坂田 銀時 2014-11-15 22:47:27 |
通報 |
>坂本
おわっ!?(抱き受け、びくっ
な、なんだお前か…(ほっ、相手の頭をぽんぽん撫で
>沖田
総悟?…ぐえ(抱き受け、限界だと相手の背を軽く叩き
ほんとに久しぶりじゃねぇか(くす
俺も会いたかったぜ(耳元ぼそり
>坂本
いえいえ、どういたしまして。
まあ、それなりには。
>高杉
あ、すいやせん…つい、嬉しかったモンで(離れ、眉下げ
久し振りの晋助に暫く癒されてやしょうかねィ(へら、ぎゅ
…ッ、すげェ嬉しいでさァ…!やっぱ晋助と居るほうが一番落ち着きやすしねィ(にぱ
>坂本
嘘じゃねぇって、そう拗ねんな(頬つん
>沖田
……なら、もう少しだけしててもいい。力加減は調節しろよ(両手を広げ、ぼそ
癒されるもんなんてねェだろ(相手の髪いじり
そら、問題だなァ。鬼の副長さんが怒ってんじゃねぇのかィ?(くすくす、頬撫で
>坂本
可愛いじゃねェですか、響きが。
>高杉
…!へい、分かってやす(にへら、ぎゅう
あると思いやすぜ?恋人と居るのが一番の癒しだって人もいると思いやすぜ(首傾げ、こく
土方さんがなんといおうと俺は俺でさァ、俺の好きなようにやりやす(撫で受け、クス
>坂本
お前は…相変わらずだな(わしゃわしゃ撫で
>沖田
ん…嬉しそうだな、わんころ(抱き受け、ぎゅ
…くく、そんな奴がいたら恋人から離れるなんてことできやしねぇなァ?どうなっちまうか考えただけでも恐ろしい(楽しそうに、相手のおでこにキスして
そらたまったもんじゃねぇな、俺としては嬉しいもんだが(目細め、にやりと笑い
>坂本
へい。まあそんなとこでさァ。
>高杉
誰がわんころでィ。…まあ、楽しいですけどねィ(むむ、ぎゅう
ま、ストレスたまりまくって最終俺達警察の厄介になるんでしょうねィ、めんどくさい。俺は違うって言い張れやすけど(にへら、/え
多分ですけど恋人だーっつったら許してくれるような気はしやすけどねィ。結構嫌な顔されるかもですけど(けら
>坂本
納得すんのかよ(けらけら
あ?すまいる…?(首かしげ
>沖田
楽しいって…。ま、素直なところ可愛いぜ?(背中ぽんぽん
とんでもねぇな、そりゃ。…どうでもいいが、警察沙汰だけは勘弁してくれよ?迎えに行きづれェ(クックッ/お前が言うか)
ほォ?優しいお巡りさんだなァ、一生捕まらずにすみそうだ(悪い笑み浮かべ
>高杉
可愛くなんざねェと思いやすけど…まあ褒め言葉って事で受け取っておきやす(こく、
その点に関しては問題なしでさァ。俺一応警察なんでィ(ふふん、
…晋助が俺の事好きでいてくれる限り捕まんねーようにはしてやりまさァ(へら、頬ぐにっ
>沖田
素直に受け取れよ、嘘は言ってねぇぜ(顔を覗き込み
警察、ねェ…そういや、お前の警察らしいこと見たことなかったな(ぼそ
そら助かるよ。…好きでいる限りってのが無かったらもっと安心できるんだが?(ちら、眉根寄せ
>高杉
俺が?可愛いって事ですかィ?…晋助の方が可愛いと思いやすけど。(首傾げ
失礼な。これでもちゃんと仕事はしてやすぜィ(むむ、頬膨らませ
だめでさァ、これが最低条件でィ。(ぴし、にい
>沖田
可愛いだろ、お前は。……俺は可愛かねェよ、そんなもんとはかけ離れてる(こくこく
へぇ?…仕事してるお前さんはさぞかしかっこいいんだろうなァ(くくっ、頬つねり
最低条件は一生クリアしてやるから大丈夫だ(ふんす
トピック検索 |