石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
三浦さん>
そうです 、結構前だから恥ずかしいけど//、
(相手も見ていたと知り少し頬赤らめて恥ずかしいがり)
ATSUSHIさん>
いま調べてみました!!同い歳でした!!
私も12月12日に30歳になりましたー
(拍手してにこにこ笑って)
まりやさん>
いやいや、あたしなんて全然!
かわいいとは程遠い存在ですよ?
(手をぶんぶんして否定して)
石原さん‥
ありがとうございます!
不慣れですが、此方こそ宜しくお願いします(にこ)
他の皆さんも宜しくお願いします(頭下げお辞儀し)
ATSUSHIさん‥
此方こそ宜しくお願いします。(お辞儀)
平さん>
そんな事ないですよ!平さんには、可愛いがぴったりです(柔らかな笑みを浮かべながら褒め
すずちゃん>
初めまして!西内まりやです、宜しくね!(軽く会釈をすれば笑顔で自己紹介し
すずさん>
あ、よろしくおねがいしますっ
(新しい人が入ってきてすぐさま駆け寄り話しかけて)
まりやさん>
ありがとうーっ。
まりやさんは素敵な彼氏がいらっしゃるんですねーっ
(微笑みながら羨ましそうに話して)
あいりん》
じゃあ私は“あいりん”って呼ぶねッ。(お互いの呼び名が決まると嬉しそうに上記述べ)
もちろんだよ〜!私も、あいりんと仲良くしたいもん♪(お願いするように述べた相手の言葉に快く返事をしては笑み零れ)
大揮くん》
え〜…、何で?(首傾/)
私は大揮くん恋愛向いてると思うけどなッ。(相手に相談されると小さく頬緩め答えて)
まりや》
気をつけなくて良いよ〜。せっかく恋してるんだもん!むしろ、もっとオーラ出しちゃえッ。(気を引き締め様とする相手の肩を笑顔でぽんぽんと軽く叩き。「まりや見てると恋したくなっちゃった〜。」と頭撫で受けながら呟き)
ATSUSHIさん》
寒いのも暑いのも好きな人ってあんまり居ないですよ〜。(ふふッと笑み零れ)
私よりATSUSHIさんの方が風邪に気をつけて下さいねッ?
翔平くん》
エンドレスでも良いのッ?(相手の言葉を聞くと小さく笑いながら「翔平くんが良いなら良いけど〜。まだまだオススメのスイーツあるし♪」と述べ)
甘いもの食べすぎて太ったら翔平くんのせいにしちゃお〜っと。(冗談混じりに悪戯っぽく笑って言い)
広瀬さん》
広瀬さんじゃなくて、すずちゃんって呼んでもいい?(首傾げ/)
私の事も好きに呼んでくれていいよ〜。(にこりと微笑み)
西内さん
私...レスミスしてました(苦笑)
宜しくお願い致しますってレスしたつもりが、宜しくお願いしたすってレスしてしまいました(笑)
石原さん
すずちゃんって呼んで良いですよ(にこ)
私は、さとみちゃんって呼んでいいですか?(首傾け)
すずちゃん>
うん!(にこ
大丈夫だよ、間違えは誰にだってあるし!(ふふっと笑い
平さん>
はいっ、ありがとうございます!(彼氏の事を褒められれば嬉しくなり口元緩め
さとみ>
え、そんな恥ずかしいよー!(あわあわしつつ首を横に振り。「さとみは可愛いからすぐ彼氏出来ちゃいそうだよね!それに、さとみが恋したら絶対もっともっと可愛くなると思う!」とにこにこしながら告げ
西内さん>へぇ~翔平君と西内さん付き合ってんだ、おめでとう♪(相手が好きな人と付き合ってると聞くと嬉しいそうに話し)
平さん>わざわざ調べてきてくれたんすか!!
TAKAHIROと同じ歳だったんすね、平さんとTAKAHIROの誕生日が近いっすね(にひっと笑い)
すずちゃん>すずちゃんとお会いするのゼクシィのCMの記者会見以来っすね♪(微笑んで見つめ)
さとみ>ってより、寒いのも暑いのも好きなん居なくねー‥?
いやいや、そこは俺よりさとみの方が風邪に気をつけねーとじゃん(にっ~と笑い)
平さん‥
宜しくお願いします!
