定世 2014-11-15 16:19:00 |
通報 |
定世さん
あ…初めまして…今度こちらでお世話になります、立花うおです(笑顔で話されて同じく微笑み「背はまぁ…成長的にですかね?」と苦笑したあとに「ありがとうございます」とお礼を言って)
(あわぁぁぁぁありがとうございます!)
>うおちゃん
うおちゃん、ねン。宜しく。いいのよ、お礼なんて。(礼に対しヒラリと手を振り。身長の件で相手が、純粋な笑顔というよりは苦笑に近い笑みを浮かべたので「..気にしてたなら、ごめんなさいねぇ。」心配そうに付け足し謝罪し。)
(/いえいえ!うおちゃん新鮮でs((
定世さん
はい♪、お礼はちゃんと言わなきゃ!(微笑みながら言っては謝られては「いえ!?気にしてませんよ!?」と慌てながら言って)
(気に入っていただけたならよかったです!)
>うおちゃん
あらあら、随分と礼儀正しいのねぇ。私も見習わなくちゃ。(冗談っぽく肩をすくめ。)それならよかったわン!(相手の言葉に、先程とは一転、明るい笑顔を向け。)
(/あねしゃ。面白いですよね^^うおちゃんとまくろちゃんの絡み(?)好きなんですw
>ALL
(/テストという拷問が迫って参りまして..!!← 言い訳をするようで申し訳ありませんが、一週間ほどここを空けます。..ちょくちょく顔出しには来るつもりです!←
戻ってきた時はまた宜しくお願いします!!
定世さん
まぁ…平和に終わらせたいですし(微笑みながら言ったあとに「定世さんは凄い……えっと…気分屋?」と言葉が思い付かず聞いてみて)
(ありがとうございますですかね?、自分の好きなもの褒められて嬉しい///////←、保留荘!今でてる範囲を読みました!!全部!Jさんの生前の女装姿ぁぁぁ///////←おちつけ、テスト頑張ってくださいね!応援します!)
>うおちゃん
平和..ふふッ、平和主義者なのねぇ。気分屋?(相手の言葉に数秒間キョトンとした表情を浮かべた後、「..あまり言われないわぁ。初めて言われたかも!」自覚しておらず、ニッと己指差し笑い。)
(/褒めるも何も、私も好きですので!!うおちゃんもまくろちゃんも可愛((
J..いやぁ、友人が「ショタ!!」「イケメン!!」ってうるさかったです、それはもう。←
応援のお言葉有難うございます!!お陰様で無事に終えることができました!!
>ALL
テスト終わったぁああぁあ((ry お久し振りです、ようやく戻って参りました!!ちょくちょく顔出しに来るとか言っといて結局来られなかった..orz 本当にすみませんでした!!また今日から遅レスではありながらも←来られる頻度は上がるかと思いますので、また宜しくお願いします!!
定世さん
まぁ…平和好きですから…(微笑みながら言っては「初めて言われたんですか?では今まではなんと言われてました?」と首をかしげながら聞いて)
(鮫島さんがこわいでしゅよ←、たしかにJさんはショタもありましたしイケメンもありましたが私からは「可愛い」しか思えなかったです!、お疲れさまです!ではは引き換えに私がテストに←やる気ないくせに)
お久し振りねン!!
中々来られなくてごめんなさい。
うおちゃんと>100さん、上げ有難う。
キャラリセはしないでおくわ、キャラ変更も可能だから気軽に言ってねン。
一応、今いる人達の名前をリストアップしておくわ。
≪保留荘の奴ら≫より
>定世
>山田 トム(仮)くん
>アンドリュ-
>J
≪Queen≫より
>クエスト•クラウンくん
≪ももくり≫より
>栗原 雪ちゃん
≪アンダ-ワ-ルド≫より
>合田 竜児くん
>朝神 さつきちゃん
≪今週のかなでさん≫より
>琴吹 かなでちゃん
≪あねしゃ。≫より
>立花 うおちゃん
見にくかったら申し訳ないわぁ。
..またお話したい、って言うのは虫が良いかもしれないけど、もう一回会えたら嬉しいわ、皆!!
あ、それと.. 私の本体が“ 豆ロル ”?とかって言うのを習得したらしいのよぉ。 “自ツッコミ”?は、苦手な人もいるらしいから一応しないけど、ポロッと出ちゃうかもって言ってたわ。← 本当ちゃらんぽらんよねぇ。 今まで通りのロルも書いていくから、好きな方に絡んで、だそうよン。
>ALL
→通常ver.
