石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
TAKAHIRO>わりー、わりーって‥(相手の肩ぽんぽんしてケタケタ笑い)
よっしゃー、んじゃボイトレすっぞ(気合いのスイッチが入ってボイトレの室に入って)
(ひょっこりと姿を現し見覚えのある人物達がボイトレ室に入って行く姿を捉え2人に気づかれないように細心の注意を払ってボイトレ室の前に座り久しぶりの2人の歌声を聞いていて)
ATSUSHIさん>
出にくいっすよ(しゅん)
ATSUSHIさん‥楽屋で照れくさそうにしてます?(首傾け)
少し休憩しませんか?
TAKAHIRO>んな、気にすんなって‥、俺だって高音出にくい時ってあんし(背中を優しくぽんと叩いて慰めてやり)
はは、8ヶ月ぶりだからな俺/Σつーか、TAKAHIROニヤニヤし過ぎだって、Mステのオープニング中に(ふは)
んじゃ、少し休憩すっか♪
(にっと笑い)
怜菜ちゃん>えっ‥怜菜ちゃん?(ボイトレの休憩に入ってドアを開けると見覚えのある人がドアの前に座ったてるのに驚いて)
伶菜ちゃん>
うわぁ~伶菜ちゃん?
(ボイトレの休憩をしにボイトレ室を出ようとしてドアを開けると‥ドアに背を向け座ってる人がいてビックリし)
ここに座って何してんの?(首傾け)
すずちゃん》
私も、すずちゃん見習って来年もお仕事がんばろ〜っと。(小さく両手にガッツポーズ作り)
伶菜ちゃん》
Mステお疲れさま〜♪
昨日はプレゼントありがとうッ。大切にするね!(誕生日プレゼントのお礼を言うと笑顔向け)
あいりん》
うん、プレゼント〜!
手袋とニットのキャップだよッ。今ね、キャップにハマってるんだけど あいりんに似合いそうなの見つけたからプレゼントしようと思って♪(喜んでくれるか わくわくしながら見つめ)
TAKAHIROさん》
そういえば呼び方のことなんですけど…石ちゃん以外なら何でもいいですよ〜。(にこりと微笑み)
ATSUSHIさん>
わかりました♪
いや~久々にATSUSHIさんの隣に居ると‥自然とニヤニヤしてしまって(苦笑い)
ATSUSHIさん、TAKAHIROさん
驚かせてしまいすいません。なんかふいにお二人の歌声が聞きたくなって
(ボイトレ室の前で座って歌声を聞いていたらボイトレが終わったらしく扉を開けてボイトレ室を後にして楽屋に向かうのに邪魔になるだろうと察しスっと立ち上がっていたら己の存在に気がついたらしくここで何をしてるのかと問われいきなりここに来た事にたいし謝罪し事務所とかでは会うが最近2人の声を聞いてないから聞きたいと告げ)
さとみちゃん
ありがとう。気に入ってくれた?
(Mステを見てくれたのが嬉しく頬を緩ませメンバーとかにプレゼントを選ぶのは長年一緒にいるからどんなのがいいのかは完全に把握してるから楽だが友人にプレゼントを選ぶのは初めてだったのでプレゼントを気に入ってくれたか不安になりやや声を震わせて問いかけ)
TAKAHIRO>はは‥(苦笑い浮かべて)
観客席に可愛い子が沢山いっから、ニヤニヤしてるかと思ってた(ふは)
さとみ>もしかして‥俺の事避けてる‥?
伶菜ちゃん>
そうだったんかぁ(にっと笑い)
まさか、ドアの前に座ってるって思わなかったからな!(謝らなくていいから)
俺らの歌声聞きたかったんだ(笑)
ATSUSHIさん>
ATSUSHIさんが隣に居るからに決まってんじゃないすか?(それもあるなぁ~と思って焦り)
さとみちゃん>
石ちゃんも可愛い呼び名って思うけどな(ニヤリ)
怜菜ちゃん>あーだったんか‥、んな‥怜菜ちゃん謝らなくても良いって!!(驚いたけど相手の言葉を聞いて納得して優しく微笑み「怜菜ちゃんが良かったらの話しだけど、ボイトレ室の中に入って、俺らの歌聴くか?」と問いかけ)
TAKAHIRO>ふーん。じゃなんでTAKAHIRO焦ってんだ?(焦ってる相手が怪しいと思って問いかけて)
ATSUSHIさん、TAKAHIROさん
聞きたいです
(己の突然の我が儘にも嫌な顔1つせずに逆にボイトレ室入って曲聞くか?と聞かれ頬を緩ませ聞きたいと告げてボイトレ室に入りレコーディング以外で入るのは初めてなので落ち着かないのか終始そわそわしつつ近くの椅子に座り)
怜菜ちゃん>了解♪(微笑んで、相手がボイトレ室に入ってソワソワして近くの椅子に座った姿を見て「リラックスしてて良いから、いつもの怜菜ちゃんらしくしてて」と優しく声をかけてと言うとボイトレを始めて曲名「NEW HORIZON」)
ATSUSHIさん>
ATSUSHIさんには、お見通しっすね?(苦笑い浮かべ)
ボイトレ再開しますか?
伶菜ちゃん>
ボイトレ再開すっから聞いていってな(微笑み)
TAKAHIRO>んな、当たり前じゃん(どや顔して)
んじゃ、ボイトレ再開っつー事で!?(表情が真剣になり深呼吸をして)
静かな夜明けに感じる
期待はまるで新しい
始まりの予感~♪(自分のパートの歌い出し)
ATSUSHIさん>
ですね(苦笑い)
信じられないほどの
美しい景色
奇跡は挑戦者に
与えられた賛美♪(歌いだし)
トピック検索 |