石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
三浦さん>
…そうなんですか?でも、もしバレたりしたら…(眉を下げながらおろおろした様子で呟き。相手の言動に少し驚けばぶんぶんっと首を横に振り「嫌な訳じゃないですっ!」と咄嗟に答えれば離さないと言わんばかりに相手の手をぎゅっと握り
>まりやちゃん
─…じゃあ、ばれたら俺が責任取る(少し考えると彼女が安心できる言葉を探し、ぽつりと告げ。ぎゅっと手を握られれば驚いて彼女を見て此方も握り返し。空いているもう片方の手で頭を撫でてやり。お店に入り席に着けば「─何食う?」と言いメニューを渡し。メニューにはケーキやクレープ、パンケーキなど様々なスイーツがあり。
>西内さん
いえいえ、僕が携帯に夢中になってたから悪いだけで西内さんは悪くないですよ…?(と、手を横に振る仕草をしながら携帯をズボンのポケットに押し込みながらにこっと微笑んで)
三浦さん>
…三浦さんだけに責任取らせる訳にはいきませんよっ!もしそうなったら、私も責任取ります!(少し瞳を揺らすも真剣な表情で言い切り。撫で受ければ握っている力を緩め。渡されたメニューを受け取れば色々ある為うきうきしながらも迷い「うーん、どうしよ…パンケーキにしますっ」と暫し悩んだ末決めて
遠藤さん>
そんな事ないですよ!…私がお邪魔しちゃったからいけないので、(眉を下げたまま告げるも相手の優しさに安心して
>まりやちゃん
……出来んの?(にやっと笑い相手の顔を覗き込み。「俺に気ないなら早めに言っとけよ~」と冗談っぽく告げ。
へー、いーじゃん。じゃあ俺はこれで(相手がパンケーキを注文すると、頬杖を付きながら微笑み。自分はハムチーズのクレープを注文し。
翔平くん
いまきたらスクロール楽で笑った,,,
(くすっと笑って
まりやちゃん
お久しぶりーっ!!
(背後からいきなり話しかけてみて
遠藤くん
猫かわいいっすわー。
(頷きながら述べて携帯にうつる猫にうっとりして
>ATSUSHIさん
お久しぶりです。改めてよろしくっす(片手を挙げにこりと笑い
>工藤くん
何か消してくれたっぽい、良かったわ(ははっと笑い頷き。
三浦君>久しぶりっす♪、俺の方こそ改めてよろしくっす(少し元気なさそうににっと笑い)
此処に三浦君って、2人居るんだったよな‥;
翔平君って呼んでも良いっすか?(首傾げて)
工藤君>‥昨日ちょっと色々あって‥精神的にきてるっつーか;
病んでるっぽい‥、此処じゃ話しづらい‥からEXILEの
スレにきてくれないかな?
C-箱みたけどATSUSHIって人チャラいし軽いんだね
中島美嘉とのメールの遣り取りが最低すぎるw
――――――――――
てか、俺‥さとみと別れたら フリーになっけど(ケタ)
さとみと別れたら中島さんと付き合っても良いっすよ、俺で良ければ/(少し照れ)
でも工藤君と付き合ってんじゃん‥
二股は嫌だし‥
別れるかも‥まじで‥
今でもさとみの事大好きだけど‥
さとみからmail来なくなったし
―――――――――――
彼女がいて他の女と
こんなメールしたら
そりゃメール来なくなるって←
‥あんときの俺は精神的に落ちてて‥混乱してて
伽羅崩壊しそうだっただけで
誰を信じて良いんか‥わからねー状態で‥
中島さんとは‥付き合う訳ねーし‥、無意識でそうゆうmailの内容になってた‥
可笑しくなってたんだって
冷静になってたら、んなmailの内容してねーし
三浦さん>
出来ますよ!大丈夫ですっ(こくっと頷けば真剣な表情を保ったまま告げ、相手から言われれば冗談な態度に眉を下げ「なかったら二人で出掛けたりしませんよ…」と小さく呟き。
はい!パンケーキ大好きなので、(にこりと笑い
ATSUSHIさん>
あ、ATSUSHIさん!お久し振りですねっ、復活して良かったです!(安心しつつ頬緩め
大輝くん>
わ、大輝くん!(ビクッと驚くも相手だと分かれば微笑み
本当、久しぶりだね!また来てくれて嬉しい!(ふふっと笑い
西内さん>久しぶりだな、復活すんのもっと日にちかかる
と思ってた‥(冷や汗)
俺此処に居ても良いんすかね?(眉下げて首傾げ)
ATSUSHIさん
もちろん、いてもいい存在ですよ?
(ひょっこりと姿を現して見覚えのある人物が視界に入り嬉しそうに頬を緩ませて入室しいてもいいのかと悩んでる姿にそっと背後から声を掛け)
>工藤くん
良かったな(ははっと笑い。「工藤くんって何か好きな食べ物ある?」と問い掛け。どうやらオススメのお店に行こうと誘おうと思っているらしく。
>まりやちゃん
…ありがと(真剣な彼女の表情を見るとお礼を言い、ぽんぽんと相手の頭を優しく撫で。「─…へ?それって、まじで言ってる?」相手の言葉に驚いて途端に真剣な顔になり目を見開き。
店員さんを片手で呼ぶと2つを注文し。「じゃあ一口ちょうだい」と言い、ははっと笑い。
>ATSUSHIさん
あ、翔平でもいいすよ。何でも好きに呼んで下さい(にこっと微笑み。
トピック検索 |