___、 2014-11-16 00:33:42 |
通報 |
んー、どーもー。
はじめまして、ちょっとさっきトピタイ見て、うわ誤字してる、って思って恥ずかしくなってたわ。(うわあ/どんま、)
まー、何もねーけどゆっくりしてってよ、つか、思いっきり甘えてくれて大丈夫だから、気も楽にしてな。(こくん、/えあそう。)
ちょ、笑うなし。
多分ねー、きっとこれはセイチャの記載ミスry。(はあ、/ちゃうちゃう)
うんー、まー、嫌なら全然良いけどさ、俺煙草くせーし。(はは/せやな)
あいあいよー、宜しくねー。(ふ、)
俺は確かに眠れぬ夜のーーって書いたのになんかな、になってるという。(白目、)
もう、本当はずいわー、ねむれな、って何。(笑、
いや、笑うしかねーだろ、これは。耐えなくて良いってば、(くすくす、/笑うな)
んー、そうだねー、甘え方わからんのは俺もだわー、適当に人肌恋しくなったら抱きつくなり、なんなりしてよ。(ははっ、/適当)
そこまで何か面と向かって云われると結構くるわー。(あはは/なんやねん)もう、明日になったら適当に建て直すからいーしー。(はー、/しらね。)
そう?初々しーねー、(ふは、/、)俺は別に何でも良いからそれならそれで、(こくん。)
んあー、覚えてなかったらわり。(あはは、/最低な。)明日も来てくれるなら喜んで相手すっぜー、暇なら覗いてよ。(はは、)
垂らしっつか、あんま自分に固定観念ないから、それなら人肌恋しいかわいそーな女の子や男の子の相手させてもらったほーがいいんじゃないかなってね。(ははー、/所謂たらし)だから垂らしではない。(まがお。)
む、覗いてあげてもいいですけど。暇だったら(強調、/ひどいな笑)
…っていうかかわいそーな女の子って私のことですか?そんな目で見ないでほしいですね。(む、)
ま、暇だったらね。俺も明日は開くかはわかんないしー、(ははー、/そう)それに先にお相手さん来てたら無理だしねー、(くすくす、)
…ふは、まー、それは君のことかもしんないし、違う他者かもしんないし、わからないねー、(は、)
さて、と。そろそろ眠く成って来たから落ちることにするよ、また見かけたら、ね。それじゃ、良い夢を。(手ひらひらー。)
そんなっ…私が一番先n(ゲフンゲフン、)
別に私はお相手してもらってもしてもらわなくてもどっちでもいいですけど?(すん。/←)
あっ、寝ちゃうんですか。おやすみなさい。
トピック検索 |