駆け寄り笑顔を見せると)
ディアシスター見ましたよ!すっごくよかったです!(やはり相手の演技は凄いなと尊敬していて興奮気味に感想を述べれば)
架純ちゃん》
架純ちゃん、久しぶり〜。失恋ショコラティエ以来だねッ。(駆け寄って来た相手に小さく手を振りながら此方も笑顔向け)
ドラマ観てくれてたんだ?ありがと〜、嬉しい!(嬉しそうに頬緩め、お礼を述べると「私も架純ちゃんが出てるドラマ観てたよ」と話し)
(/こちらこそ宜しくお願いします♪)
伶菜ちゃん》
ちょっと遅くなっちゃったけど … 誕生日おめでとう!(笑顔でお祝いの言葉を述べると小さく拍手して。相手にプレゼントの入った袋を差し出し「良かったら貰ってね。気に入ってくれたら嬉しいなッ。」とドキドキした表情で言い)
まりえちゃん》
まりえちゃんが来れるときに来てくれれば全然いいよ〜。
撮影がんばってね!(ふわり笑顔向け)
二宮さん》
こんにちは〜。
もちろん入って良いですよッ!
(扉から顔を覗かせる相手に気付くと「どうぞ、どうぞ〜。」と呼びながら手招きして)
あいりん》
そんな謝らなくていいよ〜。私も来るの久々だし、あいりんに会えて嬉しいし♪(ふふッと笑顔向け)
さとみちゃん
ありがとう〜
(ひょっこりと姿を現し誕生日になったのと同時に煩いくらい携帯のバイブが鳴り響きメンバーはもちろん両親や中学時代の友人からメールやLINEといったたくさん届いたバースデーメールを保護したり返したりと忙しく指を動かしていては友人から誕生日プレゼントを貰い携帯を置きプレゼントを開き嬉しそうに頬を緩ませお礼を述べ)
まりえさん
わっ!
よろしくお願いしますっ
(話しかけられて少しびっくりするもすぐに笑顔見せてお辞儀して)
さとみん
私もさとみんに会えて嬉しいっ!
またよろしくねー?
(微笑んで隣に座る)
チョコ期待してますー!
(手挙げて言う
トピック検索 |