石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
すずちゃん>みてーだな、あっ‥!?雪だ‥(街並みを歩いてる途中に雪が降ってきて空を見上げて「whiteXmasじゃん」と呟き)
ATSUSHIさん‥
雪降ってきましたね。
(すごく寒く手が、かじかみ)
早く、お店にはいりませんか?(寒くて早く、お店に入りたがり)
さとみん>
えー?いいのー?
(にこっと笑って隣に座り)
あー気に入ってくれてよかった♪
(クマに抱きついている相手を微笑みながら見て)
ATSUSHIさん>
メリークリスマスイブー!
(にこっ
すずちゃん>あぁ‥、雪綺麗だけど、すずちゃん手が冷たいんか?(相手のかじかんでる手を自身の両手で相手の手を包み込むように暖めてやり)
そうだな‥、この辺で美味しいレストランがあったはず(と言うと寒がってる相手に自身のコートを相手にそっとかけてあげて)
ATSUSHIさん‥
雪きれいですね!
はい、手つめたいです。
(相手が自分の手を暖めてくれ)
ATSUSHIさんも寒いのだから着てて下さい(相手が着てたコートかけてくれ、その優しさにドキッとし)
すずちゃん>それにwhiteXmasって滅多にないからな(にーっと笑って)
でもこうしてると、手が冷たくないっすよね(手を暖めたまま聞いてみて)
俺は男だし体温あっから大丈夫、レストランすぐそこだし(レストランを指差して)
ATSUSHIさん‥
White Christmasって珍しいですよね(にこ)
あっ、はい!
冷たくないです(照れながら)
それならいいんですが‥
もぅ着くんですね?(小走りでレストランの方へ急ぎ)
すずちゃん>だよな♪
すずちゃん照れてんし、つーか、そう言う俺も照れっけど//(照れてパッと相手の手を離して)
って先に行ってんし‥Σ(小走りにレストランへと向かう相手の後に小走りでレストランの方へ急いで)
ATSUSHIさん‥
うふふっ
ATSUSHIさんも照れてるんですね(照れてる相手をみて)
あっ、ATSUSHIさんは?(っと振り向き)
すみません、先に進んでしまいました。(再び足並み揃え)
すずちゃん>んな‥当たり前じゃん//(照れながら頭部を掻き可愛い目して)
すずちゃんって行動すんのはぇーな(振り向いた相手を見て笑って伝えて)
やっ、良いっすよ、んじゃ入りますか(と言ってレストランの自動ドアを開いて)
ATSUSHIさん
照れてるATSUSHIさんって可愛いですね!
すみません。
先走りしちゃいました
(苦笑い)
はい、中に入りましょう
(中に入り上着を脱ぎ)
すずちゃん>かっか‥っ///Σ(相手から可愛いと言われて更に照れて頬赤くして目を逸らし)
んまぁ良いけど(笑)
おぅ♪(中に入り店員さんが案内する席へ移動して)
ATSUSHIさん‥
うふふっ
照れてますね。
(席へ行き、メニューをみて何を食べるか考え)
私、久々にハンバーグ食べたいです(っと相手に告げ)
すずちゃん>っ‥//
(メニュー見て俺もこれにしようと呟き)
あっ、すずちゃんもハンバーグ食べてーんだ、実は俺もハンバーグ食べてーって思ってた(にひっと笑って)
すずちゃん>ん?(相手がふふっと笑ってるの気にかけて)
久しぶりにハンバーグ食べたくなった(と言うとウェートレスを呼んでハンバーグ2つとレモンサワー2つ注文して)
ATSUSHIさん‥
そうだったんですね(にこ)
私、未成年なんだけど‥
今日は特別に一口だけ飲みますね!(残りは飲んでもらおうとして)
すずちゃん>わりー‥、すずちゃん未成年だったΣ(苦笑い)
えっ‥一口だけ‥って//(相手と間接kissになると思って言葉詰まらせて)
てかXmasイブの日に女性と過ごすの初めてだな俺(微笑んで見つめ)
ATSUSHIさん‥
はい、未成年です(苦笑い)
そう、一口だけです
(自分が飲んだ反対の方を相手に向け)
私も、Christmasイブの日に男性と過ごすのは初めてなんですよ(照れ)
トピック検索 |