(駆けつけてきた相手に微笑み)
石原さん‥
それじゃ~さとみちゃんで(笑)
西原さん‥
ありがとうです(にこ)
私、レスミスする事多いかもだけど...気にしないで下さいね!(苦笑い)
ATSUSHIさん‥
あっ!そうですよね?(笑)お久しぶりです(微笑み)
あの記者会見の時は緊張しました!
ウェディングドレス着て、隣にATSUSHIさんが居たので…
すずちゃん>久しぶりじゃん(にっ)
すずちゃんもなんだ‥、俺も緊張してたっすね‥(苦笑い浮かべて)
ウェディングドレス着てるすずちゃんめちゃ綺麗だったし、俺ニヤニヤが止まんなくて//(記者会見の事を思い出してはニヤニヤして)
ATSUSHIさん
はい!
あ~そう言えば、ニヤニヤしてましたね?(笑)
私は…照れてました(少し顔を赤くして)
今も思い出すただけで、恥ずかしいです(手で顔を隠し)
さとみん>
さとみん♪さとみん♪
(不思議な歌うたい微笑んで)
まりやさん>
お幸せに〜!
(にこっと笑って祝福の拍手して)
ATSUSHIさん>
誕生日近くてびっくりしましたよ!
(相手から言われて思い出したように伝え)
すずさん>
仲良くしてください!
(握手求めて手差し出し)
平さん
こちらこそよろしくお願いします
(己の姿を見るなり年末恒例でずっとテレビとかに出てるので少しは己の存在を知ってくれてる事にホッと胸を下ろし目の前に来て自己紹介をされ挨拶をしてくれば己も笑顔になり軽く頭を下げて挨拶を返し)
さとみちゃん
ありがとう!
(やはりドラマが終わってしまって寂しいのか微かに表情を暗くするもすぐいつもの顔に戻りいつでも事務所に来ていいと言われ嬉しくなり頬を緩ませお礼を告げ)
三浦さん
頑張る!
(己のプロ根性を尊敬の眼差しで見つめれば微かに恥ずかしいがプロとして当然だという風な表情になり頑張れと激励をもらい更にやる気出れば相手にも己が活躍してる姿を見て欲しいと思うもきっと忙しいだろうなと考え言葉を述べ)
まりやちゃん
嬉しい
(己の言葉にホッと胸をおろしたのを見れば友達だから当たり前だと照れくさそうに言ってくれれば嬉しく頬を緩ませ)
すずちゃん>わーわー、すずちゃんにニヤニヤしてた顔
見られてたんすねΣ;(焦って冷や汗流し)
俺は‥、照れながらもニヤニヤしてたっすね(頭部を掻きながら照れ臭そうに)
‥んな俺だって恥ずかしいっすよ//(相手が両手で顔を隠す仕草を見て恥ずかしくなり片手で顔を仰ぎ)
平さん>俺もびっくりした、って事は俺と平さん歳が近いっすね(相手と歳が近いことを知って嬉しそうに話して)
平さん…
こちらこそ、仲良くして下さい!
(握手を求められ手を差し出し)
ATSUSHIさん‥
いや~ニヤニヤしてる視線を感じてしまって(笑)
頭部を掻きながら照れ臭そうな仕草してるATSUSHIさん...何か~可愛いですね?(笑)
そうそう!
MV?にも出させて頂きありがとうございます(にこ)
良い思いでになりました。
すずちゃん>はは、だったんすね‥;(苦笑い浮かべて自身の髪をわしゃわしゃ掻き)
えー‥可愛くないって/Σ(可愛いと言われて否定し)
MVじゃなくて‥PVっすよね(ぷっと笑い堪えながら)
此方こそPVに出て頂いてありがとうございました、すずちゃん可愛いかった(微笑み)
なら良かったです♪
ATSUSHIさん‥
ATSUSHIさん自体はカッコいいですよ!(相手を見つめ)
仕草が可愛く思えて(苦笑いを浮かべて)
あ~すみません!
間違えました(シュン)
PVでした(苦笑いしながらアタフタし)
ホント、いい思い出です(微笑み)
すずちゃん>いやいや、んな事ないって/Σ(照れながらも手をぶんぶん振り)
いや~それはないっすよ(ふは)
間違いは誰にでもあっから
気にしなくて良いっすよ(シュンとしてる相手の頭を優しく撫でてやり)
俺も良い思い出になりましたよ(にーっと笑い)
トピック検索 |