主 2014-11-15 19:42:44 |
通報 |
名前:ネトア・ドヴォルザーク(/ヴが半角に出来ないのって辛いですよn((
性別:牡
年齢:数百歳…本人もよく覚えていないらしい←
容姿:髪型は黒髪のウルフカットでかなりの癖っ毛。実はウルフカットにしているのは癖っ毛を隠すためだとか←。目は長方形型の奥二重で若干釣り目気味。容姿についてはプライベートモードと仕事モードがあり、仕事モードの時は某ドラ○エの大魔王ゾー○が着ているような服に被り物をしておるため髪を見る部下は少ないそうな。目の影響からか実際はともかくそこそこ魔王としての威圧感はあるように見える。見えるだけかもしれないが(( プライベートモードはダボダボのジャージ上下というカリスマ性の欠片もない格好。そのためプライベート時はほとんどの部下とタメで語り合ったりする←
性格:プライベートモード時はおせっかい焼きで部下達の炊事や洗濯等の家事全般を請け負っており、服装が乱れていたらサササッと直す様はまさにオカン((
仕事モード時は性格が一変して部下達にあれこれ指示を出したりプライベートモード時には絶対言わないであろう批判等も平気で述べる。若干俺様気質…?←
しかし両モード時でも優柔不断でいざとなると弱くなるという弱点があり、仕事モード時の時は若干緩和されているが周りからみたらどちらでも正直変わらない((
備考:プライベートモード時から仕事モード時に変わる時は仕事モード時の被り物を被れなければなれず、この事を知っている者はあまり多くはない
一人称はプライベート時「俺」、仕事時「我」。二人称はプライベート時「あなた、お前等」、仕事時「お主、汝等」。あまりにもテンパると一人称や二人称がぐちゃぐちゃになったりならなかったり((
(/プロフ提出遅れて申し訳ないですっ!性格から考えるのに時間がかかってしまい…(言い訳っていいわけ←) )
トピック検索 |