石原さとみ 2014-11-16 07:54:11 |
通報 |
ATSUSHIさん
ATSUSHIさんもさとみに告白したんですね....
さとみ
なんかごめんな..悩ませちゃって....
(眉下げて
大輝くん》
大輝くんは何も悪くないから謝らないで…?私の方がごめんなさいだよッ。(眉下げ)
今まであんまり好きな人とか意識しないで皆と絡んでて油断してた私が悪いから。(←)
ATSUSHIさん》
好きになるのに性別なんて関係ないですよッ。お互いに好きって思ったら良いんじゃないですか?(にこリ微笑み)
私は最近は全然mailしてませんよ〜。
病むぐらい誰かを好きになれるのは凄いですけど病んじゃダメですよッ!(笑)
今の俺かも‥って、そういう発言は反則です!(相手の呟きに動揺見せ)
じゃあ嫌な事あったらいつでも一緒に飲みますよッ。(微笑み向け答えると「私もまだまだイケますよ〜」とグラスに注がれたお酒を飲みながら言い)
大輝くん>
…じゃあ、大輝くんって呼ばせてもらいますね!(少し照れながら名を呼べば微笑んで
三浦さん>
はい!これ、何処のスイーツ店ですか?(深く頷けばうきうきした様子で問い
綺麗だなんてそんな…!…三浦さんは、益々かっこよくなりましたねっ(首をぶんぶんと横に振って否定し、撫で受ければはにかんで告げ
岩田さん>
お疲れ様です!(相手の言葉が耳に入ると笑顔で声を掛け
あ、西内まりやですっ、宜しくお願いします!(ぺこりとお辞儀して
石原さん>まとめて返事サンキュー←
石原さんの気持ちわかったから、十分に伝わった‥、たまたまほぼ告白のタイミングが同時になってしまったんだよな‥、石原さんが悩んでるんだろう
な~って気付いてはいたから‥。
俺と工藤君の事で沢山沢山悩んで出した結果じゃん←
悩ませたこと‥本当にごめんな‥
同じくらい大好きなら、選べないっつーのもわかっから♪(に)
自分を責めんなよ?俺は石原さんの事‥どっちか1人選べなかっただけで最低とか思ってないし♪
さとみ (首傾げると真剣に見つめて呟き)意外に鈍感だよな? 俺は俺らしく さとみはさとみらしくは分かっても まあいいや? 真っ向にストレート否定と恋愛対処外眼中無しフラれた系(笑)馬鹿潤だな俺 (苦笑い)俺も好意はあったよ 今更だけど 分かった。さとみ 友達として支える?微力か?あんがと!ニカッ
告る前に玉砕。笑
(遠目)
俺も新たに恋人支えてくれる彼女募集中だから宜しく。
ATSUSHIさん
(頷き微笑えば親指立て)うっす!お互い頑張ってこうよ?俺からはATSUSHIさんはスゲーよ!とんでもない俺は俺らしくしてるだけね? ニカッ
石原さん>はは、確かにそうっすよね、お互いに好きって思ったら良いって俺も思う、TAKAHIROと付き合った‥後にSHUNちゃんが俺の事が好きって知った時‥後悔したんすよね、TAKAHIROと付き合った事‥ダメっすよね俺(苦笑い浮かべて)
あー‥TAKAHIROと最近は全然してないんすね‥←
えー病むぐらい誰かを好きになれるのは凄いけど病んじゃダメって(苦笑いして)
ごめん‥、そういう発言は反則って言いながら動揺してんじゃん(相手の動揺見てにたっとし少し顔近づけて)
まじで、嬉しいっすね、んでも嫌な事無かった時でも石原さんと飲みたいっすね(微笑みかけて「流石は石原さん♪まだ酔ってないっすよね?」お酒を飲んでる相手を見ては首を傾げていい、自身もグラスに入ってるお酒を飲み)
工藤君>本当にごめん、まさかほぼ同時告白になるとは‥思ってもなかったし(眉下げて申し訳なそうにして)
まりやちゃん
仲良くなったな!!これで!!うんうん!
(にこっと微笑んで頷き
鷲尾ちゃん
ベストアーティスト見ましたよー!
(さっきテレビ見たことを報告して
ATSUSHIさん
いつの間に!?
って感じですよ...
いや、なんかすみません ...
彼女いるって聞いてたのでびっくりしました。
(少し混乱しながら話して
ちょっと‥
何で良い男が三人も石原さとみ狙いなのよ
ハーレムで羨しすぎるじゃないのよ←
工藤君かATSUSHIか松潤の誰か分けなさいよね(フン
松本君>おぅ、お互い頑張ってな(にーっと微笑みかけて)
いやいや、俺はそんな凄くないっすよ‥、松本君は松本君らしくやってるって良い事だと思う←
工藤君>あー‥EXILEのスレで;
彼女は居たって言ったけど‥、その彼女とは終わってるから←此処では言えねーけど‥(苦笑い浮かべて)
混乱させてる俺の方がわりーし、本当にごめん‥;
鷲尾さん>
こんばんは!初めましてですよね?西内まりやです、宜しくお願いします!(タタっと駆け寄れば笑顔で挨拶して
大輝くん>
はいっ!仲良くなれて嬉しいです!呼び方が変わるだけで親近感湧きましたっ(ぱあっと表情を輝かせ
マツコさん>
あ、初めまして!西内まりやですっ、宜しくお願いします!(ぺこりとお辞儀して
ATSUSHIさん
あ、ほかのとこでですか...
大丈夫ですよ!!
(にこっと微笑んで
まりやちゃん
俺も!!改めてよろしくな??
タメ口でもいいよー!
(にっと微笑んで親指たてて
all》
今日だけレス蹴ってもいいですか?…ごめんね 。
まりや》
私、まりやのレス途中で見落としてたね!?ごめんね;(眉下げ)
トピック検索 |