石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
あいりん》
あいりんもケーキ、一緒に食べよッ?(相手から離れると笑顔で提案して)
えっ、プレゼント?開けていい?(と、わくわくしながら受け取った袋を開ければクマのぬいぐるみを手に取り「可愛い〜♪ありがとう」と、お礼を言いながらぬいぐるみをギュッと抱き締めて、)
大野さん》
お久しぶりですッ!
そういえば相葉さんも今日が誕生日ですね〜。
メンバー同士でお祝いとかするんですか?(首傾)
すずちゃん>全然良いって、時間間に合わなくても‥、俺待ってるから待ち合わの場所で(頭わしゃわしゃ撫でてやり)
おぅ♪(にっ)
さとみ>merryXmas♪
おっ、サンキュー(テーブルの上に並べられてるクリスマス仕様にラッピングされた袋を1つ袋とって中身を開けて「美味しいそうなクッキーじゃん」とクッキーを一口食べて「うまっ」満足そうに食べて )
大野君>久しぶりっす(にっ)
んで、merryXmas♪
平さん>merryXmas♪(にっ)
ATSUSHIさん‥
今から向かいますね♪
そんな撫でたら髪が…
(ちょっと乱れた髪を整え急いで待ち合わせ場所へ足場やに向かい)
さとみちゃん‥
本当に美味しかったですよ(レシピ教えて下さいって聞き)
今日は、デートではなく
お食事会なんですよ!
(苦笑いしながら)
ATSUSHIさん》
本当ですか?良かったですッ。(美味しそうに食べる相手を見ては微笑み向け)
すずちゃん》
レシピ?全然いいよッ。(と、返事をしてはバッグからデザートの本を取り出し「これにレシピ載ってるから、すずちゃんにあげる♪」と言い差し出して)
そうなんだ〜?楽しんで来てねッ。(笑顔で手を振り)
すずちゃん>へっ‥今から向かうんかΣ
ごめん‥;(相手が髪を整えてんのを見て謝って)
(一旦家に戻って部屋で髪型を整えてサングラスを外して、鏡見ながら青色のカラコンを目の眼球に付けては急いで家を出て猛ダッシュで待ち合わせ場に向かい「まだ7時前だから間に合うか」と呟いて)
さとみ>本当だって、元嫁の手作りクッキーよりさとみの作った手作りクッキーのが1番美味しいって、てか、こんな美味しいクッキー食べたの初めてみてーな♪(微笑んで見つめ)
ATSUSHIさん‥
私も今、着いたんですけど‥(少し遅れ走って待ち合わせ場所に着いて、相手がどこに居るかわからず焦りだし)
すずちゃん>ん?あれってすずちゃんだよな(待ち合わせ場所についてる相手を見つけては「やっぱ俺ってわからねーか」と呟き/相手の背後から肩をポンポンと叩いて「すずちゃん、俺だよ俺」と声かけて)
ATSUSHIさん‥
ビクッ(後ろから肩をポンと叩かれビックリし)
あっ!
ATSUSHIさん(微笑み)
すみません、ATSUSHIさんがドコに居るかわからなかったです(しゅん/いつもと違う格好だったので気づかず)
すずちゃん>んな、すずちゃんが謝る事ねーって!?何時もの格好してたらすずちゃんも俺だってすぐ見つけてくれてたと思うし‥俺のがすまんかった(眉下げて謝り)
ATSUSHIさん‥
謝らないでください!
(私も、よく探さなかったのがいけないんですから....
もぅ~こうやって無事に逢えたんですから(相手の顔を見つめて微笑み)
行きましよっ(ルンルン)
すずちゃん>んじゃ、謝らねー(相手の言葉を聞いて頷ずいてはにへら)
まぁな♪(微笑み返して)
おぅ、行っちゃいましょ←(まっちゃんの物真してみて)
ATSUSHIさん‥
行っちゃいましょう(爆)
(ATSUSHIさんが、メンバーの真似をしてるのを聞いて爆笑して笑いが止まらず)
すずちゃん>まさか‥うっさんの物真似ですずちゃんが笑いのツボに入るなんて思わなかった(笑いながら話して街並みを歩きだし)
トピック検索 |