銀魂で也すンぞ、テメーら。>>びーえる。

銀魂で也すンぞ、テメーら。>>びーえる。

坂田 銀時  2014-11-15 22:47:27 
通報

よお、閲覧感謝してやらァ( 隻手ひらあん、 )
皆のアイドル、万事屋銀ちゃんが説明してやンから耳の穴かっぽじってよーく聞けよ。オーケ?

ルール    。

規則違反ダメ、絶対。
  ロルは豆~なァ。
  キャラリセ一週間。
  キャラ被りは勿論禁止でェす。
  銀さんは夜行性だから遅レスでも怒るンじゃねーぞ、…うン。
  絡みずれえ文とか回すのは出来るだけ勘弁、フレンドリーにいこうや。
  あ、男色でe………e。は?男色!?俺が野郎相手にイチャイチャしろってのか、っざけなンなよ!俺はぼんきゅっぼんなお姉さんにしか興味なi((

とりあえず、待ってンぜ。( はあッ、 )

コメントを投稿する

• No.221 by 沖田総悟  2014-12-24 17:23:09 

>高杉
いいや、絶対俺のが上でィ(むむ、)
…なんでそんな上からなんでィ(じとり)
イヤ、旦那とは違って手が届いたんで…頭に(ボソ、/オイ)
だろィ?(ニヤニヤ、)
俺の犬の癖に主の命令が聞けないんでィ?躾が必要ですかねィ(黒笑/やめ)
だってあんなクールキャラ的なアンタが…ねェ(にたぁ、/糞餓鬼が)
イヤでさァ。機械音痴っぽいし壊されたら困るんで(逃走、/失礼な)
あ、そうですかィ。(けろっ/え)んじゃ次は俺の番ですねィ(押し倒し、ニタァ/Σ)

なんでィ折角甘えてやったってんのに(ムスッ)

• No.222 by 高杉晋助  2014-12-25 14:13:04 

≫沖田
なんで言いきれんだよ…俺の方が上に決まってんだろ、馬鹿じゃねえし
あ?なんでってそりゃあ、俺の方が年上だからな(えっへんw
…ああ、そうかよ(ぴくっ/少し反応してるw)
ニヤニヤしながら言うな(こつん/軽く頭叩いて)
犬って……てか、笑顔マジ怖(じりじり後ずさり
いや、俺まだなんもやってねえし…セーフだろ、うん
あっ、おい、待てこら!(追いかけよう…と思ったけど、そういえば自分着物だったわ…走りづらいし、諦めるかなあ…
え…え???(/←お前は攻めじゃなくて誘い受けだったようだw)

あー、悪かったよ(なでなで
……………ま、許してやってもいいか(ぽつり

• No.223 by りんこs  2014-12-25 15:27:02 

こんにちは、空いてるキャラいますか?

• No.224 by 沖田総悟  2014-12-25 17:58:20 

>高杉
何言ってるんでィ。俺のが上でさァ
でも身長は俺のがちょっとくらい勝ってやすよね(こく、/見栄はるな)
あれェ?何か気にさわりやした?(にたにた、)
む、しょうがないだろィ
まーまー、逃げないで下せェ?(にっこぉ←)
…年ですねィ(じーっ/オイ)
ほんっと向いてやせんねィ…攻め(ハァ、)さっきのお返しでィ(ちゅ、/同じくキス)

本当ですかィ?(ぱぁぁ、)

• No.225 by 高杉晋助  2014-12-25 19:00:54 

≫沖田
だからなんでだよ、全然賢そうじゃねえのによ(/お前が言うな)
はあ?んなわけねえだろ…変わんねえよ(相手見て
いや、べつに、全然、なにも…(/わかりやすっ!)
しょうがないって……餓鬼は餓鬼らしくしとけ、そんなふうに拗ねた方が餓鬼らしいぜ(ふっ…w
誰でも逃げるだろ、この状況!(くるりと背を向け
…そんな老いてもねえよ(むっ
はあ?向いてないって…んっ///はっ、おまっ!?///(かああっ/←攻めは諦めろ)

ん~、まあ…頑張ってたし?(ふはっ/おい)

≫りんこsさん
(/空いていない?キャラを知らせます。銀時、土方、沖田、新八、高杉、神威です!)

