石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
すずちゃん>今の俺は前向きになれねーっつーか‥ごめん‥(苦笑い浮かべて)
俺はみんなが幸せになれば良い、俺は別に幸せ‥にならなくたって良いし(にっ)
あー‥、そなんだ‥、恋愛する暇がねーってやつか‥すずちゃん;;
さとみちゃん
ありがとう。どうぞ?
(己がサンタの衣装に着替えたのをいちはやく気づいてくれた事が嬉しく頬を緩ませお礼を述べ相手に買った誕生日プレゼントを受け取り無邪気な笑顔でプレゼントの中身が気になるらしく開けてもいいかと聞かれ頷き)
ATSUSHIさん‥
今は無理なんですね。
う~ん、別に謝らなくても…(戸惑い)
ATSUSHIさんも、いつかは幸せにならなきゃですよ
(にこ)
そうなんですよ
いつかは恋愛したいです
(っと告げ)
すずちゃん>じゃ、謝らねー;
いつか‥な、んな日がきたら良いかもな(に)
すずちゃんにいつか好きな人が出来たら教えてな?(首傾げて)
そろそろレストランでっか?
ATSUSHIさん‥
必ず、その日は来ますよ
(微笑み)
私は、まだまだ先ですけどね(苦笑い浮かべ)
はい、レストランでましょう♪(会計しにいき、バックから財布を取りだして自分の分を支払おうとし)
すずちゃん>だと良いんだけどな(作り笑い)
んな、まだわからねーじゃん←
あっ、俺が払うから(会計にいき相手が財布出そうとしてるのをとめて)
すずちゃん>俺も、今日は楽しかった(にっーと笑い)
あっ、もぅこんな遅い時間だし、すずちゃんの家までおくるわ~(腕時計の時間を見て)
皆 はよー♪
今日は、久々のMステだわ (朝から気合い入れ)
今日から新生EXILEスタートやし、ATSUSHIさんとも久々に一緒に唄えるなぁ (ニヤリとしつつワクワクして)
ATSUSHIさん>
不気味な笑いしてるって
(誤魔化してる相手に告げ)
今、ATSUSHIさんが俺にしょうとしてる事がヤバイっす(ニヤニヤしながら)
TAKAHIRO>ん、そか‥気のせいだと思うけどな(ふは)
プッ‥(相手が何時までもニヤニヤしてるのを見て笑い吹き出しお腹抱えながら笑いだして)
そいやー今日から新生EXILEか~、TAKAHIROの隣で歌うの久々だな~(にーっと笑って気合い入り)
TAKAHIRO>TAKAHIROの反応見たら笑いがとまらねーし(腹抱えながら笑い転げて)
おぅ、久々にボイトレすっか?(首傾げて)
トピック検索 |