石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
すずちゃん>あーだったんか(微笑ん見つめ)
これと言って予定ねーし、クリスマスイブ一緒に過ごして良いっすよ//(相手から誘いを受ければ照れ臭そうに頭を掻きながら伝えて)
>>ATSUSHI
メンバーとBLまがいのことしたり彼女いるのに他の女とイブ過ごすとかタラシ過ぎるしチャラい!!
彼女と予定なくても断るべきでは?
イメージ悪くなるからちゃんと成りきってほしいです!!
すずちゃん>ふぁぁ‥はよ~っす(大きな欠伸して口あけて背伸びし)
本当だって!!(にっと笑い)
んじゃ食事すっか、今日は俺の奢りですずちゃんにご馳走するから♪(微笑み)
篤志>
一方的に別れるってmail送られても困るよ..
しかもいきなりイブにそういうのって悲しい(涙)
ちゃんと話しあおうよっ
ami>だったら‥此処じゃなくてmailしてきたら良いじゃん‥(深く溜め息)
んじゃ、イブの日じゃなかったら 良かったんか‥別れ話しすんの。
話し合いっつーの、此処じゃなくてmailか、俺のスレで←
ATSUSHIさん‥
ありがとうございます。
(微笑み)
待ち合わせ場所と時間は‥ATSUSHIさんにお任せします。(苦笑いし)
篤志>
mailしたけど返事くれなかったから...(汗)
Amiのこと本気でスキって言ったのウソだったんだね...
もういい サヨナラ...
すずちゃん>うっす(にっ)
んーどうっすかな‥夜7時、○○○の場所で良い?
ami>amiからmail着てねーけど←
‥‥。
わかった‥、さよなら。
all》
来るの久しぶりになっちゃったので一旦レスは蹴って新たに絡み文載せますねッ。纏めてのレスで、ごめんなさい…(眉下/)
伶菜ちゃん、すずちゃん、三森さん、ATSUSHIさん、大輝くん、翔平くん、大野くん、山田くん、将吉さん、TAKAHIROさん》
merry Christmas!
(クラッカーを天井に向けて鳴らし)
感謝の気持ちを込めて皆にクリスマスプレゼントでクッキー焼いて来ました〜。良かったら食べてね?(クリスマス仕様にラッピングされた袋に入ったクッキーをテーブルに人数分置くと「味の保証はしませーん」と悪戯っぽく述べ)
あいりん》
わぁ…、ありがとうッ!すっごく嬉しい〜。(誕生日を祝って貰い、ケーキまで用意してくれた相手に思わず抱き付いては嬉しそうに笑顔でお礼を述べ)
まりや》
まりや、誕生日おめでとー!(祝福の言葉を掛けながらクラッカーを盛大に鳴らすと小さく拍手しては「はい、誕生日プレゼント〜♪」と言いながら可愛くラッピングされた袋を差し出して)
* 在籍者 *
(♀)
石原さとみ
西内まりや
鷲尾伶菜
平愛梨
広瀬すず
三森すずこ
(♂)
ATSUSHI(EXILE)
工藤大輝
三浦翔平
大野智
山田涼介
将吉(EXILE)
TAKAHIRO(EXILE)
《couple》
三浦翔平 * 西内まりや
※女性芸能人の募集は一旦停止します。男性芸能人はあと1人募集中 〜。
ATSUSHIさん‥
わかりました(にこにこ)
早く仕事終わらせるけれど時間に間に合わなかったらごめんなさい(しゅん)
出きる限り早く行きますね(ルンルン)
さとみちゃん‥
Merry Christmas
うわ~クッキーありがとうございます(早速、1口たべ「美味しい」っと言いパクパク食べ)
すずちゃん》
ほんと…?良かった〜。(美味しそうに食べる相手を見てはホッとし「どういたしまして♪」と笑顔で述べ)
すずちゃんは今日、デート?(首傾げ尋ねて)
さとみん>
喜んでくれて嬉しいー!
(にこっと笑って抱き着いてきた相手を受けとめて背中ぽんぽん)
あ、あとこれプレゼントね?
(かわいらしいクマのぬいぐるみが入った袋渡して)
トピック検索 |