石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
TAKAHIRO>Mステお疲れ~(にーって笑って相手の肩に自身の腕を回してがしっと相手の肩を組み)
僕らの中のSTORYに
存在してる自分は♪(目を閉じて気持ちを込めて歌い)
さとみちゃん‥
お互いに来年も、お仕事頑張ろうね(にこ)
ATSUSHIさん‥
それは..そら耳だと思います。(笑いながら言い)
伶菜ちゃん》
うん!すっごく気に入ったし、嬉しかったよッ♪ほんとにありがとー!(改めてプレゼントのお礼を言うと笑顔向け「来月は伶菜ちゃんの誕生日だし、お返しするね〜♪」と楽し気に話して)
ATSUSHIさん》
え…、何でですか?(首傾)
もしかして私、レス見落としてました?(眉下)
あ、昨日Mステお疲れさまでした〜!(にこり微笑み)
TAKAHIROさん》
石ちゃんってホンジャマカの石塚さんのイメージありません?(ふふッと笑いながら尋ねて)
TAKAHIROさんもMステお疲れさまでした〜!
ATSUSHIさん>
昨日は、Mステお疲れさまでした(にっ)
あれから帰って録画してたMステを観たっすけど‥ATSUSHIさん、結構叫んでましたよね?(苦笑いしながら言って)
さとみちゃん>
あっ、そう言えばそうやなぁ(苦笑い)
んじゃ、どうしょっかな?(真面目な顔して考え「さとぽん」は?っと相手に聞き)
すずちゃん>んー‥すずちゃんが空耳っつーならそうなんじゃねー?(相手から空耳じゃないと告げられれば、内心空耳じゃないと思いながらも敢えて相手の話しを合わせて)
さとみ>ん、いや~‥別に(気まずそうに口モゴモゴして)
あー‥さとみ、俺のレス見落としてたんか;;(冷や汗)
あざーっす(にっーと笑って)
TAKAHIRO>はは、んな‥一々checkすんなしΣ(苦笑い浮かべて)
ATSUSHIさん>
冗談ですって(苦笑い)
俺‥やっぱり声出てなかったすね(ド緊張してか?いつもより声出てない事に反省し)
TAKAHIRO>冗談だったんだ(笑)
いや、俺も声出てなかったし、この調子だったら年末も声出ねーかもな;(深く溜め息)
ATSUSHIさん、TAKAHIROさん
はい
(相手達にいつもの己でいいと言われ漸くそわそわ感から開放され微かに頬を緩ませそっと瞳を閉じて回りの音をシャットアウトしただ2人の歌声だけに集中させやっぱり2人の歌声には安心感があると思いじっと聞いていて)
さとみちゃん
ありがとう。
(何も言わずにただじっと不安そうにしていては己のプレゼントが気に入ってくれたらしく相手特有の笑顔でプレゼント気に入ったと言われホッと安堵の表情に戻り友人が己の誕生日を覚えてくれてる事が嬉しく笑顔でお礼を述べ)
SHOKICHIさん
こんにちは
ATSUSHIさん>
冗談に決まってるじゃないっすか(笑顔て言い)
もう少し日にちあるから大丈夫っすよ(俺の方が声でないかもっすけど‥)
ここにいた工藤大輝ってやつが
自分勝手の女々しいやつは
彼女のことも待てない最低野郎ですw
クリスマスも一緒に過ごせなかったことがショックだったらしいよーww
まぁ彼女も最低だよなw
最低カップルww
↑の匿名さんが言う通り
俺は最低な男でした。
彩花にもひどいことしてました。
ここにいる意味もないので
今日はみんなに別れをつげに来ました。
ここが荒れたのも俺のせいなんで...。
私事なのに皆さんに迷惑をおかけして
本当に申し訳なかったです。
さとみ
さとみには本当に迷惑かけちゃったな。
本当にごめんな?
幸せになってください。
大輝くん》
え…、このままお別れなんて嫌だよ。大輝くんは彼女さんの事ずっと待ってたし、ひどい事なんてしてないと思う。
ここが荒れたのは元はといえば私のせいだから気にしなくていいよッ。
“ここにいる意味なんてない”なんて言わないで これからもずっと居て欲しい…(眉下)
ダメかな?
トピック検索 |