• No.226 by 沖田総悟  2014-12-26 17:08:33 

>高杉
アンタにだけは言われたくありやせん(むむ、/失礼)
ま、変わんねェってのもおかしな話ですけどねィ←
………(じと、)
煩ェでさァ。餓鬼と同じ身長の癖によく言えたモンですねィ(ッハ、/また)
そうですかねィ(うーん、)じゃ、なんもしないんでコッチ来て下せェ(手錠装備/いや何かするだろ)
え、追いかけてこないのは年取ったから体のいたるところが痛いからじゃなかったんでェ?(首かしげ/てめ)
…うわ(軽く引き/オイ)てかアンタ俺のファースト奪う度胸はあるくせにされるのは苦手なんですかィ?(ヤレヤレ/え。そうだったんだ←)

あ、すいやせん。可愛い俺に免じて一発だけ殴らせて下せェ(イラ、すっ/ちょ)

• No.227 by 高杉晋助  2014-12-26 18:43:32 

≫沖田
おい、失礼だな…はあ、ならもう言わねえよ(/大人な対応目指して)
うるせえな、もう身長の話はいいだろ
な、なんだよ…(汗
んだと、こら…身長は関係ねえだろ
おい、今からしようとしていることばればれだぞ…それ持ってる限り絶対行かねえかんな!
ちげえよ、着物だから走りづれえんだよ(眉間にしわ寄せ
………やるのはべつにいいけど、やられるのは慣れねえんだよ(むっとなりながら、相手から離れ
てか、ファーストって…まじかよ(驚き

おい、自分で可愛いとか言ってんじゃねえよ(引き
てか、一発だけでも殴っちゃだめだ

• No.228 by 沖田総悟  2014-12-27 18:34:44 

>高杉
お、馬鹿認めやした?(ニコ、/てめ)
いーや、アンタが其の身長の限り永遠と此の話をしまさァ(ニヤニヤ)
分かりやすいなーと思いやして。
だってこれ以外にアンタに勝てることが無いんでィ(眉下げ)
ハイハイ…捨てやすよ、(ぽいっ、両手上げ)コッチ来て下せェ
脱げばよかったじゃねェですかィ(無表情、さらっ/待て待て待て)
あー…そういう誘い受け系ですかィ(ハァ、/オイ)
…ま、ファーストだったのは許してやりまさァ。(携帯取り出しムービーぽちっ)『はあ?向いてないって…んっ///はっ、おまっ!?///(かああっ』

本当のことだろィ←
いいじゃねェですかィ。ね、一回だけ~いいじゃないの~

• No.229 by 高杉晋助  2014-12-27 20:29:23 

≫沖田
認めたわけじゃねえよ…認めたわけじゃねえけど、これ以上言い争ってもきりがねえと思っただけだ
てめえ、喧嘩売ってんのか?(/永遠とw)…牛乳、万斉に買ってきてもらおうかな(相手に聞こえないようにつぶやき
………はあ?(/←わかってない)
いや、ちょっと待て…お前は身長で俺に勝っていると言いてえのか?
…………………………(とてて、相手が本当に何も持っていないのか怪しみながら、相手に近づき
変質者として捕まるわ
は?誘い受け?……って、んだよその目は(/www)
………………………おい、携帯貸せ……ぶっ壊す(怒

てめえのどこが可愛いんだよ(/失礼な)
だめ。(きっぱり/…ノれよ汗)

• No.230 by 沖田総悟  2014-12-28 17:19:54 

>高杉
なるほど、大人の意見ですねィ(棒、ぱちぱち/てめ)
売ってやせんぜィ?アンタの勘違いでさァ(にたにた、)何か言いやした?
うわ、無自覚かィ
俺はまだまだ成長期ですからねィ(ふは、/オイコラ)
なーんも持ってやせんぜ?(手ぶらぶら、)
大丈夫でィ、何故なら俺がバズーカで撃つから←
いやぁ、其の年になって年下から攻められるとは哀れだなァと思いやして
駄目でさァ此の携帯は!他人の弱みがたっぷり詰まってるんでィ!!(必死/オイ)

