坂田 銀時 2014-11-15 22:47:27 |
通報 |
>栗色のお侍さん
何もせず遊び歩いてるって思ってたよ( ぱちぱち、/相手を見直し←
貸してくれたって別に減るもんじゃないのに、意地悪だなー( ぼそり
>>神威くん
普通にわかンだろ、一定パターン過ぎンだよ。もっとネタ増やせっての( うんうん、 / 空知にいe )
はッ、まあ仲良くしてやンよ。宜しくな( 手ひららー、 )
>>ひくs高杉
あー、わり。出番少なすぎて名前忘れたわ、何だっけ?( 真顔、 / 激謝 )
テメエなンぞ、参加許可したかねェが背後がうッせーし入れてやらァ。感謝しやがれ、コノヤロー( 見下ろし、イチゴ牛乳ちゅー、 )
>>沖田くん
えー、でもォなンか申し訳無くて貰えないなァ( 裏声、 / 乙 )
…。じゃあ、俺が沖田くんにやるつーのはどうよ?一回味わえば違うドアが開くンじゃね?( 両手首がし、引寄せずいッ、 / いきなり )
やべ、今の決まったわ。完璧今の俺の顔見てた奴おちたわ、流石俺。うン。( 顎元手当て、 / 惨め )
>銀色のお侍さん
え、やっぱ分かっちゃう?今度ネタ作りしないとね( ふふーん/何しようかーなんて考え←
妹がお世話になってるわけだし、オレも仲良くしないといけないしね( むむ、
>>神威くん
ダメよォダメダメッがいいンじゃね?つか、名前を神威エレキテル夜兎にすれば人気度アップも狙えるし( 指ぐッ、 / やめい )
そうそう。テメェの可愛い可愛い妹ちゃんには壮大な費用と壮大な損害を受けてるからね、俺ァ( 頭がしがし、 )
>銀色のお侍さん
何かその名前かっこいい!名前改名しようか考えるよ( ふむ、
じゃあ、いつ殺るの?今でしょ!( ばっ/古いw
それはそれは御迷惑お掛けしたね、でもオレには関係ないけどね( 他人事
>>神威くん
うン、いいンじゃね?それかもう日本エレキテル連合にするとk( 割愛。 )
あー、ダメだわ。全然キュートさがねェ、更に古ィーよ。もうソイツの波は終わってンだよ( 腕組、うむ、 / 貴様 )
けッ、多大なる迷惑かかってンだ。慰謝料だせ、コラ( くわッ、 )
>>高杉
お前…、いつそンなツンデレ貴族に移行したンだよ?逆に心配になるわ、何。苛められたの?( ぷ、肩ぽふ、 / こら )
>銀色のお侍さん
それも有りだよね、オーディション受けてくる事にするよ。....ってしないからね。何言わせてくれてるの(一人ツッコミ)
銀色のお侍さんオレの事舐めてるのかナ?( 不吉な笑み/←)
まぁー、馬鹿な、いm可愛い妹を宜しく頼むよ( にこり、
≫神威
うるせえよ、
余計なお世話だ,(ぐしぐし/頭なで
≫銀時
おいこら、笑ってんじゃねーよ
いい加減その上から目線をやめやがれ(手払い/あコラ)
≫神威
知ってるか?
この国では余計な親切のことをおせっかいっつうんだよ(頬引っ張り/やめなさい)
俺のことを好きとか言うやつはそうそういねーぜ?
>>神威くん
ナイスツッコミ、すげえわ。尊敬しちゃうなァ、一人つっこみとか何気体力使わね?( うんうん、 / 使いませン。 )
エー、ナメテマセン。( 冷や汗たらー、 )
しゃーね、宜しくされてやンよ( はァ。 )
>>高杉
ン、じゃあこうならいいンだろ?ッたく、上からとか下からとかンなのどーでもいいだろーが( 屈み、見上、 / そういう問題ちゃu )
>高杉
え、知らないよ( おい←)
え、そうだったにょ!?っていひゃい(引っ張られてる方の片目を瞑り
あー...居なさそうだね...って居るよ!アンタとの仲間のまた子って子
>銀色のお侍さん
地球の滞在期間5日目でツッコミが成長したよ( ふふーん/自慢気 )
それならいいんだけどネ、(裏が有りそうな笑みし
>>神威くん
え。ツッコミって成長すンの?!何年もツッコミやって、あンまり成長しねェどこぞの眼鏡新八も見習ってほしいわ( ぱちぱちッ、 )
う、うン。なめるわけなくね?あり得ねえって、勘違いだよ。ね?( 笑み引き摺らせ、 )
>>高杉
あ"?折角わざわざ屈ンでやってンのに、そりゃねーだろ!屈んだ時間返せ( くわッ、 )
何が。…変わったのはテメェだけだろ( 立ち上がり、膝ぽんぽん、 )
トピック検索 |