主 2014-11-15 17:36:29 |
通報 |
名前/園田 黒波(ソノダ クロハ)
年齢/18さい
性別/男
性格/容量が良くてなんでもそつなくこなす頼れる。だがそのせいか少し…かなり俺様でドS。喜怒哀楽をあまり顔にだすことはあまりない。家庭の事情で少しワガママなところもある。
容姿/混じりけなしで一本も跳ねていないストレートの黒髪が肩につくくらいでそこまでムキッとしていることはなくやや細身。無断な筋肉はつけない方らしい。←肌は白くて目は大きめの青色。
備考/176cm
一人称/僕
二人称/君、あなた
三人称/皆さん
勉強も運動も出来る完璧人間。家は大金持ち。
(忘れてましたwすいません。
メイドはこちらのキャラとは対照的でドジだったり容量悪かったりすると嬉しい!!あと容姿は小柄が可愛いです!って感じです!!
ついでに二人の関係とか希望のシチュとか教えてくれると嬉しいです!!)
いえいえ、全然大丈夫ですよ!了解です。なるべく希望に沿えるようにpf作りますので!遅くなるかもしれませんが少々お待ちください。
2人の関係は此方の妄想だと高収入のアルバイトを探してたら住み込みでメイドの仕事があったのでダメもとで行ってみたら案外OKだった的な感じですね!(テキトーですみません。)希望のシチュは…今はあまり思いつかないですね!(またテキトーですみません。)
主pf
名前/有栖川 日和_Arisugawa Hiyori_
年齢/17
性別/女
性格/主人とは対照的に要領が悪く、人一倍頑張り屋さんだが残念なことにそれが空回りしていつもドジをしてしまう。基本的に健気で少し照れ屋。
容姿/髪の毛は生まれつき色素の薄い茶髪でそれを下の方でサイドテールにしている。体格は小柄で身長155cm。童顔気味なのがコンプレックス。肌は比較的色白。目は少しタレ目で瞳の色は黒。
備考/極度の甘党。意外にも高い所やお化けは楽しむ派だが虫は泣く程嫌い。一人称…私、二人称…○○さん
(/ご希望に沿えたかどうかは分かりませんがこんな感じで宜しいでしょうか?)
トピック検索 |