全体的に可愛いだろィ←←(/痛々しいよ)
チッ…乗れよ厨二(けっ/何言ってんだ)

• No.231 by 高杉晋助  2014-12-28 18:40:45 

≫沖田
棒読みで言われてもうれしかねえよ(じと目
……………………いや、べつになんも言ってねえよ(ふい、視線逸らして
うわ、ってなんだよ…無自覚って…そんなもん自覚あったら今頃、自分の思ってること相手に伝わらないように少しは工夫するわ
成長期なんてな、15歳過ぎたらもう来ねえんだよ(/経験から)
……ん、そうか(少し気を許し
やられるのか、俺…(上の空~/ちゃんと話聞いて!)
あ、あれは、その……油断しただけ…
嫌な携帯だな…(汗)とりあえず、渡せ!(ばっ、奪い取り/えっ!?)

お前、さすがにそれは思い込みが激しs((強制終了
うるせえ、サディスト(はっw/いやいやいや)

• No.232 by 沖田総悟  2014-12-29 15:24:31 

>高杉
俺なりの褒め方なんでこれ以上は無理ですねィ(首振り、/嘘付け)
本当ですかィ?(じーっ)
無自覚なことに自覚有ですかィ。何か変なお方ですねィ
知ってやしたかィ。男の成長期は17~20なんでさァ(ドヤ/そうなの)
よーしよーし、よく戻って来やしたねィ(撫で撫で/犬か)
んじゃ早速…(ガチャ、バズーカ構え/待て待て待て)
で?結局俺が攻めって事でいいんですかィ?←
あっ。返して下せェ(手出し)

何でィ。じゃあアンタは俺が可愛くねェって言うんですかィ?(上目、/あざとい)
どうもどうも(照/オイ)

• No.233 by 高杉晋助  2014-12-29 17:31:15 

≫沖田
褒められた気にならねえ褒め方だな(はあ…
うん…(/目合わせろよ)
はあ?なんか俺もよくわかんなくなったじゃねえか(/人のせいにすな)
ちっ…(/舌打ち!?)どうせそんなでかくなんねえよ(はっ/何を根拠に…)
ぇ…って、撫でんな!!(カッ
おい、待て待て…俺ァ、まだ脱いでねえよ
は?いいわけねえだろ(きっぱり/認めろよ)
嫌だね(カチカチ/何してる)

………………………まあ、可愛くねえことは……ない(ふいっ
褒めてねえよ(ぺしっ

• No.234 by 沖田総悟  2014-12-30 13:18:43 

>高杉
しょうがないだろィ?此れが俺でさァ認めなせェ(ふは、/てめ)
何で目合わせないんでィ?(じぃぃっ、)
俺の所為じゃねェですぜィ(むぅぅ)
でも今の身長一緒なんでちょっと大きくなっただけでも俺勝つんじゃありやせん?(にたぁ/理屈)
いや褒めてあげてるんで喜びなせェよ。素直じゃねェな(ぶつぶつ、/…。)
え、脱ぐつもりですかィ(ドン引き/違う)
だってアンタに攻めは無理じゃね(笑)的な結果になったじゃねェですかィ(真顔/糞餓鬼め)
何やってるんでィ?返して下せェよ(眉下げ、シュン)

……ほんっと素直じゃありやせんねィ(はぁ、)
あれ違いやしたか←

• No.235 by 高杉晋助  2014-12-30 18:02:40 

≫沖田
態度だけはいっちょまえだな、認めるけど…
別にいいだろ、そういう気分なんだよ(/どういう気分…)
はいはい、分かったから拗ねんな(頭ぽんぽん
ちょっとでかくなっただけで喜ぶたァ、随分ちっちぇエ男だな(ふっ/嫌味かよ)
いや、撫でられたあとのこの状況で素直もなにもねえだろ(ぷんすか
脱がねえよ、露しゅちゅ狂じゃああるめえし…………(…。/噛んだwてか、着流し着てるやつが言うな)
真顔で言うんじゃねえよ、傷つくな…てか、無理って…
んな言わなくても返してやるよ(ぽい)俺に関するデータだけすべて消した(どや/おいおい)

