石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
スレ主の石原さとみとATSUSHIは通報くらって書き込み出来なくなったらしいよ
もうスレ主が来れないんだし新しくスレ主を作った方がいいですよ
松本さん>
そうですね、中々絡める機会がありませんでしたね(眉下げ
なので、これからは絡みましょう!宜しくお願いしますっ(にこりと笑い
大輝くん>
ふふ、大輝くんがお兄ちゃんて嬉しいな!(此方も嬉しそうにし
三浦さん>
え、良いんですか!?ありがとうございます!(満面の笑みを浮かべて喜び。頭を撫でられれば大人しく撫で受けて目尻下げ「いえいえっ、此方こそ誘ってくれてありがとうございます!嬉しいです」と笑み。
あ、わざわざすみません…!お願いしますっ、(迎えに来てくれると聞けば嬉しいものの申し訳ないという気持ちもあり軽く頭下げて
鷲尾さん>
鷲尾さん、ですね!此方こそ仲良くしてくれると嬉しいです!(丁寧に自己紹介をしてくれた相手を微笑んで見つめれば、片手を差し出し握手求めて
遠藤さん>
こんにちは!…えっと、西内まりやです、宜しくお願いします!(まだ挨拶をしていなかった人物がやって来たのに気付けば直ぐ挨拶をするも、ソファに座るなり携帯をいじったので遠慮がちに話し掛け。ぺこりとお辞儀すれば名乗り
さとみ>
さとみっ!お帰りなさい、…大丈夫?(相手の姿を見ればホッとするも元気がない為心配そうに駆け寄り。
絡みたくないなんて思ってないよ!…だって、さとみが居ないと寂しい。折角仲良くなれたのに、(眉を下げながら言えば優しく抱き締めて
西内さん
もちろん、仲良くしてね?
(片手を差し出して握手を求めてくる相手の手をそっと握り返して握手を交わしてゆっくりと手を離し相手からの言葉に力強く頷き)
まりや≪ うっす!よろしく!(ニカッとし親指立てこくりと頷き微笑み)
伶菜≪ 伶菜もよろしくどうぞ!楽しく話してたりしようか?(親指立てこくりと頷きニカッと笑えば)
ひなこ≪ こちらこそよろしくな?ひなこちゃんのトピスレ部屋見つけたし 遊びに良ければ行くよ いいかな?(首傾げ)
鷲尾さん>
はい、此方こそ!(にこりと笑いながら握手を交わせば頷き
そういえば、私達って同い年なんですよね!親近感湧きますっ(嬉しそうに告げ
松本さん>
此方こそ!(こくこくと頷き
大輝くん>
お帰りなさい!そうだね…私も来た時ビックリしたよ。それに、こういう事されるのって悲しい(眉下げ
(/大丈夫ですよ!)
>工藤くん
びびったわ、スクロール大変だった(苦笑いしながら告げ。
>まりやちゃん
…大丈夫だって。女の子を送り迎えすんのは男の義務なの(気を使っているであろう彼女に安心させるように優しく笑いながら告げ。ポリシーなのかそう語り。
─…よし、到着(彼女との待ち合わせ場所に車を停め。変装のために付けているのか、黒い大きめのサングラスが逆に目立たせていて。好きな洋楽を聞きながら相手を待ち。
(/時間飛ばしちゃいますね~(笑))
大輝くん>
うん、ありがとう(眉下げたまま笑み
…でも、私此処気に入ってるし…さとみが戻って来て落ち着くまで待ちたい。
三浦さん>
なら良かったです!…そうなんですかっ、(大丈夫と言われれば安心するも男の義務という事には一瞬きょとんとしてしまうが頷き
お待たせしてすみません!おはようございますっ!(歩いていると相手の車を見掛け、直ぐに気付けば小走りでタタっと駆け寄り。ニット帽を被りつつ茶色のサングラスを掛けて相手の元まで走り、軽く息切れしながら挨拶をして
(/了解です!)
翔平くん
わかる。
スクロール大変すぎて...
(くすくす笑って
まりやちゃん
了解したよー!!
俺もたまにここ覗くからその時は
お話しようなーっ
(親指たてて笑顔で上記述べて
>工藤くん
なー、親指 つりそうになったわ(ははっと笑い同意し。
>まりやちゃん
そうそう…そーいうもん(ふっと笑い頷きながら告げ。
や、今来たとこだし(彼女の姿を見つければ、すっと片手を挙げ。「前 撮影でさ、こんなことしたよな」と隣に座った彼女の前に身を乗り出し、シートベルトを付けてやり、にこっと笑い。「じゃあ行こっか」と言い車を発車させ、例の渋谷の人気スイーツ店に向かい。
まりやちゃん
まりやちゃんって呼んでもいい?あたしの事は呼びやすい呼び方でいいからね?
(相手の方から同い年だと言われ最初はびっくりするも頬を緩ませてよくテレビとかで年齢を聞かれ話してるのを思い出して相手に視線を移し名字にさん告げから名前呼びに変えてもいいか?告げ己の事は呼びやすい呼び方でいいと告げ)
松本さん
よろしくお願いしますね
(まさかLDH事務所以外の人から呼び捨てにされた事はないので驚いて目を丸くするもすぐにいつも表情に戻し優しく微笑み深々とお辞儀をして言葉を告げ)
>工藤さん
ほんと、猫可愛いですよね~…。。(ふにゃり、と幸せそうな笑みを浮かべれば相手のまさかの言葉に飛び付いて「え!?好きなんですか??…同志様がいて良かった!」と瞳をキラキラさせながらそう言って)
>ATSUSHIさん
あー……。確かに。そうかもしれませんね。。スレ建てるのも大変だし…部外者淡々とすみませんでした…;
>西内さん
あ、すいませんっ。…こんにちはーっ(と、テレビで何度も拝見したことのある相手に挨拶をされれば少しビックリしつつ挨拶をすれば携帯を伏せ「俳優の遠藤雄弥です」と自己紹介をし)
三浦さん>
そうですね!あ、ありがとうございますっ(座れば自分で付けようと思ったものの相手が付けてくれた為笑顔でお礼を言い。「はい!お願いします」と会釈すれば発車したのに気付き、窓の外の景色を眺め
伶菜ちゃん>
もちろんいいよ!…じゃあ、私は伶菜ちゃんて呼んでもいいかな?(嬉しそうに頷いてにこりと笑み、敬語を外しつつ名前呼びに変えれば首を傾げ
遠藤さん>
あ、ビックリさせてしまいすみません!…遠藤さんですね、これから宜しくお願いしますっ(相手の様子に気付くと少し慌てながら頭を下げ、顔を上げれば相手の名を微笑んで復唱し
>まりやちゃん
ぜんぜん。─…ほら着いた(首を横に振り。暫く車を走らせると外を見て駐車場に停め。相手の方のドアを開けて、手を差し出して降ろしてあげて。「…行こ」と言い彼女の手を握り歩き出し。
三浦さん>
ありがとうございました!(着いたと言われればシートベルトを外し、差し出された手を軽く握ると降りて。そのまま手を握られれば少し頬を赤く染めて俯き「あ、あのっ…三浦さん、周りの目が…」と周囲を気にしながらこそっと告げ
>まりやちゃん
あー…こーゆうのは堂々としてたほうが大丈夫なんじゃね?(後ろを振り返り彼女の反応を見ると、ふっと笑い根拠のないことを告げ。お互いサングラスをしているし大丈夫だろうと勝手に思い。「…嫌だったら離すけど?」と意地悪そうににやっと笑って告げ。
トピック検索 |