坂田 銀時 2014-11-15 22:47:27 |
通報 |
>高杉
いやいや、晋助のほうが可愛いですぜ?何言ってるんでェ(けら、
いででで!!…そりゃ、まあ?モテモテですぜ(じたばた、クス
へへ、なら一生捕まるなんてことないですねィ(にへら
>沖田
…馬鹿じゃねぇのかお前は、ありえないだろ(ふい
モテモテ…?ほォ、そうかいそうかい(手離し、ムス
わんわんには悪いがな、目的果たすまで捕まれねェよ(クク
>高杉
照れてやす?…普通に見て可愛いですぜ(首傾げ
あ、妬きやした?冗談ですぜィ(クスクス
目的、ですかィ?…まあ俺には関係のねェ話ですねィ(こく
>沖田
…や、かましいわ、こっち見んな(片手で相手の顔を隠し
妬いてねぇし…馬鹿にしやがって(むむ
ん、そうだな。知らねぇ方がいい(くしゃくしゃ頭撫で
>高杉
…可愛い顔が見えやせんぜー(ぐいっ
いやァ、流石俺の晋助。反応が面白ェですねィ(けらけら、撫で
わわっ!…急に撫でねェでくだせェ、吃驚しまさァ(へらり
>高杉
何でですかィ?見るくらいなんてこともないだろィ(ぐいぐいっ
馬鹿になんざしてねェですぜ。拗ねないで下せェよ(ぎゅ、ちら
自分勝手な…まァ嫌ではねェんでいいですけど(はあ
>沖田
…なんか、恥ずかしい、だろ(ぼそぼそ
ほんとかよ…馬鹿にした態度に見えるぜ?(ぎゅう、頭で肩ぐりぐり
嫌でねェんなら構わねぇだろ、大目に見てくれや(くす、頬にキスして
>高杉
今更何言ってんですかィ…全く(ぐい、額にちゅ
これで通常運転でさァ、慣れてくだせェ。…まァ少しからかいやしたけど(撫で、ボソ
…しょうがねェですねィ、大目に見てやりまさァ(ふんす、にへら
>沖田
う、るせ……なんでそんな平気なんだよ(かあっ、ぼそ
俺は、お前の言葉をそのまま受け入れちまう可哀想なテロリストなんでね(ちら、手を重ね
そらァ助かるよ、ありがとう総悟(ふは、頬撫で
>高杉
いちいち照れてたらキリがねェだろィ、まァ俺から仕掛けてるから平気ってのもありやすけど(にやにや、頬にちゅ
…じゃあそんな可哀想なテロリスト様を優しい優しいお巡りさんが保護してあげやしょうか?(手ぎゅっ、にこ
ん、どういたしまして。…何か久しぶりに名前呼ばれた気が…(擦り寄り、首傾げ
>沖田
ん…それもそうだな。じゃあ、照れなけりゃいいのかァ?(キス受け、うーん
なんだ、保護するだけかい?もっと手ェ出してくれてもいいんだぜ?今なら許してやる(くすくす、両手で顔包み
あ?そんなに名前呼んでねぇのか。…ま、基本お前やテメエですむからな(はて、頭をくしゃくしゃ撫で
>高杉
照れてても照れてなくても可愛いんでどちらでも(にこ
言われなくとも手出すつもりでさァ。後悔してももう遅いですぜ(にィ、手重ね
…俺はちゃんと晋助って呼んでるじゃねェですかィ、御前やテメェは不公平でさァ(撫で受け、むむ
>沖田
…ほぉ?そりゃ、困っちまったな(頬ひく
後悔なんざしねェよ、俺の意思だからな。お前こそ、後悔しても遅いぜ…手放す気は無いんでね(くくっ
不公平と言われてもなァ、どうも癖ついちまってるからどうしようもねェんだが。ま、努力はするぜ(顎に手を当て、意地悪く笑み
>高杉
晋助の好きな方でいいですぜ(クス、じぃ
後悔?俺がするワケねェだろィ、晋助と同じ自分の意志ですからねィ(にや、キス
癖になってんなら直してくだせェ。今度から名前で呼ばなきゃ返事しないようにしてやりやしょうか?(ふんす、ぷい
あ、結構ギリギリみてェなとこありやすけど…誕生日おめでとうございやす(花すすすっ、照
これからもどうぞよろしくお願いしまさァ(にへら
>沖田
……お手上げだ(軽く両手上げ
ん、そうかィそうかィ。そりゃ嬉しいね…じゃ、後腐れ無しってことで(キス受け、くす
そりゃ困っちまったなァ、構ってもらえなくなっちまう。そんなに拗ねんなよ、総悟…直すようにするから(くつくつ、頭撫で
なんだ、覚えてたのか(ぱちくり、花受取
こんなもん俺に似合わねぇだろ……ま、ありがとよ。嬉しい…(目を細め微笑み
こちらこそ、よろしく頼まァ(キス落とし
>高杉
降参が早ェですねィ?…じゃ、俺の意見でという事で。そうだなァ、俺的には照れて貰ってた方が好きかもしんないですねィ(クスクス、うむむ
ん、OKでさァ。…晋助からもしてもらいてェでさァ(額にキス、ぼそ
…直すんなら許してやりまさァ(こく、撫で受け
勿論でさァ、大事な人の生まれた日ですからねィ(にへら
…ッ、何言ってんですかィ、めちゃくちゃ様になってやすぜ(目逸らし、頬掻き
へへ、改めると何か照れやすねィ(キス受け、照笑
>沖田
……もう照れなんてしねぇ。てか、照れたことなんてねぇし(顔隠し、相手の頭を軽く叩いて)
はいはい、わがままな欲しがりの言う通りにしますよ(頭撫で、キスし
そらありがとよ、総悟(撫でる手を乱暴にして
大事な人…ね(くす
そうかィ?そりゃ嬉しいねェ(花を口元まで持っていき、頭撫で
何言ってんだ、今更だろ(くつくつ
>高杉
照れてるじゃねェですかィ、結構頻繁に。(けら
我儘な欲しがりですいやせんねィ…それでもちゃんとしてくれるとこ好きですぜ(キス受け、にへ
…どういたしまして。しょうがなくですからねィ(目細め
晋助は大事な人でさァ。何か間違ってやした?(首傾げ
…様になり過ぎててなんか腹立つ(撫で受け、うむむ
それもそうですねィ、いやァお恥ずかしいでさァ(けら
>沖田
喧しいわ、慣れてねぇんだよ……お前の行動いちいち対応できねぇよ(うぐ、頭ポリ
やらなきゃ拗ねるだろ?それに、やりたかったんだから構わねェさ(ククッ
ほんとにしょうがなさそうじゃねぇか、素直に許せよ(頬へと手を下げ
……間違っちゃいねぇよ(目見開き、顔を見せないようぎゅっと抱きしめて
そんなに様になってんのかィ?花も悪くねぇな(くすくす
恥ずかしそうに見えねぇけどな(ふっ
トピック検索 |