………恥ずかしいんだよ、こういうこと言うの
こんなんで喜ぶのはお前くらいだろ(/そういえば、私の友人にも言われて喜ぶ人がいたような…)

• No.236 by 沖田総悟  2014-12-31 14:02:27 

>高杉
態度だけってなんでィ…全体的に一丁前でさァ(ふんす、/…。)
へーェ。気分ですかィ(じと、/やめたげて)
…嫌でさァ。アンタが自分がドMで受け気質だって認めるまで拗ねてまさァ(/馬鹿野郎)
身長馬鹿にされただけで成長期なんか来ないとか言ってた奴に小せェなんて言われたかねェでさァ(ふっ/オイ)
嗚呼、そういえば年上でしたねィ(手ぽん、/←)
(録音ボタン停止)…ま、そうですねィ(そそくさ、ポケットIN/オイ待てや)
じゃあ逆に聞きやすぜィ、アンタに攻めは可能ですかィ?(にたにた、/コラ)
あー…そういう系ですかィ…ま、でもデータはコピーされてるんで問題ありやせんが(ニィ、/外道か)

そういう所が受けって言われる要素なんでさァ!(びしぃっ/Σ)
そうですかィ?(きょと、)

• No.237 by 高杉晋助  2014-12-31 22:03:49 

≫沖田
頭はまだだろ?
いちいち目エ合わせたら、さすがに引くだろ
なんでだよ、しかも今関係ねエし…
……うるせえよ(ぺしっ
そういえばってなんだ…(じと~
おい、待て…今何隠した…
………………………無理では、ないだろ(伏し目がちになりながら
Σなっ!そんなこと、いつやってんだよ(呆/抜け目なし)

…………へ?(きょとん/あれまあ)
そうだろ?

• No.238 by 沖田総悟  2015-01-01 15:54:44 

>高杉
何言ってるんでェ?頭も大人でさァ(む、)
大丈夫だろィ。俺は引きやせん
Σばれたか…(ちっ、)
いて、事実じゃねェですかィ…(ぼそぼそ)
いやァ、すっかり忘れていたモンで←
なーんにも?隠してませんぜィ?(口笛ひゅー、/分かるわ)
無理だろィ。アンタが俺以上の事出来るわけねェですからねィ(にたぁ、/てめ)
録画した直後ー

あれま、気づいてなかったんでィ?だから誘い受けって言われるんでさァ(やれやれ、/其れ言ってんの御前)
いーや、知りやせんでした

あけましておめでとうございまさァ、晋ちゃん。(←)今年も宜しくってことで(手ひらあん)

• No.239 by 高杉晋助  2015-01-01 17:28:05 

≫沖田
ほォ…例えば?
……………なんだよそれ、意味分んねえ…(ちらっ
そらあ、分かるわ…(呆
あ”?なんか言ったか?
忘れてたのかよ、てか忘れんなよ
分かりやすいな…おい、なに隠したんだよ!
ぐっ…ぅ…………………ちっ(/舌打ちすな
すげえな、感心するわ(棒読み

俺だってべつに、言われたくて言われてるわけじゃ…ってか、言われてねえよ!!(汗
そうかよ…(ふん/偉そうに)

あけましておめでとう…ございます(視線↘)
今年も…………よろしく…沖田(最後の方につれてちいさくなっt…((殴

• No.240 by 沖田総悟  2015-01-03 15:25:26 

>高杉
常に土方抹殺を考えていられる(キリ、/オイ)
だーかーら。アンタがいちいち目ェ合わせてても俺は引きやせんっていう話なんですが?(はぁっ、/色々乙)
もう少し努力しまさァ(こく、/何を)
なーんにも?(にた、)
そりゃあ忘れるだろィ…ねェ?(身長じーっ/もうやめたげて)
だから何もありやせんって(首ぶんぶん、)
言いかえせやせんねィ(にたにた/てめ)
てなワケでネット上に出回ってるかもしれやせんぜ(ニィ、/嘘つくな)

はいはい、ツンデレ乙ー(手ひらひら/オイ)
だってアンタはMって言われて喜んでるだろィ?(首こて、/違う)

何ですかィ?ちゃんと俺の目を見て大きな声で!(腕組み/てめ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック