石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
>工藤くん
まじで?すげー、また誘ってよ。行くわ(本当にライブをしていると分かれば嬉しそうに笑い。また行きたいと告げ。
>さとみちゃん
なー、楽しみできたわ♪(ふっと笑い楽しそうに告げ。「─…ディアシスター今日じゃね?超楽しみにしてんだけど」思い出したようにパチンと指を鳴らし。
>まりやちゃん
えっとな…渋谷の○○っていうお店!(どこだったっけ?と考えながらスマホで検索すると、人気店というだけあり直ぐに見つかり。嬉しそうに相手に画面を見せて。
何だそれ、誉め上手かよ(誉め返されると照れたように小さく笑い。「そーだ、明日オフ?…空いてたらどっか行こ」にっと笑い、思い切ってデートの誘いをしてみて。
工藤さん>
うんっ!(嬉しそうに撫で受け
ふふ、何だか大輝くんてお兄ちゃんみたいだね!(相手を見つめればくすくすと笑い
三浦さん>
おぉ、ありがとうございます!今度行ってみますねっ(わざわざ調べてくれた相手に感謝し、メモすれば頬緩め
…だって、本当の事ですから(照れてる相手を見れば此方までつられて、少し頬が染まると俯き。「はい、オフですよ!いいですねっ、行きましょう!」と誘われれば嬉しそうに笑み
さとみ≪
気にすんな 俺は平気だからさ… 思うこと思ったこと口にしちゃうから御免な?(頭掻き苦笑い浮かべペコッとし)友達でも何でもいいから 仲良くしてくださいな?
マツコさん≪
初めまして 初見 挨拶遅れて失礼しました。ペコッ また見かけたら話しましょう~
鷲尾さん≪
俺も同じく誰に話して良いか分からないしレス蹴りあるかもだし(汗)良ければ仲良くしてな?(握手求めて)
まりや≪
うっす! 中々絡めず話せたりできずだね? イロイロと話してたり絡もう
(ニカッと笑えば親指立て)
ひなこちゃん≪
初めまして 挨拶遅れたけどよろしく! イロイロと話してたり絡もうよ? (笑顔で首傾げては握手求め)
翔平君≪
良ければ仲良くしてくれよ 見かけたりしたらお気軽に絡もう (ニカッと笑えば親指立て握手求め)
大輝君≪
うっす! また見かけたりしたらお気軽に絡もう
よろしく! (ニカッと親指立て)
ATSUSHIさん≪
何か?イロイロと事情があるみたいだけど(汗)
無理しないでな?良ければ仲良くしてくれよな
(握手求めてニカッと笑えば親指立て)
俺を支えてくれる彼女募集中!!なんてな?(笑)クス
ATSUSHIさん
あれからなんだかんだすぐ寝れました
(いつの間にか寝ていて自分で笑い/
まりやちゃん
そうー??ならまりやちゃんの兄ちゃんだな!!(相手に言われて少し嬉しくて/
松本さん
了解しました!!
(敬礼して
工藤君>あれから寝れたんなら良かったじゃん(ふは)
俺此処から抜けっかも‥(苦笑い)
松本君>何かと色々と事情があるっすね(眉下げて苦笑いして)
おぅ、無理しないようにすっから(にっ)
此方こそ仲良くしてな(相手から握手求られて微笑んで握手し)
>工藤くん
おっけ、聞く聞くー(嬉しそうにそう言うと早速スマホで検索しだし。「これだなッ」と言うと耳に当てて聞きながら
。「─…すげー良い曲」彼の顔をちらっと見て微笑み。
>まりやちゃん
あ…じゃあさ、明日ここ行こーよ(メモを取り出した相手を見てクスクス笑い。渋谷のその店に行こうと提案し。「─…ん、ありがとな」頬を赤めた彼女を見ると微笑み、ぽんぽんと優しく頭を撫でてやり。
んじゃ、明日の11時ぐらいに迎えに行くわ(誘いに乗ってくれると内心ほっとして。お互い芸能人のため、マスコミに騒がれないためにも車のほうが安全かなと思い。
>潤くん
おッ、潤くん。どーもっす声を掛けられると嬉しそうに会釈し。「─…昨日のベストアーティスト見てました、すげー格好良かったっす」昨日は夜がオフだったため、ばっちり見れたようで。「俺もホットメドレーに投票しました」と笑いながら言い。
松本さん
こちらこそ仲良くして下さい
(突然直接面識はないが昨日のベストアーティストでパフォーマンスをしていた人物が己の前に現れびっくりするも頬を緩ませすっと手を差し出して握手を交わして仲良くして下さいと告げ)
ATSUSHIさん
それは...俺のせいっすか??
(落ち込み/
翔平くん
ありがとーう!!俺はダンスしてるんだけどね
(くすくすと笑い/
工藤君
大丈夫ですか?
(ふと部屋の隅で見るからに落ち込んでる見覚えのある人物が視界に入りゆっくりと相手の隣に腰を下ろしそっと顔を覗き込んで心配そうな口調で話し)
西内さん
はじめまして、E-girls.Flowerのヴォーカル&パフォーマーの鷲尾伶菜です!仲良くして下さい
(ふいにテレビとかで見た事のある人物が己の方に向かって駆け寄ってくれば頬を緩ませて挨拶と自己紹介をしてペコッと頭を下げ)
三浦さん
はじめまして、E-girls.Flowerのヴォーカル&パフォーマーの鷲尾伶菜です!
(直接面識はないがテレビとかで見た事のある人物が視界に入りゆっくりと相手の方に歩いて行き目の前で止まり頬を緩ませて挨拶と自己紹介をしてペコッと頭を下げ)
鷲尾ちゃん
ん...ありがとーう。
俺はここやめたほうがいいのかなー?
(落ち込んでいて心配されたのが嬉しくてでもあまり弱さを見せたくないが上記述べてしまい
こんにちは~…。(口元にはマスクを着用しガチャリ、とドアノブの音を部屋いっぱいに響かせれば頭を下げながら挨拶して控えめに部屋に入り、入ってきて早々ストン、っとソファに腰をおろしては携帯で大好きな猫の画像検索を始め)
工藤君>や、違う←
俺が此処に居たら皆不愉快な思いさせてるかもしんねーし、工藤君のせいなんかじゃないから(眉下げて/落ち込んでる相手の肩の上にぽんっと手を置いて)
だから自分自身責めんなって
今回の事はすべて俺がわりー
>ATSUSHIさん
あの~…僕が言うのもなんですが一回三人で話し合う機会を作った方が良いかと。このままでは解決しないような気がするんです。
>工藤くん
まじか!踊れるとか凄いな(ダンスをしていると聞けば感心したようにそう言い。「つか…元気ねーみたいだけど大丈夫?」眉をひそめ、手の顔を覗き込み。
>鷲尾さん
あ、知ってる!昨日ベストアーティスト見たし(丁寧に挨拶してくれた相手に微笑み、昨晩見ていたことを告げ。「俺は三浦翔平…えっと、知ってる?」直接面識がなかったため自分も名前を名乗り軽く会釈し。
>工藤くん
まじか!踊れるとか凄いな(ダンスをしていると聞けば感心したようにそう言い。「つか…元気ねーみたいだけど大丈夫?」眉をひそめ、手の顔を覗き込み。
>鷲尾さん
あ、知ってる!昨日ベストアーティスト見たし(丁寧に挨拶してくれた相手に微笑み、昨晩見ていたことを告げ。「俺は三浦翔平…えっと、知ってる?」直接面識がなかったため自分も名前を名乗り軽く会釈し。
ATSUSHIさん
もう大丈夫です!!
自分が暗くてもなんも変わんないし他の人に迷惑かけたくないんで!!
(にこっと笑い親指たてて「ATSUSHIさんやめないでください....」頭下げてお願いして/
遠藤さん
はじめまして!!
(頭下げて挨拶して/
翔平くん
翔平くんもすごいじゃないですかードラマ結構見てますよ!!
(にこっと笑いながら相手も褒めて/
トピック検索 |