さてさて.. だいぶ放置しちゃったわねぇ、今日はお掃除でもしようかしら? ちょうど年末だしね。
( 肉眼で捉えられるゴミは少ないが、長い間足を踏み入れなかった為、汚れてしまっているだろうと考える。 ..が、炬燵から抜け出せずにその場に留まっており。 )
→豆ロルver.
誰か来てくれるといいんだけど。 ( そわそわ、) そうだわ、ご挨拶用のお茶でも買いに行こうかしら? ( 閃き、)
>うおちゃん
そうねぇ.. 今までは「可愛い」とか「綺麗」とかかしら? なぁんて、うふっ。
( 相手からの問いに、暫し考えるような素振りを見せた後、ニパッと明るい笑顔で答えるも「冗談よン。」と付け足し。 )
(/中々来られず申し訳ありませんでした..
一応レスを返しておきますが、上の絡み文に絡んでいただいても構いませんので!!
上げ有難うございました!!
定世さん
可愛い…綺麗…いいなぁ…(ちょっとうらやましく思いながらも「冗談ですか?でも私も正直思いましたが?」と言ったあとにちょっとした憧れを持ち)
こらこら、ちゃんと炬燵からでなきゃ(炬燵こもりの相手を見ては掃除やる気まんまんとした三角巾やらを装備していて炬燵の電源を切り)
(お久しぶりですぅぅ…お疲れさまですかね?)
>うおちゃん
冗談よン、うおちゃんったらぁ。
( 照れ隠しなのか、頬に手を当て恥じらう素振りを見せつつ、相手の背中をバシッと(←)叩き。 )
ん~、そんなこと言ったってぇ..
( 机に突っ伏すようにして猶もグダグタしていると、電源を切られ。「うおちゃん、見かけによらずスパルタね..!!」と、悲哀に満ちた眼差しで相手を見つめ。← )
(/おおお久し振りです!! また絡んでいただき有難うございます..!! 相変わらず似非~な定世ですが、改めて宜しくお願い致します!!
定世さん
いっ痛いです(苦笑しながらも叩かれては本当にいたいらしく片目は潤んでいて)
ぐだぐたはするから先伸ばしてしまうんですよ?(ため息ついたあとに「ほらほら、あとでまた入れば変わりませんからとりあえず掃除ですよ?」と雑巾を渡して)
(なにをいってるんですか!!非似はわたくしですよ?←、改めてよろしくお願いいたしますねん♪←)
>うおちゃん
あらあらッ、ごめんなさいねぇ。
( 両手合わせ謝罪し、「でもうおちゃんも、背が高くてスラッとしてて素敵だわぁ。」相手の背中さすりつつ述べ。 )
いやん、うおちゃんってばお母さんみたい。
( 雑巾を渡され素直に受け取るも、炬燵からは出ずにそこから手の届く範囲だけを拭き掃除して。 )
(/またまたご冗談を!!
はい、うおちゃん本体様には感謝してもしきれません..!! ではでは、本体下がりますね。
明けましておめでと-ッ!! ( クラッカ-鳴らし、)
山田くん、アンドリュ-、J、エルザ、クエストくん、雪ちゃん、合田くん、さつきちゃん、かなでちゃん、うおちゃん.. こんなトピに来てくれて本当に有難うねッ!! ( 親指立てぐッ、)
今年も皆とワイワイできたら嬉しいわぁ。 ( に、)
皆にとって素敵な一年になりますように!!
定世さん
大丈夫ですよ…(苦笑しながら「身長高いですかねぇ?」と首をかしげて不思議そうに)
お母さんですか?じゃあ定世ちゃん?(首をかしげて何となくで呼んだあとに「ちゃんと出てください!!」と相手のうでしたに自分の腕を通し引っ張り出して)
(真面目にっすよ!、了解しました!!)
(新年明けましておめでとうございます!これから先も宜しくお願いします!)
>うおちゃん
高いわよぉ、モデルさんみたいだわン。
( 冗談半分で額に片手を当て見上げ。 )
いいわねぇ。 じゃあこれからはお母さんって呼ぼうかしら? うおちゃんのこと。
( ふふ、と笑った後に炬燵から引きずり出され、悲鳴と取れる悲痛な叫び声を上げ。 )
(/はい、おめでとうございます!! より一層、本家様に近づけるよう精進して参りますので今年も宜しくお願い致します!!←
定世
モデルではなく学生ですよ?(苦笑しながら言っては「でもよく男とか思われやすいらしいですよ?」と言って)
ではお母さんの手伝いをしてください(そう言っては叫び声にビックリしながらも炬燵から出して)
(私もそうしなければ…(汗))
トピック検索 |