石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
敬浩君
んえッ..将吉くんって..
(何時もは相手が自分の
ことを将吉って呼ぶのに
将吉くんと呼ばれ驚いて
当たり前じゃないッスか(ニカッ
はいッ♪(頷いてニコニコ
トレ行きますよ
(相手の後ついていきトレ
室に入り
ATSUSHIさん‥
私って可愛いんですか?
(可愛いって言われて照れ)
そう言ってもらえて嬉しいです(満面な笑みを浮かべ?)
ATSUSHIさんと、一回りちょい離れてますね。(苦笑いしながら答え)
さとみちゃん‥
私も怖いモノ苦手だから観ないよ(苦笑い)
三浦さん‥
24日限定のCM放送もあるので観てね(CM紹介し)
SHOKICHI>
何、そんなに驚いてるんか?(たまにはSHOKICHIくんって呼ばれるのもいいだろ?っとニヤニヤしながら聞いて)
さて..ケアしてくるかな?(live後の氷風呂に入り,あまりの冷たさに悲鳴あげ)
さとみ>
だって、全部本当の事だもん(照れてる相手を微笑ましそうに眺めつつ内心可愛いなぁと思い、柔らかな笑みを向け。「それに、さとみからいっぱい幸せ貰ってるから充分だよ!」とはにかんで
すずちゃん>
そうだね!そうしよう(眉下げながら笑み
ATSUSHIさん>
はい!ありがとうございますっ(嬉しそうに笑いながら撫で受け
平さん>
わぁ、見てくれたんですね!嬉しいですっ、ありがとうございます!(軽く頭下げて笑顔で告げ
はい、とても反省しました。
助言ありがとうございました、
彼女を待てなくてネチネチほかの部屋で言って男らしくなかったです。
皆さん失礼しました、
これからも仲良くしてください。
お願いいたします
仕事終わったーっ
三浦さん>
んーやっぱり中津かなー?
(あっぱれと言わんばかりの拍手して微笑む)
さとみん>
あはーありがとう//、
(照れて離れると顔隠して上記)
平さん>ありがとう、あの後彼女からやっぱ俺と別れたくない、また付き合いたいってmailがきたので‥(レモンサワーを受け取り)
あっ、平さんもお酒呑みますか?(首傾げて)
大輝>元気だったんか?
さとみ>気をつけてても風邪引く時は引くからな‥;
お互い風邪ひかねーように
気をつけねーとな(にっ)
こんにちは
(ひょっこりと姿を表し後ろ姿しか見てないが見覚えある人物達を声を掛けようかと迷っていたらいつの間にか居なくなってしまったので次来たら絶対に声かけようと言い聞かせ頬を緩ませて部屋にいる人物達に挨拶し)
TAKAHIRO>わりー‥live中に呼びだして、来てくれてサンキュー♪(申し訳なさそうにして謝って)
今年はソロ活動だったからしゃねーじゃん、俺が居なくてもみんな頑張ってるし、てか、俺が居なくて寂しいんか、TAKAHIRO♪しゃーねーな(と言うと相手に顔近づけて悪戯っぽく笑んで頬にちゅーしようとして)
そーいや、名古屋公演最終日どうだった?
(liveの話しを聞いて首傾げて)
SHOKICHI>吉は‥俺にぎゅすんの好きだな、んまぁ‥吉以外にも俺にぎゅしてくる奴いっけど(ふは/ぎゅう)
すずちゃん>すずちゃん可愛いって、また照れてんし(んふふ)
だよな‥、でも年のわりにはすずちゃんって大人っぽく見えるよな?
西内さん>うっす(にっ)
もぅすぐでクリスマスだけど、西内さんは翔平君とクリスマス過ごすんか?
ATSUSHIさん>
まぁ~ATSUSHIさんから呼び出されたら行きますよ
(っと苦笑いしながら)
えっ、ちょっ~ちょ~ATSUSHIさん何しょうとしてるんすか?Σ‥(頬に顔近づけてき、ちゅーされそうなり焦り)
名古屋最終日も盛り上がりがヤバかった♪
TAKAHIRO>流石はTAKAHIRO(にひ)
ん?見たらんなわかっじゃん(相手が焦ってる姿を見てはにやりとして遊び半分でふざけて頬に唇が当たる寸前まで近づいて)
ATSUSHIさん>
ATSUSHIさんからの呼び掛けには断れないっす(笑顔で答え)
そりゃー見たら、わらるけど‥(苦笑いしながら)
いくら俺が寂しがってるからって悪ふざけ?で頬近くまで唇が当たる寸前までしなくても(そう言いつつもニヤリして)
TAKAHIRO>んなのわかってるって(どや顔)
だろ‥(上目遣いして)
ふふっ‥(不気味な笑いして「頬よりも唇にすっか」となんやらの作戦を変えて相手の顎をクイと片手で持ち上げてゆっくりと相手の反応を見つつ頬からそのまま唇へと移して)
ATSUSHIさん>
不気味な笑いしないで下さいよ(冷や汗かきながら)
わーわー ちょっと~ATSUSHIさん…そんな事したらヤバイっしょΣ
(って言いながら相手がするままに任せて)
ATSUSHIさん‥
こんばんは。
明日は、クリスマスイブですね!
ATSUSHIさんは、明日は何か予定ありますか?
(微笑みながら明日の予定を聞き)
TAKAHIRO>えっ、俺不気味な笑いしてた?(笑いながら惚けては誤魔化して)
ん、んな事してヤバいって何が?(相手がされるがままになってるのを見て耳元で囁いては唇と唇が触れる寸前でとめて)
すずちゃん>ばんわ~♪
そーいや‥明日は、クリスマスイブっすね(ふと思いだして)
明日な‥予定ねーけど‥なんで?(明日の予定を相手から聞かれて驚いて)
ATSUSHIさん‥
はい
えっと~明日、予定があるかな?っと思ったので聞いてみました(微笑み)
明日、未定でしたらクリスマスイブ一緒に過ごしませんか?(照れながら聞き)
トピック検索 |